Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Фермеры заявляют, что их лошади, которые находятся в конюшне ТОО "ОХ "Заречное", могут не дожить до исполнения решения суда
N
Отправлено: 20.05.14 - 17:30
Сегодня, 20 мая, четверо жителей Костанайского района обратились к судебным исполнителям с просьбой о немедленном исполнении решения районного суда, которое было вынесено 12 мая.Читать новость

Отправлено: 21.05.14 - 09:25
А тут кто-то еще молвил слово за "порядочного" и "уважаемого" хозяина ТОО - Двуреченского, попутно ссылаясь на то, что и быть по другому не может, ибо человек он старой, советской закалки, а люди там - поголовно порядочные, да с правильными моральными принципами.
Отправлено: 21.05.14 - 09:48
Хотите повеселиться, тогда расскажу свою историю. В 70 годах, работая в Тургае, наткнулся на не хилую частную отару овечек (голов 500-600) местного военкома. Которая вольготно паслась на совхозных пастбищах, перемещаясь из одного района в другой. Пастухами в ней работали призывники-отлыниватели от армии, которые таким образом несли наказание. Овечки были подарены родителями этих пацанов, так как на селе всегда трудно с наличкой.
Отправлено: 21.05.14 - 10:23
Теперь слушайте мой вопрос. Когда, каким образом, и на каких условиях попали на бесплатные корма в государственном предприятии десятки частных лошадей? Почему этот благодетель и меценат не захотел принять на постой скотинушку малоимущих граждан и пенсионеров Зареченки? Судье это не интересно???
Отправлено: 21.05.14 - 10:54
Цитата:
Я читала что написано. Итог для животных все равно один- смерть. На скотобойне или от голода. Считаете что смерть от голода не гуманна, а от удара по голове обухом гуманна?
1504:
Чьё мясо?? Того, кто заморил голодом жеребёнка?? Вы хоть читайте, что написано-то.
Чьё мясо?? Того, кто заморил голодом жеребёнка?? Вы хоть читайте, что написано-то.
Я читала что написано. Итог для животных все равно один- смерть. На скотобойне или от голода. Считаете что смерть от голода не гуманна, а от удара по голове обухом гуманна?
1
1504
Отправлено: 21.05.14 - 11:37
Цитата:
Цитата:
Вообще-то речь шла о подлости ЧЕЛОВЕКА, УМОРИВШЕГО ГОЛОДОМ ЖЕРЕБЁНКА. И это всё, о чём я хотела сказать. Среди людей тоже встречаются экземпляры, поедающие своих сородичей, убивающие своих детей и т.д. Ни к чему углубляться так далеко. Речь не о том, кто кого ест, а об отношении к тем, кого приручили, тех кому доверили.
костанаец:
Бедняжка. Живодеры. Подло так делать.
Бедняжка. Живодеры. Подло так делать.
Цитата:
Зебра:
Считаете что смерть от голода не гуманна, а от удара по голове обухом гуманна?
Вообще-то речь шла о подлости ЧЕЛОВЕКА, УМОРИВШЕГО ГОЛОДОМ ЖЕРЕБЁНКА. И это всё, о чём я хотела сказать. Среди людей тоже встречаются экземпляры, поедающие своих сородичей, убивающие своих детей и т.д. Ни к чему углубляться так далеко. Речь не о том, кто кого ест, а об отношении к тем, кого приручили, тех кому доверили.
1
112й
Отправлено: 21.05.14 - 11:54
Цитата:
Вообще нужно ножом горло перерезать, чтобы кровь вся вышла, а потом перерезать нерв в позвоночнике, отчего лошадь начинает биться и дергаться, даже обескровленная.
А так мясо плохое будет, как говядина примерно, и то жирная говядина зарезанная правильно будет даже вкуснее этой лошади..
Кстати я сам бы выбрал немного поголодовать, чем меня бы вот так ножом..
Будь я коняшкой.
Зебра:
Вообще нужно ножом горло перерезать, чтобы кровь вся вышла, а потом перерезать нерв в позвоночнике, отчего лошадь начинает биться и дергаться, даже обескровленная.
А так мясо плохое будет, как говядина примерно, и то жирная говядина зарезанная правильно будет даже вкуснее этой лошади..
Кстати я сам бы выбрал немного поголодовать, чем меня бы вот так ножом..
Будь я коняшкой.
Отправлено: 21.05.14 - 12:38
Цитата:
Где ж в наше время порядочных-то найти?Если только среди пожилых прнцпиальных интеллигентов или преподавателей и инженеров пенсионного возраста.
А состояние,связи и большие деньги никогда и близко к порядочности не подходили.Тем не менее-все хотят быть богатыми и влиятельными.Хоть и порицают отсутствие совести и т.д. у таких людей.Все мы любим комфорт и частенько готовы поступиться и принципами и порядочностью...

Моше Винницкий:
А тут кто-то еще молвил слово за "порядочного" и "уважаемого" хозяина ТОО - Двуреченского, попутно ссылаясь на то, что и быть по другому не может, ибо человек он старой, советской закалки, а люди там - поголовно порядочные, да с правильными моральными принципами.
Где ж в наше время порядочных-то найти?Если только среди пожилых прнцпиальных интеллигентов или преподавателей и инженеров пенсионного возраста.
А состояние,связи и большие деньги никогда и близко к порядочности не подходили.Тем не менее-все хотят быть богатыми и влиятельными.Хоть и порицают отсутствие совести и т.д. у таких людей.Все мы любим комфорт и частенько готовы поступиться и принципами и порядочностью...

Отправлено: 21.05.14 - 17:08
Цитата:
А я ещё раньше думала, почему это его так не любят его коллеги-агрономы? Мало сказать не любят, на дух не переносят! Списывала это всё на банальную зависть к чужому успеху. Ан нет, всё не так просто. Видать, люди, знавшие его более близко гнильцу явственно ощущали. Одно дело показательную/показную урожайность за уши притягивать, другое дело - лошади. Это живые существа. Как можно отдать такой приказ? Раньше с огромным пиететом относилась к этому человеку, с неподдельным восторгом слушала его выступления. А сейчас он для меня не человек! Чтоб он сам не мог ни есть ни пить столько дней, сколько по его приказу будут над лошадьми издеваться!!!
Марат:
многореченский, перестаньте издеваться над животиной.
многореченский, перестаньте издеваться над животиной.
А я ещё раньше думала, почему это его так не любят его коллеги-агрономы? Мало сказать не любят, на дух не переносят! Списывала это всё на банальную зависть к чужому успеху. Ан нет, всё не так просто. Видать, люди, знавшие его более близко гнильцу явственно ощущали. Одно дело показательную/показную урожайность за уши притягивать, другое дело - лошади. Это живые существа. Как можно отдать такой приказ? Раньше с огромным пиететом относилась к этому человеку, с неподдельным восторгом слушала его выступления. А сейчас он для меня не человек! Чтоб он сам не мог ни есть ни пить столько дней, сколько по его приказу будут над лошадьми издеваться!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |