/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Пропавшая в Рудном 7-летняя Виктория Ганя до сих пор не найдена

N
Я робот
(Пользователи)
Пропавшая в Рудном 7-летняя Виктория Ганя до сих пор не найдена
Отправлено: 26.04.14 - 13:00
Об этом сегодня, 26 апреля, в 13.25 "НГ" сообщила подруга мамы девочки. Сейчас поиски Виктории ведутся в направлении поселка Алексеевка. Прочесывается каждый метр.
Читать новость

справедливая
(Полноправные пользователи)
Re: Пропавшая в Рудном 7-летняя Виктория Ганя до сих пор не...
Отправлено: 28.04.14 - 17:09
Да вобщем-то я оговорилась сразу, что судить её не буду, но своё мнение ведь имею право высказать, не правда-ли?) Я просмотрела видео, у меня сформировалось определенное мнение. Как-то так
Профайл
Лорелия
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 28.04.14 - 17:14
Цитата:
справедливая:
Да вобщем-то я оговорилась сразу, что судить её не буду

Думаю,что это не тебе по большей части,поэтому на свой счет не воспринимай. Я тебя очень хорошо понимаю. Может в чем-то и разделяю мнение. Просто вслух в такой ситуации говорить не надо.
Профайл
справедливая
Отправлено: 28.04.14 - 17:20
Цитата:
Лорелия:
Лорелия

да...до последнего буду надеяться, что ребенок жив. Дай Бог
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 28.04.14 - 17:21
Цитата:
справедливая:
до последнего буду надеяться, что ребенок жив

Вот-вот, а мать уверена, что дочь жива, на 200 %, потому и не бьётся в истерике. Теперь понятно?
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 28.04.14 - 22:01
Цитата:
Сергей_я:
досталось. У нас же просто отмажут и все. И

Ты немношко путаешь.
Если это 15ти летняя дура, то возможно очень, тем более если сама совращала, а если же это ребенок такого возраста, то тут никаких отмазок.
Вроде и та и та дети, но есть не писанные человеческие правила все таки, где первая уже не такой ребенок как вторая..
Моше
Отправлено: 29.04.14 - 08:26
Тут сейчас конечно набегут моралфаги с криками, мол, что я такое вообще несу и так далее, однако в лес вас таких...

Давайте рассуждать с проф. точки зрения, где эмоции неуместны впринципе, следователи должны отрабатывать абсолютно все варианты развития событий - от оптимистичных до пессимистичных.

Подумаем как преступник-педофил, цель которого не какой-то киднепинг, а реализация своих извращенных фантазий.

Вы уводите девочку в районе церкви, в одну сторону (в сторону Юбилейного), но что вам мешает потом развернуться и направиться в парк, который расположен в метрах 200-а от церкви? (200-300, рудничане поправьте, не помню точно) Ведь в этом парке, если углубиться в него - есть настолько непроходимая чащоба из клена и карагача (которую судя по всему даже не убирают, в сентябре того года в дебрях чащобы ничего кроме бутылок, шприцов и извините дерьма, не было, и чем дальше - тем больше), что с определенного момента там просто амазонские джунгли, где можно идти только в полусогнутом положении тела. Людей вокруг нет (в этом парке даже летом людей не так много), звуки-крики до верха города-проезжей части не донесутся из-за перепада высот и заглушения их из-за автомобильного движения) - идеальное место для свершения своих грязных дел. А после...а после - там же рядом и выход к реке. Дальше уже поисковая работа водолазов.
Профайл
справедливая
Отправлено: 29.04.14 - 08:45
Цитата:
amduscias:
Теперь понятно?

Да не совсем понятно. Ребенок находится в руках психопата (педофила), где находится-неизвестно, что с ним творят-неизвестно....только от этого уже можно сойти с ума. В одноклассниках её мама уже сообщила, что ночные поиски прекращаются и звонить советует на 102 и только на 102 (С) :-( :-( :-( :cry:
Профайл
Ð
Гульсара
Отправлено: 11.05.14 - 12:51
Жители РУДНОГО, КОСТАНАЯ ПОЖАЛУЙСТА найдите девочку Викторию Ганя, я так переживаю за нее, только о ней и думаю. Может быть в деревне живет этот подонок. Ну неужели всем городом и миром не можем найти??????????????????
Ð
александра
Отправлено: 11.05.14 - 19:12
Комментарий удален модератором.
Ð
Елена
Отправлено: 11.05.14 - 21:37
а я верю и надеюсь, что Виктория жива, и вот-вот нам сообщат радостную весть ,что девочка наконец-то нашлась....а этот человек в джинцах с цепочкой будет наказан...очень жалко родителей(((((...
Ð
Жанна
Отправлено: 11.05.14 - 22:28
Я может буду немного грубовата, но мне кажется ее не там ищут где надо! Этот Ирод мог увести девочку куда нибудь в другой город, а то и хуже в РФ! Может он был на машине, на тот момент, мать ведь не сразу обратилась в полицию! Пока полиция начала поиски девочка возможно уже была далеко от Рудного, а то и от КЗ!
Ð
Акмарал
Отправлено: 22.05.14 - 14:25
Ð
Акмарал
Отправлено: 22.05.14 - 14:29
Ð
Аноним
Отправлено: 26.05.14 - 20:53
Похожий человек с указанными приметами находился на территории села Давыденовка, В ночь с 25,05 на 26,05 ночевал в заброшенной столовой.
1
123
Отправлено: 28.05.14 - 15:51
Устаревшая информация, её нашли 23 мая мертвой

Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117
Зарегистрированные пользователи: Нет