/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ночью 23 мая нашли тело 7-летней Виктории Гани

N
Я робот
(Пользователи)
Ночью 23 мая нашли тело 7-летней Виктории Гани
Отправлено: 23.05.14 - 09:05
Информацию о том, что ее дочь найдена мертвой, опубликовала в социальных сетях мать Виктории. Мария ОСТАПЕНКО коротко написала в Одноклассниках: «Ее убили. Она умерла...»
Читать новость

о
(Пользователи)
Re: Ночью 23 мая нашли тело 7-летней Виктории Гани
Отправлено: 23.05.14 - 16:14
родителям глубокие соболезнования! А эта тварь где-то отсиживается, пережидает пока все успокоится, изучает заметки СМИ. Возможно прочитает и эти комменты. Знай мразь ты будешь гореть в аду вечно!!!!!
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.05.14 - 18:11
Люди. Это мразь где- то бродит среди нас. Давайте все вместе будем внимательны. И к своим и к чужим детям. В случаи странного повидения не останемся в стороне. НГ просьба прям в ближайшем номере на первой полосе написать что-то вроде предупреждения всем жителям области.
Профайл
Ð
Житель
Отправлено: 23.05.14 - 18:13
Какой прохожий?ДВД говорит не правду,нашёл волонтёр после просмотра видео,сам посмотрел видео пошёл и нашёл,полиции стыдно за свои недоработки,стыдно за непрофессионализм,будьте честными,напишите как есть,молодец Владимир,полиция не видела на видео,а парень увидел.Хоть что пишите,нету у Вас авторитета,Вы его поменяли на купюры.
Ð
Катя
Отправлено: 23.05.14 - 18:35
По видео, можно ли поточнее установить возраст и фото? Чтобы зазря не оговорить человека. Есть подозрения
Ð
Вася
Отправлено: 23.05.14 - 18:53
Я бы его сам лично -!!! Только бы найти ! И плевал я на закон !!!
Ð
вомлятин
Отправлено: 23.05.14 - 18:58
Ну чё тормозите? Выкладывайте видео и люди найдут т.к. даже если качество не ахти то по походке и т.д. и т.п. узнать можно!!!
Ð
Таня
Отправлено: 26.05.14 - 11:14
то что сейчас чувствует ее мама непередаваемо!!! это ужасно видеть своего ребеночка лежащего в гробу!! я не мама еще но у меня слезы!!! это ужасная трагедия"!! пусть девочка земля тебе будет пухом!! маленький ангел!!! Костанай скорбит!!!

Сейчас посетителей на этом форуме: 118, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 118
Зарегистрированные пользователи: Нет