Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Парень из Костаная оригинально сделал предложение своей возлюбленной
N
Отправлено: 05.02.14 - 13:29
25-летний костанаец Максим Ястребов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной в кинотеатре. 12 января собравшимся в зале зрителям перед началом фильма продемонстрировали видеоролик Максима.Читать новость

Ð
Вася
Отправлено: 06.02.14 - 08:15
Максим, ты молодец!Ирине очень повезло!счастья вам!
1
12
Отправлено: 06.02.14 - 08:36
на чем основано ваше утверждение?
Цитата:
Цитата:
Вася:
Ирине очень повезло!
Ирине очень повезло!
Ð
Ася
Отправлено: 06.02.14 - 10:26
А мне в 2013 году кинотеатр арман не разрешил показать видео-поздравление перед фильмом! Жаль! 

Ð
МаЖоРсКоЕлИкО
Отправлено: 06.02.14 - 11:03
Деньги есть ума много не надо....
Отправлено: 06.02.14 - 14:34
говорить можно всякое, и деньги есть и типа попиариться решил, я перед просмотром, подумала, : "Муть, показуха и т.д.", но решила удостовериться, и сделано действительно хорошо, грамотно... Сама замуж ни ногой, не хочу.... Но прослезилась.. Он молодец... И не важно деньги не деньги, не можете сделать таких сюрпризов, сделайте проще, от этого они не станут менее приятными, ведь нежданное послание о любви, или комната в шариках.. ещё никого не разочаровывали... Такие мелочи, а столько радости... ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЫТЬ, ЧТО ВАШ ПАРТНЁР НЕ ТАКОЙ, КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ, НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!! Меняйтесь, пиво и крутой мобильник могут подождать.. а моменты радости нет... Работайте чёрт возьми над собой, пускайте в ход фантазию... ведь и записка для любимой под подушкой заставит её думать о вас весь день... а не завидовать девочке с экрана.. Это не только замечание для парней, Девушки тоже, шевелите извилинами...и не факт. что мужчинам нужны ваши "сердечки и бантики" для радости, они немного другие, но приятно удивить своего любимого не так уж и сложно... Шевелите извилинами, леди и господа...
Отправлено: 06.02.14 - 14:34
Цитата:
Мало предложили за показ или вообще бесплатно хотели?
Ася:
А мне в 2013 году кинотеатр арман не разрешил показать видео-поздравление перед фильмом! Жаль!
Мало предложили за показ или вообще бесплатно хотели?
Отправлено: 06.02.14 - 14:37
Не В ДЕНЬГАХ ДЕЛО, НУЖНО ЖЕЛАНИЕ И ФАНТАЗИЯ, И НЕМНОГО... ПОРАБОТАТЬ НАД ИДЕЕЙ, А ЕСЛИ сидеть на месте и ничем не шевелить... то... конечно, тогда без денег никак..
Не В ДЕНЬГАХ ДЕЛО, НУЖНО ЖЕЛАНИЕ И ФАНТАЗИЯ, И НЕМНОГО... ПОРАБОТАТЬ НАД ИДЕЕЙ, А ЕСЛИ сидеть на месте и ничем не шевелить... то... конечно, тогда без денег никак..
Ð
михалыч
Отправлено: 06.02.14 - 14:42
Вот полностью согласен с Палочкой!!!!!!!! Особенно с тем что нет денег,так делайте ОРИГАМИ ДРУЗЬЯ!!!!!!
1
12
Отправлено: 06.02.14 - 14:50
вы не совсем наверное поняли суть.
зачем личное выкладывать было самому на ютуб?
вот-вот- все для этого.
Цитата:
вот-вот- все для этого.
Цитата:
Палочка Коха:
говорить можно всякое
говорить можно всякое
Отправлено: 06.02.14 - 15:16
Цитата:
Чёрт возьми тебя, Палочка...и не страшно с таким ником на свете-то жить? )))
Цитата:
продолжу фразу: "И НЕМНОГО" денег, потому как без денег Арман ролики простому люду не гоняет перед сеансом. Вона выше живые свидетели отписались уже по этому вопросу )))
А глядя на фоточки Максимки вконтактах, все уже поняли, что деньги у мальца есть, на большой белой машине ездит, часы на руках дорогие (аль может фейк это за 200 бакинских комиссаров?). Так, что бросьте вы это дело, про идею глаголить. В жизни главное деньги. Есть деньги = есть идеи. Нет денег и никакие идеи не прут. Закон-с нонешнего мира.
Цитата:
Это же так очевидно, как и невероятно! Малец просто хотел похвастаться перед друзьями, что он "дескать идейный и может необычайное удовольствие женщине доставить". Однако, народ простой и прямой, таких шуток не прощает и даёт жёсткую оценку сему благому делу!
:))
Итак, если без стёба: если бы я была на том сеансе и меня вот так заставили тратить время, пока юноша делает предложение, то первое, что бы я сделала выйдя из кинотеатра: позвонила бы в головной офис компании и попросила бы ответить на вопрос: на кой уй я плачу вам деньги и жду целых пять минут опосля ролика, пока молодожёны страстно обмениваются любовными признаниями?
Любовь - морковь, креативность - это всё прекрасно, но когда оно не касается тебя, это так утомительно...
Палочка Коха:
Цитата:
Палочка Коха:
Не В ДЕНЬГАХ ДЕЛО, НУЖНО ЖЕЛАНИЕ И ФАНТАЗИЯ, И НЕМНОГО...
продолжу фразу: "И НЕМНОГО" денег, потому как без денег Арман ролики простому люду не гоняет перед сеансом. Вона выше живые свидетели отписались уже по этому вопросу )))
А глядя на фоточки Максимки вконтактах, все уже поняли, что деньги у мальца есть, на большой белой машине ездит, часы на руках дорогие (аль может фейк это за 200 бакинских комиссаров?). Так, что бросьте вы это дело, про идею глаголить. В жизни главное деньги. Есть деньги = есть идеи. Нет денег и никакие идеи не прут. Закон-с нонешнего мира.
Цитата:
12:
Это же так очевидно, как и невероятно! Малец просто хотел похвастаться перед друзьями, что он "дескать идейный и может необычайное удовольствие женщине доставить". Однако, народ простой и прямой, таких шуток не прощает и даёт жёсткую оценку сему благому делу!
:))
Итак, если без стёба: если бы я была на том сеансе и меня вот так заставили тратить время, пока юноша делает предложение, то первое, что бы я сделала выйдя из кинотеатра: позвонила бы в головной офис компании и попросила бы ответить на вопрос: на кой уй я плачу вам деньги и жду целых пять минут опосля ролика, пока молодожёны страстно обмениваются любовными признаниями?
Любовь - морковь, креативность - это всё прекрасно, но когда оно не касается тебя, это так утомительно...
Ð
Александер1980
Отправлено: 06.02.14 - 15:25
Кошмар, сколько у нас несчастных и завистливых людей!!!
Мне кажется, что для адекватных людей в этой истории все предельно ясно, Макс по-настоящему любит эту девочку, именно поэтому в нем и рождаются подобные оригинальные идеи !
Мне кажется, что для адекватных людей в этой истории все предельно ясно, Макс по-настоящему любит эту девочку, именно поэтому в нем и рождаются подобные оригинальные идеи !
Отправлено: 06.02.14 - 15:36
Цитата:
Поверьте, бледная спирохета гораздо страшнее!!!

Alice_cat:

Отправлено: 07.02.14 - 12:32
Цитата:
Ну да, здесь без нарциссизма не обошлось...Ну так то... Видео доброе, может хоть чуточку счастья в мире прибавится... Может кто посмотрит, и решит для себя что-то.. кто знает...
12:
вот-вот- все для этого.
вот-вот- все для этого.
Ну да, здесь без нарциссизма не обошлось...Ну так то... Видео доброе, может хоть чуточку счастья в мире прибавится... Может кто посмотрит, и решит для себя что-то.. кто знает...
Отправлено: 07.02.14 - 12:36
Цитата:
А я позитивно мыслю, и мне не страшно, попробуйте))).
А по поводу денег, конечно они нужны, надо их зарабатывать чёрт возьми!!!
Alice_cat:
Цитата:
Палочка Коха:
продолжу фразу: "И НЕМНОГО" денег, потому как без денег Арман ролики простому люду не гоняет перед сеансом. Вона выше живые свидетели отписались уже по этому вопросу ))). есть идеи. Нет денег и никакие идеи не прут. Закон-с нонешнего мира.
Цитата:
Палочка Коха:
продолжу фразу: "И НЕМНОГО" денег, потому как без денег Арман ролики простому люду не гоняет перед сеансом. Вона выше живые свидетели отписались уже по этому вопросу ))). есть идеи. Нет денег и никакие идеи не прут. Закон-с нонешнего мира.
А я позитивно мыслю, и мне не страшно, попробуйте))).
А по поводу денег, конечно они нужны, надо их зарабатывать чёрт возьми!!!
Отправлено: 07.02.14 - 12:41
Цитата:
Не факт... от сифилиса есть средства инд. защиты. - презервативы))), а вот от туберкулёза...??? Да и сифилис путь передачи: половой, контактно бытовой и игольный.
А туберкулёз, дыхнул и всё... Так что если так взять, то гораздо страшнее Синегнойная палочка... или Трупный яд... Но как то в нике неэстетично смотрелось бы....

amduscias:
Цитата:
Alice_cat:
Цитата:
Alice_cat:
Не факт... от сифилиса есть средства инд. защиты. - презервативы))), а вот от туберкулёза...??? Да и сифилис путь передачи: половой, контактно бытовой и игольный.
А туберкулёз, дыхнул и всё... Так что если так взять, то гораздо страшнее Синегнойная палочка... или Трупный яд... Но как то в нике неэстетично смотрелось бы....

| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |