Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Спор с полицейским из-за ремня безопасности рассудили в пользу водителя
N
Отправлено: 31.03.14 - 10:27
Федоровский районный суд Костанайской области освободил от ответственности водителя, в отношении которого сотрудник административной полиции составил протокол.Читать новость

Отправлено: 31.03.14 - 14:24
Цитата:
Это как?
112й:
А у нас суд вполне нормальный..
А у нас суд вполне нормальный..
Это как?
8
888-01
Отправлено: 31.03.14 - 14:54
Не, мне кажется что ремень все таки должен быть пристёгнут через плечо и таз, как обычно.
Ð
Гость
Отправлено: 31.03.14 - 14:56
Цитата:
Это так. Вот я например давно залетел на два года, но предпринял некоторые меры и прав лишили только на полгода..
Но и эти полгода я не слазил с автомобиля и катался..
А если бы я бухнул в гейской Европе за рулем, смог бы там договориться?
Вот потому то мне как и Йенгу, как и многим журналистам НГ не нравится эта гейская независимость..
Ты, как и все другие должны быть в одной каше все зависимы друг от друга, ибо эта каша однородна по своему составу и вкусу и независимых в ней не бывает..
drakon:
Это как?
Это как?
Это так. Вот я например давно залетел на два года, но предпринял некоторые меры и прав лишили только на полгода..
Но и эти полгода я не слазил с автомобиля и катался..
Вот потому то мне как и Йенгу, как и многим журналистам НГ не нравится эта гейская независимость..
Ты, как и все другие должны быть в одной каше все зависимы друг от друга, ибо эта каша однородна по своему составу и вкусу и независимых в ней не бывает..
1
121***
Отправлено: 31.03.14 - 15:04
Цитата:
Зачем зря человека обвинять. Правила ДД читать надо.
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями.
Он был пристегнут? Как я понял из текста то да.
Какое суд должен был вынести решение? На какую нарушенную норму сослаться.
112й:
Зачем зря человека обвинять. Правила ДД читать надо.
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями.
Он был пристегнут? Как я понял из текста то да.
1
121***
Отправлено: 31.03.14 - 15:11
Цитата:
Когда вы находитесь в добре и здравии, то Вы предпочитаете жить по законам джунглий, но когда Вы достигните пенсионного возраста либо получите увечье и не сможете жить больше по этим законам, то потребуете нормальных законов и их нормального применения. (Не факт что Ваши дети будут сильны и смогут вам помочь.)
112й:
Когда вы находитесь в добре и здравии, то Вы предпочитаете жить по законам джунглий, но когда Вы достигните пенсионного возраста либо получите увечье и не сможете жить больше по этим законам, то потребуете нормальных законов и их нормального применения. (Не факт что Ваши дети будут сильны и смогут вам помочь.)
Ð
Гость
Отправлено: 31.03.14 - 15:30
Цитата:
Никого не обвиняю.
Согласен , и ногу можно пристегнуть, ведь привязан же, и на лоб ремень привязать, главное дело в простой железной защелке.
Даже можно просто хвост себе подвязать, у кого он есть и проблема решена..
121***:
Никого не обвиняю.
Согласен , и ногу можно пристегнуть, ведь привязан же, и на лоб ремень привязать, главное дело в простой железной защелке.
Даже можно просто хвост себе подвязать, у кого он есть и проблема решена..
Отправлено: 31.03.14 - 15:31
Цитата:
В Германии кстати даже если ты бухой на велике едеш по дороге то лишат водительских прав,на мой взгляд это уже перебор конечно.
112й:
В Германии кстати даже если ты бухой на велике едеш по дороге то лишат водительских прав,на мой взгляд это уже перебор конечно.
Ð
Гость
Отправлено: 31.03.14 - 15:32
Цитата:
То есть как?
Я буду ездить привязав свой валенок и не обращать внимания на гаи?
Скажу больше, на старости кататься не собираюсь за рулем..
121***:
и не сможете жить больше по этим законам, то потребуете нормальных законов и их нормального применения. (Не
и не сможете жить больше по этим законам, то потребуете нормальных законов и их нормального применения. (Не
То есть как?
Я буду ездить привязав свой валенок и не обращать внимания на гаи?
Скажу больше, на старости кататься не собираюсь за рулем..
Ð
Гость
Отправлено: 31.03.14 - 15:34
Цитата:
А это почему не правильно?
Например выехал на трассу, создал аварийную ситуацию из за которой перевернулась мамашка с детьми и все погибли..
С одной стороны в этом есть здравый смысл, хоть они и геи все там..
Добринцофф:
Германии кстати даже если ты бухой на велике едеш по дороге то лишат водительских прав,на мой взгляд это уже перебор конечно.
Германии кстати даже если ты бухой на велике едеш по дороге то лишат водительских прав,на мой взгляд это уже перебор конечно.
А это почему не правильно?
Например выехал на трассу, создал аварийную ситуацию из за которой перевернулась мамашка с детьми и все погибли..
С одной стороны в этом есть здравый смысл, хоть они и геи все там..
Отправлено: 01.04.14 - 09:13
Цитата:
В Германии на великах по трассам не гоняют. Там везде велодорожки на которых только по своей дури можно свою же шею и свернуть. Спи спокойно, мамашка с детьми из-за велосипедиста не погибнет. И что-то я первый раз слышу, чтобы на велик нужно было вод.удостоверение. И бухого, если не нарушаешь, полицай не остановит. Но если совершишь ДТП под градусом, то пожалеешь, что родился на этот свет.
112й:
Например выехал на трассу, создал аварийную ситуацию из за которой перевернулась мамашка с детьми и все погибл
Например выехал на трассу, создал аварийную ситуацию из за которой перевернулась мамашка с детьми и все погибл
В Германии на великах по трассам не гоняют. Там везде велодорожки на которых только по своей дури можно свою же шею и свернуть. Спи спокойно, мамашка с детьми из-за велосипедиста не погибнет. И что-то я первый раз слышу, чтобы на велик нужно было вод.удостоверение. И бухого, если не нарушаешь, полицай не остановит. Но если совершишь ДТП под градусом, то пожалеешь, что родился на этот свет.
Ð
Гость
Отправлено: 01.04.14 - 10:01
Цитата:
То есть там пьяный в дупль велосипедист соображает, где дорожка, а где дорога и никогда не выедет на дорогу?
driver:
В Германии на великах по трассам не гоняют. Там везде велодорожки на которых только по своей дури можно свою же шею и свернуть. Спи спокойно, мамашка с детьми из-за велосипедиста не погибнет. И что-то я первый раз слышу, чтобы на велик нужно было вод.удос
В Германии на великах по трассам не гоняют. Там везде велодорожки на которых только по своей дури можно свою же шею и свернуть. Спи спокойно, мамашка с детьми из-за велосипедиста не погибнет. И что-то я первый раз слышу, чтобы на велик нужно было вод.удос
То есть там пьяный в дупль велосипедист соображает, где дорожка, а где дорога и никогда не выедет на дорогу?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 218, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 218 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |