N
Отправлено: 04.06.14 - 07:36
Подписание президентами Казахстана, России и Беларуси Договора о Евразийском экономическом союзе некоторые эксперты назвали событием «эпохальным». Считают ли его таковым граждане этих стран, пока не ясно. Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 04.06.14 - 21:03
Цитата:
Хе.
В своем ли ты уме? Это то тут причем?
Я налог плачу даже больше чем надо и говорил уже что заявляю доход 3 миллиона тенге в год.
Два процента налог.
Нурбанчик:
и вопрос к 112-му о том платит ли он налоги?
и вопрос к 112-му о том платит ли он налоги?
Хе.
В своем ли ты уме? Это то тут причем?
Я налог плачу даже больше чем надо и говорил уже что заявляю доход 3 миллиона тенге в год.
Два процента налог.
Ð
Гость
Отправлено: 04.06.14 - 21:07
Цитата:
Хех..
Только увидел..
Ну да в принципе, люди стали жить после всех договоров значительно лучше и богаче, чем в тучных нулевых..
Только так ли это и кто нибудь разбогател так же после вступления нас в ТС?
К слову я за один год раньше зарабатывал квартиру в Рудном.
Сейчас уже нет.
Может у кого то дела лучше стали и он наоборот сейчас зарабатывает по квартире в год?
Ау, людишки..
И кстати добавлю, насчет истерить..
Не истери для начала сам.
А то уже и обзываешься как недоконченный и личку вспоминаешь..
Это некрасиво и глупо с твоей стороны..
Тебя и так никто не слушает кроме меня.
Так что уважай врага своего, потому как видно его.
Страшнее то, что враги у тебя вокруг и они рядом..
Они повсюду..
Bono:
Уровень твоего анализа не претендует даже на выпускные классы, где изучают основы, вершки экономики.
Уровень твоего анализа не претендует даже на выпускные классы, где изучают основы, вершки экономики.
Хех..
Только увидел..
Ну да в принципе, люди стали жить после всех договоров значительно лучше и богаче, чем в тучных нулевых..
Сейчас уже нет.
Может у кого то дела лучше стали и он наоборот сейчас зарабатывает по квартире в год?
Ау, людишки..
И кстати добавлю, насчет истерить..
Это некрасиво и глупо с твоей стороны..
Так что уважай врага своего, потому как видно его.
Страшнее то, что враги у тебя вокруг и они рядом..
Они повсюду..
Ð
Гость
Отправлено: 04.06.14 - 21:12
Цитата:
Продажа недвижимости не зависит от этого.
Это для справки.
Это просто игра, спекуляция и для этих спекуляций хороши противоположности, то есть верх и дно.
Так что не тычь пожалуйста пальцем в одно известное место, коли не понимаешь спекулятивной игры..
Ты же ведь дорогу построил и она развалилась.
Я же тебе это в укор не ставлю..
Нурбанчик:
Только на перепродаже недвижимости?
Только на перепродаже недвижимости?
Продажа недвижимости не зависит от этого.
Это для справки.
Это просто игра, спекуляция и для этих спекуляций хороши противоположности, то есть верх и дно.
Так что не тычь пожалуйста пальцем в одно известное место, коли не понимаешь спекулятивной игры..
Ты же ведь дорогу построил и она развалилась.
Я же тебе это в укор не ставлю..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.06.14 - 21:40
Цитата:
Нурбанчик:
Ты сейчас о чём? При чем тут украинские события и вопрос к 112-му о том платит ли он налоги?
Я сейчас о том, что до украинких событий тебе бы это и в голову не пришло (заморочиться об уплате налогов).Ты сейчас о чём? При чем тут украинские события и вопрос к 112-му о том платит ли он налоги?
Отправлено: 05.06.14 - 13:58
Цитата:
Снова передергиваешь - любишь ты это "дело"
. Упомянутые тобой доводы укладываются в перечень от директора Ассоциации «Голос», который имеет статус "иностранный агент" со всеми вытекающими - это так к слову
. Ты увязал постепенное наращивание до плановых 38 млрд.м3/год с якобы нерентабельностью - аж жаждешь "провала" России, глупенький. Да в первые 5 лет объемы будут примерно 16 млрд.м3/год. Но если учитывать сумму контракта в 400 млрд.$, то цена газа будет не среднеевропейская 350 $, а 388 $ за 1000 м3 , судя по тобой же приведенным аргументам. 400 млрд$ / ( (25 лет*38) + (5 лет*16) )*1000 м3 = 388 $ за 1000 м3 (цена почти на 11% выше ). И подчеркну, что это цена только на этот контракт-объем, а аппетиты сверх, а они есть, будут обсуждаться - потенциал этого трубопровода от Ковыкты и Чаянды вообще до 60 млрдм3/год. Цены на газ растут постоянно, а сама форма договора такая от которой воротит нос ЕС: пункт "бери или плати" присутствует; контракт долгосрочный и привязывается к азиатской корзине нефтепродуктов; а ЕС РФ еще 3-й энергопакет впаривает.
Вычтенные тобой 100 млрд $ на постройку инфраструктуры лукаво умалчивают о параллельной газификации Дальнего Востока и прилегающих восточносибирских нас.пунктов, которые много лет ждут газификации - вот Иркутской области . А от Дал.Вост.будут идти на Корейский п-ов и планируются СПГ портовые терминалы для Японии - это выход на дополнительные рынки. Конечно ты и не упомянешь о загрузке металлотрубных, машиностроительных, постройке "вырисовывающихся" химических заводов (гелий - дефицитный газ в результате разработки РФ станет лидером; в том же КНР спрос на гелий растет на 15-20% ежегодно, газопереработка) от этих 2 месторождений, работа для строительно-подрядных организаций и пр.пр.
На счет самой себестоимости добычи газа этих "китайских" месторождений - чуть меньше 90 $ за 1000 м3 (это самый дорогой "трубный" газ у Газпрома). С транспортировкой до КНР в итоге себестоимость составляет 200-230 $ за 1000 м3.
Упоминать о том что газовый контракт потянул с собой авиационные договоренности и с десяток прочих не стоит, да?
112й:
Господи..
А что, уже вышли на 38 ?
Вот только не нужно гнать, якономист млин.
Господи..
А что, уже вышли на 38 ?
Вот только не нужно гнать, якономист млин.
Снова передергиваешь - любишь ты это "дело"
. Упомянутые тобой доводы укладываются в перечень от директора Ассоциации «Голос», который имеет статус "иностранный агент" со всеми вытекающими - это так к слову
. Ты увязал постепенное наращивание до плановых 38 млрд.м3/год с якобы нерентабельностью - аж жаждешь "провала" России, глупенький. Да в первые 5 лет объемы будут примерно 16 млрд.м3/год. Но если учитывать сумму контракта в 400 млрд.$, то цена газа будет не среднеевропейская 350 $, а 388 $ за 1000 м3 , судя по тобой же приведенным аргументам. 400 млрд$ / ( (25 лет*38) + (5 лет*16) )*1000 м3 = 388 $ за 1000 м3 (цена почти на 11% выше ). И подчеркну, что это цена только на этот контракт-объем, а аппетиты сверх, а они есть, будут обсуждаться - потенциал этого трубопровода от Ковыкты и Чаянды вообще до 60 млрдм3/год. Цены на газ растут постоянно, а сама форма договора такая от которой воротит нос ЕС: пункт "бери или плати" присутствует; контракт долгосрочный и привязывается к азиатской корзине нефтепродуктов; а ЕС РФ еще 3-й энергопакет впаривает.Вычтенные тобой 100 млрд $ на постройку инфраструктуры лукаво умалчивают о параллельной газификации Дальнего Востока и прилегающих восточносибирских нас.пунктов, которые много лет ждут газификации - вот Иркутской области . А от Дал.Вост.будут идти на Корейский п-ов и планируются СПГ портовые терминалы для Японии - это выход на дополнительные рынки. Конечно ты и не упомянешь о загрузке металлотрубных, машиностроительных, постройке "вырисовывающихся" химических заводов (гелий - дефицитный газ в результате разработки РФ станет лидером; в том же КНР спрос на гелий растет на 15-20% ежегодно, газопереработка) от этих 2 месторождений, работа для строительно-подрядных организаций и пр.пр.
На счет самой себестоимости добычи газа этих "китайских" месторождений - чуть меньше 90 $ за 1000 м3 (это самый дорогой "трубный" газ у Газпрома). С транспортировкой до КНР в итоге себестоимость составляет 200-230 $ за 1000 м3.
Упоминать о том что газовый контракт потянул с собой авиационные договоренности и с десяток прочих не стоит, да?
Отправлено: 05.06.14 - 14:36
Цитата:
Вообще, для недалеких - таможня открывает упрощает/усложняет проход для товаров через границу. То что твой бизнес - рента или спекулятивная игра на покупке/продаже жилья - мы уже слышали, но и непонятны твои ранее выраженные стоны о том, что ты мало что поимел от ТС. Но даже и для местных торговцев/производстенников тех же кур - для них только начали облегчать вход на рынок, а завоевывать местных дистрибьюторов, Троицких или Челябинских, должны сами ценой-качеством, условиями оплата-поставки и пр. - никто за них их бизнес не продвинет, это уже какие-то либерастные передергивания. Жизнеспособные "ДЕП", "Баян-Сулу", "Арасан" не жалуются на открытые для них возможности. Цитата:
Чем зарабатывал? Кто у тебя эту возможность отобрал?Цитата:
Ты про пустозвонство - так это не оскорбление, это прямая характеристика за сознательную безответственность по твоим обвинениям (ту же Чечню сам приводит в пример, а потом упрыгивает от вопросов). Это полностью тебя характеризует - еще ни разу не было от тебя ответа за свои набросы. А что за личка - в личных сообщениях мы с тобой не писались?Цитата:
На счет слушает, это что-то новенькое - содержишь какое-нибудь агенство соц. опросов?
На счет уважения, я в прошлом пытался понять тебя и общаться даже на "Вы", но постоянный поток лукавства, убегания от ответов на тобою же выраженные обвинения и поток немотивированной желчи не дают мне возможности уважать тебя, не за что (на форуме, разумеется). Авансов я тебе навыдавал - а позиции у тебя нет, позиции строят (на чем-то, из чего-то).
112й:
Вообще, для недалеких - таможня открывает упрощает/усложняет проход для товаров через границу. То что твой бизнес - рента или спекулятивная игра на покупке/продаже жилья - мы уже слышали, но и непонятны твои ранее выраженные стоны о том, что ты мало что поимел от ТС. Но даже и для местных торговцев/производстенников тех же кур - для них только начали облегчать вход на рынок, а завоевывать местных дистрибьюторов, Троицких или Челябинских, должны сами ценой-качеством, условиями оплата-поставки и пр. - никто за них их бизнес не продвинет, это уже какие-то либерастные передергивания. Жизнеспособные "ДЕП", "Баян-Сулу", "Арасан" не жалуются на открытые для них возможности. Цитата:
112й:
Сейчас уже нет.
Сейчас уже нет.
Чем зарабатывал? Кто у тебя эту возможность отобрал?Цитата:
112й:
Ты про пустозвонство - так это не оскорбление, это прямая характеристика за сознательную безответственность по твоим обвинениям (ту же Чечню сам приводит в пример, а потом упрыгивает от вопросов). Это полностью тебя характеризует - еще ни разу не было от тебя ответа за свои набросы. А что за личка - в личных сообщениях мы с тобой не писались?Цитата:
112й:
Так что уважай врага своего
Так что уважай врага своего
На счет слушает, это что-то новенькое - содержишь какое-нибудь агенство соц. опросов?
На счет уважения, я в прошлом пытался понять тебя и общаться даже на "Вы", но постоянный поток лукавства, убегания от ответов на тобою же выраженные обвинения и поток немотивированной желчи не дают мне возможности уважать тебя, не за что (на форуме, разумеется). Авансов я тебе навыдавал - а позиции у тебя нет, позиции строят (на чем-то, из чего-то).
Ð
Гость
Отправлено: 05.06.14 - 18:24
Цитата:
Че ты завелся?
Сам же и подтвердил что пока ничего не придвидится.
Я тебе о том, что ты как и эти правители, ты как их зомби-прапаганда, говоришь что лучше мы БУДЕМ жить КОГДА ТО..
Только нужно подождать, как мне еще раз повторяю говорила классная, но мне тогда что то 9 лет было и я был молод очень, даже маленький был и верил.
Ты говоришь ровно то же самое, словно перед тобой 9ти летние детки, ничего не понимающие и потому могущие ждать 2060го года..
Да, в 2000м году, когда мне обещали я стал жить лучше чем я 9ти летний..
Но буду ли я жить к 2060му году лучше или я проще говоря вообще буду ли жить?
Ответ нет.
И если повезет дожить до этого, то это уже будет не жизнь, а мучения..
А ты говоришь словно перед тобой маленькие детки.
Иди в садик и чеши им о будущем.
У меня это будущее уже даавно настало и каких то снова обещаний мне не нужно тут..
Bono:епенное наращивание до плановых 38 млрд.м3/год с якобы нерентабельностью - аж жаждешь "провала" России, глупенький. Да в первые 5 лет объемы будут примерно 16 млрд.м3/год.
Че ты завелся?
Я тебе о том, что ты как и эти правители, ты как их зомби-прапаганда, говоришь что лучше мы БУДЕМ жить КОГДА ТО..
Только нужно подождать, как мне еще раз повторяю говорила классная, но мне тогда что то 9 лет было и я был молод очень, даже маленький был и верил.
Ты говоришь ровно то же самое, словно перед тобой 9ти летние детки, ничего не понимающие и потому могущие ждать 2060го года..
Да, в 2000м году, когда мне обещали я стал жить лучше чем я 9ти летний..
Но буду ли я жить к 2060му году лучше или я проще говоря вообще буду ли жить?
Ответ нет.
И если повезет дожить до этого, то это уже будет не жизнь, а мучения..
А ты говоришь словно перед тобой маленькие детки.
Иди в садик и чеши им о будущем.
У меня это будущее уже даавно настало и каких то снова обещаний мне не нужно тут..
Ð
Гость
Отправлено: 05.06.14 - 18:31
Цитата:
Это не мой бизнес.
Это по настроению и по пойманной удачи.
Как и клиентиков иногда вожу если платят.
Своего рода "левые"..
Bono:
То что твой бизнес - рента или спекулятивная игра на покупке/продаже жилья - мы уже слышали, но и непонятны твои ранее выраж
То что твой бизнес - рента или спекулятивная игра на покупке/продаже жилья - мы уже слышали, но и непонятны твои ранее выраж
Это не мой бизнес.
Это по настроению и по пойманной удачи.
Как и клиентиков иногда вожу если платят.
Своего рода "левые"..
Отправлено: 05.06.14 - 18:39
Цитата:
Прибыль в 150 $ за 1000 м3 уже заложена с учетом 5 летнего выхода на средний уровень - мне одному кажется, что это очень выгодно России еще и с объединением "европейской" и "восточной" веток газопровода с выходом к Тихому океану? Да, совсем ничего не предвидится, никаких сопутствующих индустриализаций, газификаций, совместного авиастроения, освоения космоса, ВПК-кооперации...Хорошо у тебя работает неполживый отбраковыватель. Ах, да - ты же "потребляй" - тебе здесь и сейчас нужно - ну это к ЕС и МВФ, они здесь и сейчас дадут тебе кредит с забором твоих энергоресурсов, производств и урезанием социалки. Вери гуд бизнес!
Цитата:
Цитата:
Снова лжешь, пустозвонище, я такого не говорил, а вот другая моя фраза наоборот опровергает саму возможность такой инфантильности : " для них только начали облегчать вход на рынок, а завоевывать местных дистрибьюторов, Троицких или Челябинских, должны сами " Только ты перевиранием и додумыванием за других страдаешь. Никто тунеядцам не обещает халявы, вам дают доступ и "окно" возможностей - дело каждого как распорядится открытием рынка. Думаю, тема закрыта с такими-то доводами и тебе даже из пальца нечего высосать.
112й:
Прибыль в 150 $ за 1000 м3 уже заложена с учетом 5 летнего выхода на средний уровень - мне одному кажется, что это очень выгодно России еще и с объединением "европейской" и "восточной" веток газопровода с выходом к Тихому океану? Да, совсем ничего не предвидится, никаких сопутствующих индустриализаций, газификаций, совместного авиастроения, освоения космоса, ВПК-кооперации...Хорошо у тебя работает неполживый отбраковыватель. Ах, да - ты же "потребляй" - тебе здесь и сейчас нужно - ну это к ЕС и МВФ, они здесь и сейчас дадут тебе кредит с забором твоих энергоресурсов, производств и урезанием социалки. Вери гуд бизнес!
Цитата:
112й:
Только нужно подождать, как мне еще раз повторяю говорила классная
Только нужно подождать, как мне еще раз повторяю говорила классная
Цитата:
112й:
Ты говоришь ровно то же самое
Ты говоришь ровно то же самое
Снова лжешь, пустозвонище, я такого не говорил, а вот другая моя фраза наоборот опровергает саму возможность такой инфантильности : " для них только начали облегчать вход на рынок, а завоевывать местных дистрибьюторов, Троицких или Челябинских, должны сами " Только ты перевиранием и додумыванием за других страдаешь. Никто тунеядцам не обещает халявы, вам дают доступ и "окно" возможностей - дело каждого как распорядится открытием рынка. Думаю, тема закрыта с такими-то доводами и тебе даже из пальца нечего высосать.
Ð
мудрец
Отправлено: 05.06.14 - 18:48
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 05.06.14 - 18:49
Цитата:
Цитата:
Хм..
Ты иногда свои слова хоть анализируешь?
Через 5 лет плюс 30 лет и что?
Кончай гнать..
Кстати поправлю себя, российские же экономисты говорят о 15ти годах на выход 38..
Ну и плюс опять же 30 лет..
Господи..
[Исправлено: 112й, 05.06.2014 - 19:51]
Bono:
Прибыль в 150 $ за 1000 м3 уже заложена с учетом 5 летнего выхода на средний уровень - м
Прибыль в 150 $ за 1000 м3 уже заложена с учетом 5 летнего выхода на средний уровень - м
Цитата:
Bono:
Снова лжешь, пустозвонище, я такого не говорил, а вот д
Снова лжешь, пустозвонище, я такого не говорил, а вот д
Хм..
Ты иногда свои слова хоть анализируешь?
Через 5 лет плюс 30 лет и что?
Кончай гнать..
Кстати поправлю себя, российские же экономисты говорят о 15ти годах на выход 38..
Ну и плюс опять же 30 лет..
Господи..
[Исправлено: 112й, 05.06.2014 - 19:51]
Ð
Гость
Отправлено: 05.06.14 - 18:53
Но Украина потребляет сколько?
А Европа ненавидимая тобой по моему в 4 раза объемы больше, то есть по тем же экономистам?
Тогда о каком якобы благополучии речь ведешь?
А Европа ненавидимая тобой по моему в 4 раза объемы больше, то есть по тем же экономистам?
Тогда о каком якобы благополучии речь ведешь?
?
?
Отправлено: 05.06.14 - 19:01
Цитата:
Ну ты Бонюшко даешь! Россия 24 отдыхает! Откуда кстати инфу берешь, случайно не с зафигаченоунас.ру?
Bono:
Прибыль в 150 $ за 1000 м3 уже заложена с учетом 5 летнего выхода на средний уровень - мне одному кажется, что это очень выгодно России еще и с объединением "европейской" и "восточной" веток газопровода с выходом к Тихому океану? Да, совсем ничего не предвидится, никаких сопутствующих индустриализаций, газификаций, совместного авиастроения, освоения космоса, ВПК-кооперации
Прибыль в 150 $ за 1000 м3 уже заложена с учетом 5 летнего выхода на средний уровень - мне одному кажется, что это очень выгодно России еще и с объединением "европейской" и "восточной" веток газопровода с выходом к Тихому океану? Да, совсем ничего не предвидится, никаких сопутствующих индустриализаций, газификаций, совместного авиастроения, освоения космоса, ВПК-кооперации
Ну ты Бонюшко даешь! Россия 24 отдыхает! Откуда кстати инфу берешь, случайно не с зафигаченоунас.ру?
Отправлено: 06.06.14 - 08:22
Цитата:
Совет от мудрецов: "Никогда не спорь с идиотом, ибо опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом..."
[Исправлено: lelik1375, 06.06.2014 - 09:26]
Bono:
Bono
Bono
Совет от мудрецов: "Никогда не спорь с идиотом, ибо опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом..."
[Исправлено: lelik1375, 06.06.2014 - 09:26]
Отправлено: 06.06.14 - 08:49
Цитата:
- Союз объединил очень близкие народы по духу, ментальности, исторически связанные и территориально соседствующие.
- Основание для образования союза - если хотите веление времени и ситуация в мире (политическая, экономическая). Если по каждому поводу проводить референдум, то для чего правительство?
- Для обеспечения экономического роста (далее много чего из этого следующего), обеспечение собственной безопасности, значимость голоса одной страны и другое дело мнение союза стран. Для чего это нужно? Проведите аналогию с принятием решений в парламенте - "большинство "за" - решение принято".
- Кого объединил новый блок, на каком основании и вообще зачем?
- Союз объединил очень близкие народы по духу, ментальности, исторически связанные и территориально соседствующие.
- Основание для образования союза - если хотите веление времени и ситуация в мире (политическая, экономическая). Если по каждому поводу проводить референдум, то для чего правительство?
- Для обеспечения экономического роста (далее много чего из этого следующего), обеспечение собственной безопасности, значимость голоса одной страны и другое дело мнение союза стран. Для чего это нужно? Проведите аналогию с принятием решений в парламенте - "большинство "за" - решение принято".
| Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 119 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Евгений ШИБАРШИН: Союз режимов?