/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайцы интересуются, из какого кирпича строят Дворец бракосочетаний в районе КСК

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайцы интересуются, из какого кирпича строят Дворец бракосочетаний в районе КСК
Отправлено: 21.05.14 - 11:00
В редакцию "НГ" поступило несколько обращений от жителей района КСК - они предполагают, что при строительстве Дворца бракосочетаний, возможно, используется кирпич, уже бывший в употреблении.
Читать новость

Бакчан
(Только чтение)
Re: Костанайцы интересуются, из какого кирпича строят Дворец...
Отправлено: 22.05.14 - 14:34
Комментарий удален модератором.
Профайл
Сергей_я
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.05.14 - 15:05
Цитата:
112й:
Вообще нужно построить около красивого загса обычный устрашающий детский дом, наполненный горечью, безвыходностью и злостью маленьких и уже не красивых от этого детишек..

я думаю все же тогда возле роддома нужно ставить детдом. Именно там отказываются от детей. А за развод платить хорошую пошлину, тогда прежде чем расписаться и думать будут получше, а если не получилось, так извини. По поводу показухи тоже согласен. В большинстве случаев, если нет богатых родственников, свадьбы редко окупаются. Очень затратное и малонужное дело в наше время
Профайл
Ks
Отправлено: 24.05.14 - 22:06
Цитата:
Давай наяривай:
Ремонт акимата, дворец школьников и все остальные более менее крупные бюджетные объекты все этой ТООшке отданы. Иначе как удачей и совпадением не назовешь

Любопытная штука зависть :-x Цитата:
Бакчан:
Кладка стен ужасная, в деревне сарай лучше выкладывают.

Ну тут же была статья, про рабочие специальности, и в комментариях так активно обсуждали, что специалистов хватает, зачем их еще больше. Вот они спецы. Вот они работяги. Как у меня один говорит: Как могу так и делаю. :lol: Руки им отрубать что ли? Тогда вообще встанет вся стройка.
Профайл
Ks
Отправлено: 24.05.14 - 22:08
Цитата:
Сергей_я:
А за развод платить хорошую пошлину, тогда прежде чем расписаться и думать будут получше, а если не получилось, так извини.

Отличная идея. Правда власть имущие вряд ли пропустят :lol:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115
Зарегистрированные пользователи: Нет