/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Запрет на вредные кружевные трусы в Казахстане принят еще в 2003 году

N
Я робот
(Пользователи)
Запрет на вредные кружевные трусы в Казахстане принят еще в 2003 году
Отправлено: 17.02.14 - 14:26
В Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) недоумевают, почему в прессе вызвала резонанс информация о запрете женских кружевных трусов.
Читать новость

amduscias
(Пользователи)
Re: Запрет на вредные кружевные трусы в Казахстане принят еще в...
Отправлено: 18.02.14 - 16:42
Цитата:
Ла-Коста:
Не надо мне льняные трусы, которые мнутся и требуют особого ухода, да той же глажки и кипячения! Пусть они хоть трижды экологически чистые, для себя я хочу выбирать сама, а не смотреть на унылые прилавки с льняными и хлопчатобумажными шедеврами

Вот, сразу видно девушку, которая ни фига ни разу сама не шила. Следовательно, и в тканях, пардон, ни бум-бум. Из льна бельё не делают. Из него шьют всякие жакеты и летние костюмы. В зарубежье эти склонные к мнучести вещи носят только хорошо обеспеченные люди, дорого, знаете ли. Теперь о белье. С чего Вы взяли, что бельё может быть чисто х/бэшным? Ткани для для этих целей практически всегда применяются смесовые. Вопрос в процентном соотношении натурального и нескольких видов синтетических волокон. Именно в это всё упирается. И запрет касается такого стеклянного дерьма, которое покупают те, кто совсем уж экономит. Сдаётся мне, что среди Ваших кружевных сокровищ таких стеклянных вещичек никогда не было и нет. Вы же себя любите, я правильно думаю? А все те кружавчики, что у Вас в шкафу хранятся по составу под запрет не попадают. Теперь понятно? Теперь повода для тревожных пробуждений по утрам нет? Ещё раз повторяю. Граждане, фильтруйте журналюгский базар как можно тщательнее! Они всё вывернули наизнанку, полили соусом дешёвой сенсации и подали вам со словами: "Кушайте, не обляпайтесь". А вы и слопали! Вдумывайтесь! Ла-Коста, Вы же девушка вдумчивая (как я считаю)?
Профайл
nopoxxx
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.02.14 - 21:25

[Исправлено: nopoxxx, 18.02.2014 - 22:26]
Профайл
y
yuss
Отправлено: 23.02.14 - 19:59
дожили!!! надо наверно обязать женщин носить панталоны до щиколоток, как бы чего не вышло. Маразм - это не болезнь, это - состояние души!

Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 53
Зарегистрированные пользователи: Нет