/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Могу ли я рассчитывать на заботу со стороны своего ребенка не платя алименты?

N
Я робот
(Пользователи)
Могу ли я рассчитывать на заботу со стороны своего ребенка не платя алименты?
Отправлено: 22.05.14 - 11:59
Я лишен родительских прав. Алименты получается платить не всегда. Скажите, могу ли я потом рассчитывать на заботу со стороны своего ребенка?
Читать статью

Сергей_я
(Полноправные пользователи)
Re: Могу ли я рассчитывать на заботу со стороны своего ребенка...
Отправлено: 22.05.14 - 17:00
Цитата:
Неравнодушный:
Ведь это же ваши дети!

Цитата:
Зебра:
Еще и на что-то в старости рассчитывает? Мразь!!

поддерживаю обоих. Но есть одно но. Не каждый так сказать отец (отец- громко сказано, особь мужского пола) считает то, что родила от него женщина, своим ребенком. Все понятно, не можешь пользоваться контрацепцией твои проблемы, но я уверен что у нас много не полных семей именно из-за того, что вот так как-то получилось. И если он никогда не любил ее и прочее, то соответственно и ребенка не будет считать своим и будет пытаться от него отбрыкаться.
Профайл
Зебра
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.05.14 - 17:22
Цитата:
Сергей_я:
и ребенка не будет считать своим и будет пытаться от него отбрыкаться.

Тогда на ЧТО он рассчитывает в старости? Этот человек ведь даже не стесняется уточнять что ему можно будет, а что нельзя! Нет возможности платить алименты ( может неофициально трудоустроен)- можно же помогать одеждой, продуктами, хоть какое-то время проводить с ребенком, чтобы контакт был. А нет так: пропал на 20 лет, а потом как снег на голову- кормите и поите меня, вы же выросли..
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 22.05.14 - 17:25
Цитата:
Бакчан:
Одна вилла папашки со всем ее содержимым, в наказание, был переписана его дочери!!!

Э-эх! А моя мама такая красивая была. И что она с богатыми арабами не мутила? :-( :-)
Профайл
Ð
ИВС
Отправлено: 23.05.14 - 07:26
Свято место пусто не бывает. Возросшее количество случаев лишения родительских прав отражение растущего бизнеса продавцов детей? Внедрение чуждых нам западных ювенальных технологий, способствующих отрыву детей от родителей?

Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122
Зарегистрированные пользователи: Нет