Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Одна ночь патруля № 331 - корреспонденты "НГ" наблюдали за работой универсальных полицейских "изнутри"
N
Отправлено: 24.02.14 - 11:07
В темноте полицейские находят дом по адресу, но ворота закрыты. Выходит женщина, вызвавшая полицию, и просит пройти в дом. Читать новость

Ð
Триметра
Отправлено: 24.02.14 - 16:26
НГ реально с медиками нужно покататься, там "по-веселей"!
Отправлено: 24.02.14 - 16:40
Цитата:
чегой то биолог защищает фельдшеров, не могущих даже инъекцию сделать грамотно, в мышцу вместо вены , вроде профессии не родственные.

amduscias:
И не надо с такой спесью относиться к тем, кто по долгу службы помогает людям, пусть и не имея диплома о высшем образовании.
И не надо с такой спесью относиться к тем, кто по долгу службы помогает людям, пусть и не имея диплома о высшем образовании.
чегой то биолог защищает фельдшеров, не могущих даже инъекцию сделать грамотно, в мышцу вместо вены , вроде профессии не родственные.

Отправлено: 24.02.14 - 17:31
Паражнига отгоняли патруль под номером 331. Из за журналистов. Теперь в следующию смену они двойную плату будут рубить. Во первых план нужно отдать бригадиру. И себе бабосики отложить.
Отправлено: 24.02.14 - 17:41
Цитата:
не пишите провокаций

Vital:
Теперь в следующию смену они двойную плату будут рубить. Во первых план нужно отдать бригадиру. И себе бабосики отложить.
Теперь в следующию смену они двойную плату будут рубить. Во первых план нужно отдать бригадиру. И себе бабосики отложить.
не пишите провокаций

Отправлено: 24.02.14 - 17:51
Цитата:
Это не провакация. Это реальность. Это факт. Увы 100% факт.
gasil:
не пишите провокаций
не пишите провокаций
Это не провакация. Это реальность. Это факт. Увы 100% факт.
Отправлено: 24.02.14 - 18:20
Так как я часто нарушаю. (свет и ремень. сотка.) А так я правильно гоняю. Всех знаю на фотке. Все берут бабосики. Хотя. Лучше им дам 2000 чем квитанцию.
Ð
Медик
Отправлено: 24.02.14 - 18:27
Цитата:
мальчик или девочка,иди делай уроки,завтра в школу!!!
тему обсуждения тебе еще рано понять!!!
gasil:
мальчик или девочка,иди делай уроки,завтра в школу!!!
тему обсуждения тебе еще рано понять!!!
Отправлено: 24.02.14 - 18:32
Цитата:
Цитата:
Не пили сук, на котором сидишь.
Vital:
Лучше им дам 2000 чем квитанцию.
Лучше им дам 2000 чем квитанцию.
Цитата:
Vital:
Всех знаю на фотке. Все берут бабосики.
Всех знаю на фотке. Все берут бабосики.
Не пили сук, на котором сидишь.

Отправлено: 24.02.14 - 18:44
Медик, я второгодник

Ð
Просто прохожий
Отправлено: 24.02.14 - 20:24
Цитата:
Вроде перед этим был юристом? А понял, "универсальный", как и полицейские .
gasil:
Медик, я второгодник
Медик, я второгодник
Вроде перед этим был юристом? А понял, "универсальный", как и полицейские .

Ð
Гость
Отправлено: 24.02.14 - 20:26
А я сегодня попался универсалам, не пропустил пешехода, который сперва отвернулся и задумчиво стоял, я то притормозил, а потом увеличил скорость, а он в это время пошел..
Отзвонился.
Меня само собой сразу отпустили.
Но просто так я не ухожу, потом накупил немного подарков и отнес этому патрулю за понимание..
Отзвонился.
Меня само собой сразу отпустили.
Но просто так я не ухожу, потом накупил немного подарков и отнес этому патрулю за понимание..
1
11
Отправлено: 24.02.14 - 22:11
Комментарий удален модератором.
b
Отправлено: 25.02.14 - 01:24
было бы интереснее почитать репортаж о скрытом наблюдении за машинами автопатрулей... стоят на дорогах, как прикованные, ждут-поджидают сообщения из цоу, а их шеф говорил о "квадратном" патрулировании....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |