/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Легализация капитала пройдет в Казахстане в 2014-2015 годах - Султанов

N
Я робот
(Пользователи)
Легализация капитала пройдет в Казахстане в 2014-2015 годах - Султанов
Отправлено: 14.04.14 - 14:44
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил провести амнистию капитала перед введением всеобщего декларирования, которое планируется начать с 1 января 2017 года.
Читать новость

Ð
Вася
Re: Легализация капитала пройдет в Казахстане в 2014-2015 годах...
Отправлено: 15.04.14 - 10:33
Я думаю,что на ситуацию надо смотреть более глобально,гос-во опять пытается влезть в карман простого народа и пополнить разворованную казну.
Ð
Гость
Отправлено: 15.04.14 - 11:15
Цитата:
Вася:
думаю,что на ситуацию надо смотреть более глобально,гос-во опять пытается влезть в карман простого народа и пополнить разворованную казну.

Это каким это образом?
Ð
Вася
Отправлено: 15.04.14 - 15:11
Цитата:
112й:

А вы думали о наших бедных пенсионерах,которые часть своей пенсии откладывают на депозиты?О простых людях,и что они когда захотят снять свои средства должны отдать 10%?
н
(Пользователи)
Отправлено: 15.04.14 - 20:41
Какая действенная АНТИКОРРУПЦИОННАЯ мера!а у кого (опять!!!) возникла необходимость в легализации (отмывании) КАПИТАЛОВ? у пенсионеров,токарей, сантехников ПКСК или, может быть у торговцев с "Наримановки"? Вероятней всего-не у них, поскольку,данная "инициатива" исходит НЕ ИЗ пенсионного фонда или профсоюзов вышеперечисленных работников, по причине элементарного отсутствия этих самых"НЕЛЕГАЛЬНЫХ КАПИТАЛОВ", а буквально-ворованных или полученных в виде взяток и откатов немалых средств. Короче-ЗРИ В КОРЕНЬ и, конечно, АНАЛИЗИРУЙ ЭТО!!! Поборолись с коррупцией...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74
Зарегистрированные пользователи: Нет