/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Управление по ЧС требует приостановить эксплуатацию рынков в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
Управление по ЧС требует приостановить эксплуатацию рынков в Костанае
Отправлено: 28.01.14 - 12:58
За нарушения Правил противопожарной безопасности управление просит через суд приостановить работу Наримановского рынка и нижней оптовки, принадлежащих ТОО «ФК «Тобол», и еще 3 рыночных объектов.
Читать новость

gasil
(Только чтение)
Re: Управление по ЧС требует приостановить эксплуатацию рынков в...
Отправлено: 03.02.14 - 23:11
Цитата:
Alice_cat:
вам дадут гарантийную бумагу, которая позволяет в течение тридцати дней заменить/вернуть товар.

у нас так же, кстати плохо вы знаете ФЗ о защите прав потребителей, содержащий старую норму советов:14 дней с момента покупки, где тридцать?
Профайл
Ð
костанаец
Re: Управление по ЧС требует приостановить эксплуатацию рынков в...
Отправлено: 11.02.14 - 17:16
Да вас послушать так на рынке одни алкаши и бичи работают.Я допустим зная много молодых людей которые там хозяева и сами стоят.И имеют высшее образование ,но не могут пойти работать по образованию ,потому-что надо дать на лапу и при этом стаж иметь.И цены там по-любому дешевле чем в магазине,а ваши распродажи это бред.Пишут только что 50% скидка ,а на самом деле накидка.Зачем судить о людях из-за одного или нескольких человек которых вы увидели там пьяными.Вообще я за то,чтобы не убирали рынок ,а сделали в место открытых мест пластиковые бутики и будет все цивильно.И я считаю что надо во-первых избавится от наших гостей (таджиков,киргизов и т.д.)которые стоят там и содержат за наш счет свои государства.

Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64
Зарегистрированные пользователи: Нет