N
Отправлено: 05.06.14 - 21:04
Назначен аким Кокшетау. Им стал Жомарт Нургалиев, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима Акмолинской области.Читать новость

8
Отправлено: 06.06.14 - 09:03
Цитата:
Ну, в таком случае и Н. Садвакасов должен готовится к переезду, зам.акима снова будет
у Кулагина.)))
Знающий:
Ну, в таком случае и Н. Садвакасов должен готовится к переезду, зам.акима снова будет
у Кулагина.)))
!
!
Отправлено: 06.06.14 - 09:12
Цитата:
Поедут наверное с удовольствием! Соскучились ребята по настоящему делу!
Знающий:
Денинг, Тюркин, Тауба, Женис Нургалиев готовьтесь к переезду. Потенциально Гауез Нурмухамбетов, Базыл Жакупов...
Денинг, Тюркин, Тауба, Женис Нургалиев готовьтесь к переезду. Потенциально Гауез Нурмухамбетов, Базыл Жакупов...
Поедут наверное с удовольствием! Соскучились ребята по настоящему делу!
Отправлено: 06.06.14 - 09:16
Цитата:
Этого Святой к себе точно не заберет :)
Знающий:
Потенциально Гауез Нурмухамбетов
Потенциально Гауез Нурмухамбетов
Этого Святой к себе точно не заберет :)
Ð
апа
Отправлено: 06.06.14 - 09:20
какие люди вы злобные,разве мало сделал Кулагин за время своего правления в области.
Отправлено: 06.06.14 - 09:38
Цитата:
Один снесенный кинотеатр перечеркивает все его заслуги, даже если они и были какие-то...
апа:
какие люди вы злобные,разве мало сделал Кулагин за время своего правления в области.
Один снесенный кинотеатр перечеркивает все его заслуги, даже если они и были какие-то...
Отправлено: 06.06.14 - 09:40
Цитата:
Жжёшь!!!
постоянный читатель:
когда главный герой в начале сюжета собирает подельников...
когда главный герой в начале сюжета собирает подельников...
Жжёшь!!!
Отправлено: 06.06.14 - 09:50
Цитата:
эт вряд ли... нынешнего осенама не любили "подельники" святого, от которых теперешний уже избавился.... а они выплыли вблизи Бурабая.... шо логично: пенсионеров - на курорт !
888-01:
эт вряд ли... нынешнего осенама не любили "подельники" святого, от которых теперешний уже избавился.... а они выплыли вблизи Бурабая.... шо логично: пенсионеров - на курорт !

Ð
гость
Отправлено: 06.06.14 - 10:26
Цитата:
Это тебя в Ленинском пути так много? Я скажу больше ты там один.
Злобный кустанаец:
Ñ
советхан
Отправлено: 06.06.14 - 10:30
В колоде одни и те же карты перетусовываются.
Ничего не меняется
Ничего не меняется
Отправлено: 06.06.14 - 10:45
Цитата:
Зарегься ни их сайте и составь мне компанию..Незареганые пользователи писать там не могут. от того и камментов на сайте Ленинского пути никто не пишет.
гость:
Зарегься ни их сайте и составь мне компанию..Незареганые пользователи писать там не могут. от того и камментов на сайте Ленинского пути никто не пишет.
Ñ
слово
Отправлено: 06.06.14 - 14:25
интересно как его могут назначить акимом если он не прошел аттестацию и вышеупомянутый Денинг тоже не прошел. Тогда можно было сразу всех на аттестации завалить, а потом разменять местами всех акимов городов и районов одной области на акимов другой области. И ходили бы они в другой области не как "двоечники" аттестации, а как новые чиновники-новаторы.
Ð
Даулет
Отправлено: 06.06.14 - 14:41
Аким областного центра является политическим государственным служащим, т.е назначаемым. соответственно результаты тестирования корпуса А, при предыдущей должности не учитываются.
Ñ
фыв
Отправлено: 06.06.14 - 16:50
Что всё не успакоитесь со своим кинотеатром? Гадюшник был без нормальных комфортных условий.
Ð
Марк
Отправлено: 06.06.14 - 23:08
Молодец СВК очень энергичный человек!!! Здоровья ему!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Бывший аким Костаная назначен акимом Кокшетау