N
Отправлено: 06.12.13 - 08:57
Читать новость

Отправлено: 07.12.13 - 19:18
Цитата:
Добринцофф, однако, знатно стебётся!!!
Добринцофф:
Кстати на форуме есть достойный пример ,человек который прошёл сложный путь от бомжа который воровал консервы и халы в магазинах
Кстати на форуме есть достойный пример ,человек который прошёл сложный путь от бомжа который воровал консервы и халы в магазинах
Добринцофф, однако, знатно стебётся!!!

м
Отправлено: 07.12.13 - 22:02
Цитата:
Насгас, Вы производите впечатление человека, знающего многое, объясните, нам - пекарям, почему наши 50 000 - 70 000 - это максимум, хотя работа у нас не сахар, такая з\п, это примерно, каждому пекарю надо делать по 700 булок за смену.
north_ghost:
А она и есть по факту, 100-120 тыс. Только Кустанай в списке регионов первый снизу, ибо работать надо лучше - тогда и зарплата будет хотя бы как средняя по стране...
А она и есть по факту, 100-120 тыс. Только Кустанай в списке регионов первый снизу, ибо работать надо лучше - тогда и зарплата будет хотя бы как средняя по стране...
Насгас, Вы производите впечатление человека, знающего многое, объясните, нам - пекарям, почему наши 50 000 - 70 000 - это максимум, хотя работа у нас не сахар, такая з\п, это примерно, каждому пекарю надо делать по 700 булок за смену.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.12.13 - 22:03
Цитата:
Ему это в первую очередь выгодно, да еще как.
Это как минимум защищает его от причинения ущерба работником и гарантирует неубыточность наема таого работника-сдельщика, ибо если тот ничего не наработал, то ничего и не получит, и вот этот-то последний момент и не дает работникам желания пойти на сдельную форму оплаты труда: все они хотят гарантированного оклада, не зависящего от результатов их "труда".
Цитата:
Она должна стоять над душой каждого предпринимателя и запрещать тому отмахиваться от инициатив работников штоле?
Простите, но вы не совсем ли гоните?
Цитата:
ни один работодатель, не являющийся дауном, не будет обучать без гарантии того, что работник впоследствии не свалит в другое место, а отобьет работодателю вложения в обучение работника...
Сергей_я:
я вам даю почти 90% что работодатель пошлет просто и все. Ему это не выгодно
?я вам даю почти 90% что работодатель пошлет просто и все. Ему это не выгодно
Ему это в первую очередь выгодно, да еще как.
Это как минимум защищает его от причинения ущерба работником и гарантирует неубыточность наема таого работника-сдельщика, ибо если тот ничего не наработал, то ничего и не получит, и вот этот-то последний момент и не дает работникам желания пойти на сдельную форму оплаты труда: все они хотят гарантированного оклада, не зависящего от результатов их "труда".
Цитата:
Сергей_я:
Чаще всего отмахиваются, что-то типа не лезь попререк батьки в пекло. Проблема в нашей стране не в криворуком и ленивом населении. Проблема во власти
Причем тут власть-то?Чаще всего отмахиваются, что-то типа не лезь попререк батьки в пекло. Проблема в нашей стране не в криворуком и ленивом населении. Проблема во власти
Она должна стоять над душой каждого предпринимателя и запрещать тому отмахиваться от инициатив работников штоле?
Простите, но вы не совсем ли гоните?
Цитата:
Сергей_я:
работодатель, зачастую, не заинтересован в развитии бизнеса и в развитии своих сотрудников
А может это работники не согласны подписывать контракт о том, что они должны после прохождения обучения за счет работодателя отработать у него энный срок без адм.взысканий, а?работодатель, зачастую, не заинтересован в развитии бизнеса и в развитии своих сотрудников
ни один работодатель, не являющийся дауном, не будет обучать без гарантии того, что работник впоследствии не свалит в другое место, а отобьет работодателю вложения в обучение работника...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.12.13 - 22:08
Цитата:
Деньги платят за уникальность навыков.
Вашу профессию способны освоить в относительно короткие сроки слишком дофига народа, в отличие, например, от моей профессии.
Короче, каждый программист сможет стать пекарем, но далеко не каждый пекарь сможет писать программы.
Поэтому Вы получаете 50-70, а хорошие программисты - и 100, и м.б. даже 200 (в Кустанае), и 300-500+ в Астане/Алматы...
мир труд май:
объясните, нам - пекарям, почему наши 50 000 - 70 000 - это максимум, хотя работа у нас не сахар
Потому что давно пора забыть совковый лозунг "здесь мерилом работы считают усталость"...объясните, нам - пекарям, почему наши 50 000 - 70 000 - это максимум, хотя работа у нас не сахар
Деньги платят за уникальность навыков.
Вашу профессию способны освоить в относительно короткие сроки слишком дофига народа, в отличие, например, от моей профессии.
Короче, каждый программист сможет стать пекарем, но далеко не каждый пекарь сможет писать программы.
Поэтому Вы получаете 50-70, а хорошие программисты - и 100, и м.б. даже 200 (в Кустанае), и 300-500+ в Астане/Алматы...
Отправлено: 07.12.13 - 22:12
Цитата:
купи квартиру за лям баксов или мафынку за 6 кубиков, и посмотрим как ты бушь петь
........
Непонятная у тя политика просто раз работаешь не на государство в средних шарагах........
То что Дос знает уважаю, щас таких мало осталось ...........
north_ghost:
купи квартиру за лям баксов или мафынку за 6 кубиков, и посмотрим как ты бушь петь
........
Непонятная у тя политика просто раз работаешь не на государство в средних шарагах........
То что Дос знает уважаю, щас таких мало осталось ...........
Ñ
рэм
Отправлено: 07.12.13 - 22:36
Цитата:
Цитата:
+ питсоттыщ. Это относиться ко всему постсовку. Визде активность населения близка к 0. Население пассивно и обреченно.
А там где теплиться какая то жизнь ( Украина, Грузия) эти страны подвергаются критике верхами постсовка и его быдлонаселением
0,7litra:
беда той страны,где вы живете,не дураки и дороги,а коррупция чиновников и недобросовестность работодателей.это даже уже не беда,а национальная катастрофа.и елбасы это понимает,но ничего поделать не может ибо процесс вышел из-под контроля,
беда той страны,где вы живете,не дураки и дороги,а коррупция чиновников и недобросовестность работодателей.это даже уже не беда,а национальная катастрофа.и елбасы это понимает,но ничего поделать не может ибо процесс вышел из-под контроля,
Цитата:
0,7litra:
и еще одна беда,о которой я забыл упомянуть,это люди обкурившиеся идеологического опиума.и из этого состояния обкуренности они не
могут вылезт
и еще одна беда,о которой я забыл упомянуть,это люди обкурившиеся идеологического опиума.и из этого состояния обкуренности они не
могут вылезт
+ питсоттыщ. Это относиться ко всему постсовку. Визде активность населения близка к 0. Население пассивно и обреченно.
А там где теплиться какая то жизнь ( Украина, Грузия) эти страны подвергаются критике верхами постсовка и его быдлонаселением
Ñ
хохол
Отправлено: 08.12.13 - 06:48
Цитата:
шо там теплится на Украине? вы там были?что вы тут заливаете.начиная с оранженво-амэриканской рэволюции загнали народ в такую опу,шо людям сча покажи хлеба кроху они и черта лысого в союзники примут.Вам таку жисть сюда,вы первый дрысните под крыло постсоветского пространства.
рэм:
где теплиться
где теплиться
шо там теплится на Украине? вы там были?что вы тут заливаете.начиная с оранженво-амэриканской рэволюции загнали народ в такую опу,шо людям сча покажи хлеба кроху они и черта лысого в союзники примут.Вам таку жисть сюда,вы первый дрысните под крыло постсоветского пространства.
7
Отправлено: 08.12.13 - 13:47
Назарбаев одобрил новый налог на авто. Закон начнет действовать с 1 января 2014 года, но автомобили, зарегистрированные в Казахстане до конца 2013 года, будут пользоваться прежними ставками. Это как же получается? Для одних граждан Казахстана один закон, а для других другой? Я зарегистрировал "ЧАЙКУ" ГАЗ-13 в 2004 году,когда налог составлял О%. "Чайку купил за 1000$ в плачевном состоянии и несколько лет вкладывал в реставрацию почти всю свою зарплату. В2009 году с меня стали брать налог и СРАЗУ 148 941 тенге (при моей зарплате в 50 000тенге), в этом году налог составил 213 237 тенге. Я считаю, что это не законно. Налог должны были брать с тех, кто зарегистрировал машину с 1 января 2009 года. Призываю всех, кто попал в такую же не законную ситуацию - объединится в борьбе за справедливость. Возможно найдутся честные, грамотные, смелые корреспонденты, юристы, радио и телеведущие, которые нам помогу добиться справедливости и однообразия законов. 777victor@mail.ru
| Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Назарбаев подписал закон о повышении налогов