Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Директора турфирмы «Колибри Tour» приговорили к трем годам условного срока
N
Отправлено: 19.03.14 - 11:57
В суде № 2 Костаная был оглашен приговор Марии ДАНИЛЬЧЕНКО. В 2012 - 2013 годах она продала 13 жителям города турпутевки или авиабилеты, которые оказались недействительными.Читать новость

Отправлено: 19.03.14 - 14:21
Цитата:
А что же ее теперь расстрелять, из-за того, что ты или твоя горемычная тетя ..опы на турецко-вьетнамских побережьях не погрели, и дешевого пойла не напились по AI? Наказание соизмеримо преступлению
[Исправлено: Vasiliy, 19.03.2014 - 20:15]
Еще не вечер:
Вина полностью доказана! А ее даже не посадили! Но еще не вечер! Не унывайте! Тетя говорила есть еще пострадавшие, которые наивные придурки не согласились обращаться в суд думая что она им все вернет. Думаю теперь их не надо будет долго уговаривать, и они приедут на обжалование приговора.
Вина полностью доказана! А ее даже не посадили! Но еще не вечер! Не унывайте! Тетя говорила есть еще пострадавшие, которые наивные придурки не согласились обращаться в суд думая что она им все вернет. Думаю теперь их не надо будет долго уговаривать, и они приедут на обжалование приговора.
А что же ее теперь расстрелять, из-за того, что ты или твоя горемычная тетя ..опы на турецко-вьетнамских побережьях не погрели, и дешевого пойла не напились по AI? Наказание соизмеримо преступлению
1
123
Отправлено: 19.03.14 - 14:23
Представьте,семья с 2 детьми приезжают в аэропорт Кольцово (Екб) а им говорят что их нет в списке пассажиров! Да за это убить можно было,а они условно! Что "развела" это понятно,но зачем борзеть,то?
Ð
друг
Отправлено: 19.03.14 - 18:42
из данного приговора можно сделать вывод о нашем правосудии, одних за три украденных курицы на три года сажают, а другие миллионами воруют и на свободе!!! ПОРЕШАЛИ ВИДАТЬ!!!
[Исправлено: Vasiliy, 19.03.2014 - 19:47]
[Исправлено: Vasiliy, 19.03.2014 - 19:47]
Ð
Еще не вечер
Отправлено: 19.03.14 - 18:55
Цитата:
Не надо расстреливать! Надо сажать! Научись читать!!!! Что за выражение ...опы не погрели"?! Вообще то люди работали и честным трудом зарабатывали деньги на отдых!!! В отличии от некоторых! Работать не умеет, вот и ворует бессовестная мошенница! Да да мошенница! И это не оскорбление даже, это теперь официально! Ее признали виновной по статье мошенничества!!!!!! Тоже мне защитник! Иди лучше помоги ей с долгами расплатиться раз так переживаешь!!!!
Дюша Метелкин:
Не надо расстреливать! Надо сажать! Научись читать!!!! Что за выражение ...опы не погрели"?! Вообще то люди работали и честным трудом зарабатывали деньги на отдых!!! В отличии от некоторых! Работать не умеет, вот и ворует бессовестная мошенница! Да да мошенница! И это не оскорбление даже, это теперь официально! Ее признали виновной по статье мошенничества!!!!!! Тоже мне защитник! Иди лучше помоги ей с долгами расплатиться раз так переживаешь!!!!
Ð
друг
Отправлено: 19.03.14 - 19:00
надо обжаловать приговор, и найти других пострадавших от неё, пусть тоже пишут заявления будет новый процесс, тогда уже она не сорвётся!
Ð
друг
Отправлено: 19.03.14 - 19:04
Комментарий удален модератором.
Ð
Обжалование
Отправлено: 19.03.14 - 19:10
Цитата:
Если на самом деле есть другие пострадавшие, то это бы очень нам помогло!!!!! Отзовитеееесь............
друг:
Если на самом деле есть другие пострадавшие, то это бы очень нам помогло!!!!! Отзовитеееесь............
Ð
Ольга
Отправлено: 19.03.14 - 21:37
Не судите,да не судимы будете!А мужчинам бы не пристало так про женщин вообще то писать(про лицо, я имею ввиду). Девица встряла из за своей глупости и не знания бухгалтерии, вот и все. Моя хорошая знакомая тоже пострадала из за "Колибри", что ж теперь убивать эту девицу?На зону?Она теперь итак на приличную работу не устроится из за судимости...И вообще нужно не по "КолибРЯм" ходить, а в приличные конторы. Хотя сама я вечно прусь в незнакомые турфирмы...на месте пострадавших могла и я оказаться...Грустно было бы, но можно без оскорблений и судов договариваться.Это мое мнение.Спасибо,за внимание!
Ð
друг
Отправлено: 20.03.14 - 00:04
НЕ ВОРУЙТЕ и не СУДИМЫ будете! в данном случае будет актуальнее! она всё прекрасно знала и понимала, что творит, ещё и доходы свои скрывала от налогов, это тоже статья, документы поделывала-ещё статья, о какой глупости говорите!!! преступница! мошенница!!! тюрьма по ней плачет!!! на счёт офиса- у неё всё прилично было и папа её на алау рекламировал, а он вообще то личность публично известная, ведёт телепередачи, про сады и огороды рассказывает. ПОЗОР
[Исправлено: Vasiliy, 20.03.2014 - 07:47]
[Исправлено: Vasiliy, 20.03.2014 - 07:47]
Отправлено: 20.03.14 - 10:06
Цитата:
Есть такие слово обороты в русском языке.
Цитата:
Т.е. вы считаете что из-за испорченной недели "отдыха" вашей недалекой тетушки на пляже, человека стоит отправить на 5 лет "отдыхать" в Кушмурун да еще и на казенные харчи? Соизмеримо ли данное наказание преступлению?
Цитата:
Ну в качестве компенсации и помощи, могу вам и вашей любезнейшей тетушке посоветывать еще пару турфирм, где тоже все с виду отлично, и очень дешевые туры. Где в очередной раз вас "обуют"
Ведь без лоха и жизнь плоха
Еще не вечер:
Что за выражение ...опы не погрели"?!
Что за выражение ...опы не погрели"?!
Есть такие слово обороты в русском языке.
Цитата:
Еще не вечер:
Надо сажать! Научись читать!!!!
Надо сажать! Научись читать!!!!
Т.е. вы считаете что из-за испорченной недели "отдыха" вашей недалекой тетушки на пляже, человека стоит отправить на 5 лет "отдыхать" в Кушмурун да еще и на казенные харчи? Соизмеримо ли данное наказание преступлению?
Цитата:
Тоже мне защитник! Иди лучше помоги ей с долгами расплатиться раз так переживаешь!!!!
Ну в качестве компенсации и помощи, могу вам и вашей любезнейшей тетушке посоветывать еще пару турфирм, где тоже все с виду отлично, и очень дешевые туры. Где в очередной раз вас "обуют"
Ведь без лоха и жизнь плоха
Ð
Еще не вечер
Отправлено: 20.03.14 - 10:50
Цитата:
Ой ну прям остроумны дальше некуда! Еще раз повторюсь для как раз таки недалеких: не за неделю испорченного отдыха, а за мошенничество! Все никак свыкнуться не можете!!!
Дюша Метелкин:
Ой ну прям остроумны дальше некуда! Еще раз повторюсь для как раз таки недалеких: не за неделю испорченного отдыха, а за мошенничество! Все никак свыкнуться не можете!!!
Ð
Гость
Отправлено: 20.03.14 - 17:08
Цитата:
Хех..
Представь что твою жену либо дочь обокрали нагло и цинично, выпотрошили бы все что у них там в кармашках.
Потом твоего отца.
Потом твоего дядю либо тетю, которые на эти деньги решили отдохнуть на выходных тут на пикнике..
Обокрали твою мать..
А действительно, зачем воров и грабителей сажать только из - за того, что твоя жена хотела купить сотку ребенку или теткин пикничок..
Или отцовские сигареты..
Кстати у знакомого в Рудном у отца пробили мозги арматурой, всего лишь для того чтобы стащить пачку сигарет..
Не нужно таких сажать, ведь пачка сигарет и пробитый мозг это ничто по сравнению с нашей зоной..
Дюша Метелкин:
А что же ее теперь расстрелять, из-за того, что ты или твоя горемычная тетя ..опы на турецко-вьетнамских побережьях не погрели, и дешевого пойла не напились по AI?
А что же ее теперь расстрелять, из-за того, что ты или твоя горемычная тетя ..опы на турецко-вьетнамских побережьях не погрели, и дешевого пойла не напились по AI?
Хех..
Представь что твою жену либо дочь обокрали нагло и цинично, выпотрошили бы все что у них там в кармашках.
Потом твоего отца.
Потом твоего дядю либо тетю, которые на эти деньги решили отдохнуть на выходных тут на пикнике..
Обокрали твою мать..
А действительно, зачем воров и грабителей сажать только из - за того, что твоя жена хотела купить сотку ребенку или теткин пикничок..
Или отцовские сигареты..
Кстати у знакомого в Рудном у отца пробили мозги арматурой, всего лишь для того чтобы стащить пачку сигарет..
Не нужно таких сажать, ведь пачка сигарет и пробитый мозг это ничто по сравнению с нашей зоной..

| Сейчас посетителей на этом форуме: 169, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 169 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |