/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Более 20 млн тенге, потраченных на обучение по программе «Болашак», взыщут через суд

N
Я робот
(Пользователи)
Более 20 млн тенге, потраченных на обучение по программе «Болашак», взыщут через суд
Отправлено: 04.05.14 - 17:35
АО «Центр международных программ» обратилось в суд Рудного с иском к гражданину М. Истец просит взыскать с ответчика деньги, которые государство заплатило за его учебу.
Читать новость

Ð
Гость я тут.
Re: Более 20 млн тенге, потраченных на обучение по программе...
Отправлено: 05.05.14 - 19:11
Цитата:
bgb:
кстати, купить зачет или экзамен - там нереально.

Нереально,это точно. Тем более надо осознавать тем,кто едет туда учится,что там надо только учиться, и учится полноценно. Государство оплачивает,значит надо лезть из кожи и учиться,учиться .... Может переоценивают себя такие представители молодежи,или родители не понимают как там надо и жить и учится. В любом случае ответственность должна быть очень высокая.
Ð
Вася
Отправлено: 05.05.14 - 19:24
Цитата:
Гость я тут.:

bgb:
кстати, купить зачет или экзамен - там нереально.

Нереально,это точно. Тем более надо осознавать тем,кто едет туда учится,что там надо только учиться, и учится полноценно. Государство оплачивает,значит надо лезть из кожи и учиться,учиться .... Может переоценивают себя такие представители молодежи,или родители
не понимают как там надо и жить и учится. В любом случае ответственность должна быть очень высокая.

Неужели есть места на планете где не все продается.. А похотливым преподам, что бывает, если они пристают к студентам со своими интимными проблемами..?
Ð
Гость я тут.
Отправлено: 05.05.14 - 19:32
Цитата:
Вася:
Неужели есть места на планете где не все продается.. А похотливым преподам, что бывает, если они пристают к студентам со своими интимными проблемами..?

Совершенно ответственно отвечу - да есть, и не только за границей. И в Казахстане,если студент учится хорошо ,то нет никаких проблем! Неужели вы считаете что все дипломы куплены. а уж про оценку преподавателей даже писать не хочу. Очень приличных и знающих преподавателей гораздо больше ,чем других . Откуда такое порочное мнение о какой то сплошной похотливости? Мы тут про учебу, а Вы все туда... в никуда точнее.

Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120
Зарегистрированные пользователи: Нет