/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанаец подозревается в насильственных действиях по отношению к 7-летней девочке

Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
Костанаец подозревается в насильственных действиях по отношению к 7-летней девочке
Отправлено: 13.02.14 - 16:28
Суд № 2 Костаная санкционировал арест 58-летнего мужчины. Он подозревается в том, что 11 февраля в районе КЖБИ завел 7-летнюю девочку в подъезд, забрал у ребенка 58 тенге и раздел.
Читать новость

8
888-01
Re: Костанаец подозревается в насильственных действиях по...
Отправлено: 14.02.14 - 13:29
Цитата:
3DO:

Психологи и сексопатологи уже принялись изучать уникальное явление, когда "домохозяйки" сбиваются по интернету в банды педофилов. -- хахаха :lol: 8-) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а у вас не кто не вызвал подозрение среди знакомых домохозяек? Кто из формучанок домохозяйка?
American Idiot
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.02.14 - 13:34
Цитата:
Alice_cat:
Вы о женщинах - педофилах слышали? Я - нет.

Сколько угодно. Просто о них не говориться, так как психологического вреда и вреда здоровью они нанести не могут, даже если они свершат своё деяние....правда, от таких и появляются геронтофилы. Ну, а я не то, чтоб слышал...я знал лично одну, когда мне было 16 лет (ей было 49)....клеилась, секас предлагала. Говорила, что я ей её первую любофф напоминаю :lol:
С чего вы взяли, что их нет)) Женщины - тоже люди и у них тоже бывают сексуальные отклонения :-)
Профайл
8
888-01
Отправлено: 14.02.14 - 13:41
Цитата:
American Idiot:

Хаааааха :lol: :lol: а ты как истинный мушкетер, 'вонзил' своей шпагой? Или начал нелепо падать, спотыкаться , что то бормотать,апотом с криками мааааама убежал домой от перевозбуждения)))

[Исправлено: Svet_Lana, 14.02.2014 - 14:46]
Ð
Гость
Отправлено: 14.02.14 - 13:46
Цитата: "а у вас не кто не вызвал подозрение среди знакомых домохозяек? Кто из формучанок домохозяйка?"
Из домохозяек - нет. Из форумчанок - да :-)
Моше
Отправлено: 14.02.14 - 14:23
Цитата:
Alice_cat:
Мы говорим не о пьяных женщинах - идиотках.

Да ладно нет извращенок?

Цитата:
Alice_cat:
Мы говорим о педофилах, а они есть преимущественно среди вашего брата, равно как и прочие извращенцы. Возникает вопрос: почему? Я-то ответ знаю, но мне интересно, что думают сами мужчины.

Правда интересно? Я, как мужчина, думаю, что ваше, мадам, откровенное мужененавистничество вызвано банальной псих. травмой, обидой в раннем детстве на отца, или привитым "маминым опытом" воззрением на мужчин вообще, либо своим неудачным опытом. И теперь вы это проецируете где ни попадя. Здесь речь о психически нездоровом индивиде в первую очередь.

Почему он такой?

Может, ему такие вот извращенки-садистки нанесли непоправимую псих. травму, и пошло-поехало? :
(Амурские истязательницы избивали только маленьких мальчиков)

А может вот такие медсестры избили его, потому что он помешал им пить водку?
(Подпившие медсестры избили детей. Один в реанимации)

А может, у него была такая мамаша, которая избивала его за то, что он без спросу брал шоколадку?:
(Мать избила своего 1,5 годовалого сына из-за того, что он без разрешения взял с прилавка шоколадку.)

Или попалась няня, которая избивала?
(В Красноярске няня сиделка избивала ребенка в коляске ) трэш с 1:30

И я даже специально не искал, а просто зашел на ютуб...сотни случаев.

Причем тут женщины, стало быть? Псих.травмы формируются в детстве, сексуальные девиации оттуда же, уже потом всплывающие под воздействием гормонов.
А в нашем общ. последние поколения больше воспитание идет женщинами: дома, в садике, в школе. Женский садизм страшная вещь, ибо он скрыт. А любой садизм имеет сексуальный, сублимационный подтекст, вот вам и извращенки...Поэтому придержите свое муженанвистничество для другой, более подходящей темы.

Его либо лечить - к грамотному психотерапевту, да кажись поздно уже, либо прямиком на кичу в курятник. Десятое дело, что он мужчина. Он преступник, которого на это толкают псих. отклонения, а с этой точки зрения он даже вызывает сочувствие как любой другой больной.

[Исправлено: Моше Винницкий, 14.02.2014 - 15:25]
Профайл
L
Отправлено: 14.02.14 - 15:07
3DO

Моше Винницкий

Не в бровь, а в глаз...

Цитата:
Alice_cat:
Мужчины, поясните: почему среди вашего брата столько ДЛБ ходит? Откуда оные берутся? Зело интересует сей вопрос меня.

Эта фраза вызывает разве что рвотный рефлекс... зайдате его напрямую этому дегенерату.

P.S.: Alice_cat: тут и вправду попахивает ненавистью к мужскому полу... :-x
Профайл
driver
Отправлено: 14.02.14 - 17:41
Цитата:
Lamka:
P.S.: Alice_cat: тут и вправду попахивает ненавистью к мужскому полу...

А ненависть развилась из-за отсутствия мужского внимания. Явно одиночка с запросами не соответствующими своему статусу.
Профайл
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 54
Зарегистрированные пользователи: Нет