/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ По одной из версий, девятиклассница СШ № 17 покончила жизнь самоубийством

N
Я робот
(Пользователи)
По одной из версий, девятиклассница СШ № 17 покончила жизнь самоубийством
Отправлено: 14.05.14 - 18:08
Тело 16-летней девушки вечером в воскресенье, 11 мая, обнаружили на ул. Баймагамбетова в Костанае, возле 6-этажного дома, к которому пристроен магазин «Болашак».
Читать новость

Cat
(Полноправные пользователи)
Re: По одной из версий, девятиклассница СШ № 17 покончила жизнь...
Отправлено: 15.05.14 - 14:51
Это ж насколько мозги должны быть набекрень..
Ни одна любовь не стоит таких жертв, ни одна! Жизнь дается только раз, и какой бы не была она сложной, в руках каждого человека есть все, чтобы ее исправить! Очень жаль девочку, жаль что близкие не объяснили ей, что жизнь - это чудо, которым нельзя разбрасываться направо и налево. :-(
Профайл
Ð
Гость
Re: По одной из версий, девятиклассница СШ № 17 покончила жизнь...
Отправлено: 15.05.14 - 22:03
Цитата:
amduscias:
Да. Важно, сколько ещё впереди. А у этой несчастной впереди было ещё много лет и не

У каждого человека впереди еще много чего.
Но вот незадачка то, помираем, уходим, кончаем жизнь свою алкоголем, наркоманией, другими суицидными действиями и ведь у нас все впереди, но человек почему то, даже умудренный жизненным опытом в это не верит..
Человек верит в кого то, во что то, во всякие пропаганды или учения о том как нужно жить и быть пригодным но..
Он все равно не верит в себя и уничтожает себя, втаптывает в грязь, испытывает свою жизнь постоянно снова и снова, когда же она наконец то кончится и что он почувствует в эти приятные секунды ухода, какие все таки ощущения будут в этот момент..
"Знающие" говорят что это ощущение в тысячи раз превышает удовольствие от оргазма например..
Не знаю, не пробовал, то есть пробовал да духа не хватило..
Но чтобы прочувствовать это например я лично употребляю пивко, сколько раз там, сотню, тысячу..
Но тем не менее и моя участь решена и даже того, кто употребляет белый яд, а это сахар..
У каждого своя участь, но у всех она одна, это смерть и не важно во сколько лет ты ее сам кончишь, важно то, что ты не боялся этой жизни и тем более смерти..

Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108
Зарегистрированные пользователи: Нет