Цитата:
amduscias:
Да. Важно, сколько ещё впереди. А у этой несчастной впереди было ещё много лет и не
У каждого человека впереди еще много чего.
Но вот незадачка то, помираем, уходим, кончаем жизнь свою алкоголем, наркоманией, другими суицидными действиями и ведь у нас все впереди, но человек почему то, даже умудренный жизненным опытом в это не верит..
Человек верит в кого то, во что то, во всякие пропаганды или учения о том как нужно жить и быть пригодным но..
Он все равно не верит в себя и уничтожает себя, втаптывает в грязь, испытывает свою жизнь постоянно снова и снова, когда же она наконец то кончится и что он почувствует в эти приятные секунды ухода, какие все таки ощущения будут в этот момент..
"Знающие" говорят что это ощущение в тысячи раз превышает удовольствие от оргазма например..
Не знаю, не пробовал, то есть пробовал да духа не хватило..
Но чтобы прочувствовать это например я лично употребляю пивко, сколько раз там, сотню, тысячу..
Но тем не менее и моя участь решена и даже того, кто употребляет белый яд, а это сахар..
У каждого своя участь, но у всех она одна, это смерть и не важно во сколько лет ты ее сам кончишь, важно то, что ты не боялся этой жизни и тем более смерти..