Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Верите ли вы в утверждения правительства о том, что...
N
Отправлено: 20.02.14 - 13:18
Верите ли вы в утверждения правительства о том, что девальвация тенге - это благо для Казахстана?
Результаты опроса
Результаты опроса

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.02.14 - 14:29
Цитата:
Как вы нам его перекроете?!
У вас, gasil, как с географией? Выше Петропавловска, есть направление Транссиба на участке «Омск –Тюмень- Екатеринбург». КТЖ само не хочет забирать на направлении Транссиба часть участка «Омск-Петропавловск-Курган» находящегося на территории Казахстана.
Шутить изволите!
gasil:
перекроем вам Транссиб и ВСЕ
перекроем вам Транссиб и ВСЕ
Как вы нам его перекроете?!
У вас, gasil, как с географией? Выше Петропавловска, есть направление Транссиба на участке «Омск –Тюмень- Екатеринбург». КТЖ само не хочет забирать на направлении Транссиба часть участка «Омск-Петропавловск-Курган» находящегося на территории Казахстана. Шутить изволите!

Отправлено: 21.02.14 - 14:34
Цитата:
Цитата:
У каждого свои задачи.
Я не работаю в бизнесе.
У меня другая работа.
Ты ее не замечаешь, но каждый день пользуешься ее результатами.
Цитата:
Лучше совершенствуйся
[Исправлено: Svet_Lana, 21.02.2014 - 15:42]
driver:
А я и не перевожу
Переводишь.А я и не перевожу
Цитата:
driver:
Я бы тебя зауважал, если бы ты сам создал
Ты попутал.Я бы тебя зауважал, если бы ты сам создал
У каждого свои задачи.
Я не работаю в бизнесе.
У меня другая работа.
Цитата:
Нурбанчик:
Я смотрю ты понаписал сколько комментов.
Не завидуй тому, что у других мыслей побольше чем у тебя.Я смотрю ты понаписал сколько комментов.
Лучше совершенствуйся
[Исправлено: Svet_Lana, 21.02.2014 - 15:42]
Отправлено: 21.02.14 - 14:39
Цитата:
Чего на 3 умножаешь если тебе русским по белому написали показатели добычи, а не доли страны в ней...
Ну ты капец.... либерал... Жесть какая-то...
[Исправлено: Svet_Lana, 21.02.2014 - 15:43]
Нурбанчик:
Другими словами получается, что в Казахстане всего, включая иностранные компании, добывается нефти всего в 2 раза меньше чем в России
Иди математику учить...Другими словами получается, что в Казахстане всего, включая иностранные компании, добывается нефти всего в 2 раза меньше чем в России
Чего на 3 умножаешь если тебе русским по белому написали показатели добычи, а не доли страны в ней...
Ну ты капец.... либерал... Жесть какая-то...
[Исправлено: Svet_Lana, 21.02.2014 - 15:43]
Ð
Ден
Отправлено: 21.02.14 - 16:32
Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги.
Ð
Гость
Отправлено: 21.02.14 - 18:31
Цитата:
Когда то в далеком 17м народу принадлежало все..
И сколько этот народишко поубивал друг друга за это, миллионами жизней, миллионами замученных голодом, вспоминать думаю не стоит..
Уж лучше пусть принадлежит хозяину, он уж лучше распределит между народишком еду..
Ден:
Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно
Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно
Когда то в далеком 17м народу принадлежало все..
И сколько этот народишко поубивал друг друга за это, миллионами жизней, миллионами замученных голодом, вспоминать думаю не стоит..
Уж лучше пусть принадлежит хозяину, он уж лучше распределит между народишком еду..
Отправлено: 21.02.14 - 19:59
Цитата:
Да не дай бог,не надо рушить единственную отрасль в стране которая ещё работает.
north_ghost:
Если ты хочешь чтобы торговлей занималось государство -
Если ты хочешь чтобы торговлей занималось государство -
Да не дай бог,не надо рушить единственную отрасль в стране которая ещё работает.
Отправлено: 21.02.14 - 20:06
Цитата:
Хехе, аж интересно стало. Продемонстрируй что-нибудь, пожалуйста. Хоть один работающий проект, в разработке которого ты участвовал. Продемонстрируешь - я покажу свое.
north_ghost:
У меня другая работа.
У меня другая работа.
Хехе, аж интересно стало. Продемонстрируй что-нибудь, пожалуйста. Хоть один работающий проект, в разработке которого ты участвовал. Продемонстрируешь - я покажу свое.

Ð
Гость
Отправлено: 21.02.14 - 20:07
Цитата:
Так она во все времена, будь то каменный век либо средние века, либо сегодня работает..
Торговля ведь как проституция, прости меня Господи, еще с древних времен..
Добринцофф:
Так она во все времена, будь то каменный век либо средние века, либо сегодня работает..
Отправлено: 21.02.14 - 20:13
Цитата:
Во все времена да работала исправно, а в СССР давала сбои именно потому-что управлялась государством.
112й:
Во все времена да работала исправно, а в СССР давала сбои именно потому-что управлялась государством.
Ð
Гость
Отправлено: 21.02.14 - 20:20
Цитата:
Мелкая..
Но вот торговля тем, чем кормил СССР свой народишко, а это нефть и после газ, древесина, руды и прочие месторождения,типа из чего делают бомбы была чисто рыночной.
То есть был спрос, было и предложение по каким то нефиксированным государственным ценам, зависимым и от потребителя..
Добринцофф:
Мелкая..
Но вот торговля тем, чем кормил СССР свой народишко, а это нефть и после газ, древесина, руды и прочие месторождения,типа из чего делают бомбы была чисто рыночной.
То есть был спрос, было и предложение по каким то нефиксированным государственным ценам, зависимым и от потребителя..
1
1232
Отправлено: 24.02.14 - 09:45
не представляю что бы меркель пошла регулировать цены! что бы с ней было завтра