Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Девушка получила 6 лет колонии за убийство отца дуршлагом
N
Отправлено: 23.04.14 - 11:44
22 апреля Спецсуд по уголовным делам Костанайской области приговорил 18-летнюю Наталью Вагину к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.Читать новость

Отправлено: 23.04.14 - 13:26
Цитата:
я думаю в данном случае (да думаю и не только в данном, а в целом) кол-во лет заключения напрямую зависит от того, сколько дали на лапу так сказать.. А раз не дали, то держите скока я (в смысле судья, присяжные) скажу
gasil:
мое мнение суд не учел, однако, когда шесть лет влепил.
мое мнение суд не учел, однако, когда шесть лет влепил.
я думаю в данном случае (да думаю и не только в данном, а в целом) кол-во лет заключения напрямую зависит от того, сколько дали на лапу так сказать.. А раз не дали, то держите скока я (в смысле судья, присяжные) скажу
Отправлено: 23.04.14 - 13:28
Цитата:
а по вашему надо всем и всегда именно давать?
Сергей_я:
сколько дали на лапу так сказать
сколько дали на лапу так сказать
Ð
АБ
Отправлено: 23.04.14 - 13:37
Если пьяная, аффект не поставят. Но при грамотной защите с самого начала, при отсутствии экспертизы на алкоголь, можно было уйти на 98 УК. Тогда можно было бы рассчитывать на условно. Реально теперь приговор не изменят.
8
888-01
Отправлено: 23.04.14 - 13:39
Цитата:
Газил вы выступали адвокатом у этой девушки на суде?
gasil:
Отправлено: 23.04.14 - 14:05
Цитата:
в этой стране да. У нас иначе нельзя. Если хочешь как нужно тебе, то всегда можно договориться с любой инстанцией, с любым чиновником и они сделают именно так, даже вопреки закону.
Или вы верите в то, что гос-во хотя бы палец о палец ударило в борьбе с коррупцией?
gasil:
в этой стране да. У нас иначе нельзя. Если хочешь как нужно тебе, то всегда можно договориться с любой инстанцией, с любым чиновником и они сделают именно так, даже вопреки закону.
Или вы верите в то, что гос-во хотя бы палец о палец ударило в борьбе с коррупцией?
Отправлено: 23.04.14 - 14:21
А почему все безоговорочно верят утверждениям подсудимой о сексуальных домогательствах со стороны отца? Кто-то из комментаторов тамс был и всё видел-слышал? Это сейчас такая "модная" отмазка, и дешёвые девки ею с успехом пользуются. Помните случай был (кажется на Дальнем Востоке), когда дедушка отказался купить внучке шоколадку, а эта девятилетняя тварюшка (другой она уже не вырастет) стукнула о якобы сексуальных домогательствах. Пока специалисты выяснили, что это была ложь, деда уже и инфаркт хватил. Не забывайте, вынося суждения, о "модных трендах" и склонности большинства девиц к весьма дешёвым приёмам. Мне думается, что скандал начался по совсем иной причине. Эти алкашные родственнички просто не поделили водяру, и, скорее всего, начался разговор со стороны отца :"Ты, соплячка, ничего ещё не заработала, я тебя кормлю-пою..." и прочая пьяно-сопливая хрень. Вот тут-то заварушка и началась. Однако, удивляет способ убийства. Ладно бы била-била и прибила до смерти, или задушила голыми руками. Но вот это:
Цитата:
выглядит в высшей степени странно.
Цитата:
она села ему на спину и, перехватив горло ручкой дуршлага, задушила его
Ð
ок.
Отправлено: 23.04.14 - 14:25
Ну для чего ко всему происходящему цеплять ТС? у вас комплекс! Такое поведение, именно такое! характерно для ЗАПАДА и Пендосии. Это оттуда вся гадость к нам плывет на экраны в микрофоны и наушники наших детей.
Отправлено: 23.04.14 - 14:50
Цитата:
В ГСР? нет , но может быть и 101 можно было бы выбить......................
888-01:
В ГСР? нет , но может быть и 101 можно было бы выбить......................
Ð
не соглашусь
Отправлено: 23.04.14 - 15:09
Цитата:
О чем это вы? Общеизвестно, что пить много водки всегда было характерно для СССР, а теперь и ТС, фактически правопреемник, твердо лидирует в мире по количеству крепкоградусной водки на душу населения.
А где водка - там беда, у людей сносит крышу.
ок.:
Такое поведение, именно такое! характерно для ЗАПАДА и Пендосии
Такое поведение, именно такое! характерно для ЗАПАДА и Пендосии
О чем это вы? Общеизвестно, что пить много водки всегда было характерно для СССР, а теперь и ТС, фактически правопреемник, твердо лидирует в мире по количеству крепкоградусной водки на душу населения.
А где водка - там беда, у людей сносит крышу.

Отправлено: 23.04.14 - 15:58
Цитата:
Вы малость недопоняли и сразу в драку.
Человек имел ввиду не пьянство, а инцест. Теперь понятно? Всё ещё не согласитесь? 
не соглашусь:
Цитата:ок.: Такое поведение, именно такое! характерно для ЗАПАДА и ПендосииО чем это вы? Общеизвестно, что пить много водки всегда было характерно для СССР, а теперь и ТС, фактически
Цитата:ок.: Такое поведение, именно такое! характерно для ЗАПАДА и ПендосииО чем это вы? Общеизвестно, что пить много водки всегда было характерно для СССР, а теперь и ТС, фактически
Вы малость недопоняли и сразу в драку.
Человек имел ввиду не пьянство, а инцест. Теперь понятно? Всё ещё не согласитесь? 
Ð
ХХХ
Отправлено: 23.04.14 - 16:02
Цитата:
У суда свое мнение основанное на обвинение. Возможно и отличное от вашего.
gasil:
мое мнение суд не учел, однако, когда шесть лет влепил......
мое мнение суд не учел, однако, когда шесть лет влепил......
У суда свое мнение основанное на обвинение. Возможно и отличное от вашего.
Отправлено: 23.04.14 - 16:28
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 23.04.14 - 16:30
Цитата:
Никиты насмотрелась.
С кем не бывает..
amduscias:
Никиты насмотрелась.
С кем не бывает..
Отправлено: 23.04.14 - 16:48
Цитата:
"Однажды ночью в ленинградской гостинице я прошел в бар и увидел несметное количество очень пьяных блондинов. Зрелище было страшное. Оказывается, огромное количество пьяных блондинов производит особенно жуткое впечатление. Казалось, что все эти люди не пьют, не заказывают напитки, не разговаривают, не танцуют, а копошатся. Фиолетовые финны копошились в мутном табачном воздухе бара.
Потом я узнал, что в Финляндии сухой закон, и стало ясно, что пьянка эта своего рода скандинавский бунт: против закона своей страны они выезжали протестовать в соседнюю страну.
Так что же я предлагаю? Не противопоставлять свободную пьянку сухому закону, а наметить дорогу от сухого закона к сухому вину, как путь из варяг в греки.
Кстати, того количества пьяных в баре хватило бы на все абхазские пирушки, которые я когда-либо видел. Конечно, дело здесь не в особой выносливости, а в том, что народы, производящие много вина, выработали моральные границы, которые не просто нарушить. И если во время питья терять контроль над собой считается позором, то самообладание пьющих превращается в традицию."
(Фазиль Искандер "Путь из варяг в греки")
не соглашусь:
Общеизвестно, что пить много водки всегда было характерно для СССР
Общеизвестно, что пить много водки всегда было характерно для СССР
"Однажды ночью в ленинградской гостинице я прошел в бар и увидел несметное количество очень пьяных блондинов. Зрелище было страшное. Оказывается, огромное количество пьяных блондинов производит особенно жуткое впечатление. Казалось, что все эти люди не пьют, не заказывают напитки, не разговаривают, не танцуют, а копошатся. Фиолетовые финны копошились в мутном табачном воздухе бара.
Потом я узнал, что в Финляндии сухой закон, и стало ясно, что пьянка эта своего рода скандинавский бунт: против закона своей страны они выезжали протестовать в соседнюю страну.
Так что же я предлагаю? Не противопоставлять свободную пьянку сухому закону, а наметить дорогу от сухого закона к сухому вину, как путь из варяг в греки.
Кстати, того количества пьяных в баре хватило бы на все абхазские пирушки, которые я когда-либо видел. Конечно, дело здесь не в особой выносливости, а в том, что народы, производящие много вина, выработали моральные границы, которые не просто нарушить. И если во время питья терять контроль над собой считается позором, то самообладание пьющих превращается в традицию."
(Фазиль Искандер "Путь из варяг в греки")
| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |