/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ За убийство двух женщин и попытку убийства третьей житель Ауелиеколя приговорен к 24 годам и 9 месяцам лишения свободы

N
Я робот
(Пользователи)
За убийство двух женщин и попытку убийства третьей житель Ауелиеколя приговорен к 24 годам и 9 месяцам лишения свободы
Отправлено: 06.06.14 - 11:37
Специализированный суд по уголовным делам Костанайской области признал жителя Ауеликоля Сергея Колыванова виновным в убийстве двух женщин. Третья выжила чудом.

Читать новость >>
galinella
(Полноправные пользователи)
Re: За убийство двух женщин и попытку убийства третьей житель...
Отправлено: 06.06.14 - 13:01
Интересно, общество когда-нибудь избавится от подобного рода моральных уродов? Ужасно. особенно когда ради таких мизерных сумм люди готовы убивать... На кком дне воспитывался этот человек? :-(
Профайл
Ð
Челдобрен
Отправлено: 06.06.14 - 13:04
Цитата:
Марат:
Может телевизор.? Российские каналы..? Может влияет психоз раздутый на всех каналах про бандерофашистов и прочи бред..

Цитата:
увы:
Увы, но такой поворот событий был предсказан еще два года назад, когда еще только планировалось вхождение в ТС.

Цитата:
так то:
Когда хочется новостей , по инерции включаешь россию 24 и честное слово на второй минуте выключаешь.

Один и тот же человек. Вы не по теме ребята. Тут страна Казахстан и область Костанайская. Не засерайте тему и смотрите Хабар и 24 КЗ.
Селена
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.06.14 - 13:06
Цитата:
Ауеликоля

А что это за новый поселок у нас появился?
Профайл
Ð
Телезритель
Отправлено: 06.06.14 - 13:07
Цитата:
112й:
Ну сейчас сам не смотрю и даже не включаю нтв и россию..
Там опять про украинцев фашистов и тоже думаю, разве это правильно..

У каждого свои вкусы. Я допустим не могу смотреть казахстанские каналы, профессионализм и подачи информации на нуле. Даже своих кореспондентов по миру нету, тупо копируют чужие новости.

Цитата:
112й:
Не по теме, но пропаганда национализма в российских новостях зашкаливает за разумные пределы..

Так же как и на казахстанских сайтах. Уже противно их читать. Нациков развелось много.
Ð
Гость
Отправлено: 06.06.14 - 15:14
Цитата:
Телезритель:
Не по теме, но пропаганда национализма в российских новостях зашкаливает за разумные пределы..

Так же как и на казахстанских сайтах. Уж

Хех..
Ну сравнивать государственные каналы с сайтами это же какая то глупая глупость, извините за тавталогию..
Ð
Гость
Отправлено: 06.06.14 - 15:16
Цитата:
Сергей_я:
ни в какие ворота не лезет, даже если там и террористы засели.

Прикрывающиеся населением..
Попросту банды зэков и уголовников.
Как в Сирии..
Ð
прхожий
Отправлено: 06.06.14 - 19:23
если запретить ртр ,нтв.Тогда вообще смотреть нечего будет.Марат вам не кажется ,что вы сами пропоганду разводите.Причину надо в другом искать,но яч думаю вам этого не понять.
5
54321
Отправлено: 06.06.14 - 19:33
Цитата:
Марат:
Хотя бы в виде эксперимента. Может нормализуется обстановка

Надо для таких как ты вернуть хотя бы всё, что было до 1954 года.Сейчас бы Монголия в рейтинге по уровню жизни впереди стояла.
Ð
Карамерген
Отправлено: 06.06.14 - 19:42
Цитата:
Признаков сожаления и раскаяния у Колыванова видно не было
Ну и где там наша Анастасия, любительница отстаивать права заключённых?(((
Ð
абике
Отправлено: 06.06.14 - 21:12
Если будущий преступник скудоумен, ему телевизионные передачи ни к чему! Меньше нужно жрать водяры и фуфла, тогда мозг будет на месте! Все убийства происходят по пьянке! У слабых умом, спирт заставляет злиться беспричинно и отступает совесть, честь, достоинство, человечность, уважение младшего к старшему, что в конце концов приводит в тюрьму! Убийцам таким нужно первые 5 лет давать тюрьмы, а оставшиеся 19 лет перевести в зону строгого режима, если выживет после 5 лет отсидки в тюрьме!
П
(Пользователи)
Отправлено: 08.06.14 - 21:49
Цитата:
Марат:
Может телевизор.? Российские каналы..? Может влияет психоз раздутый на всех каналах про бандерофашистов и прочи бред..
Может запретить РТР, НТВ и всю прочию пропаганду.

А чё это российские каналы? Я, например, больше нервничаю от просмотра Хабара, Казахстана-1 и Алау, чем от российских, поэтому давай лучше Хабар, Казахстан-1 и Алау отключим.

P.S.Вообще-то "отключить" ничего в принципе невозможно уже, поэтому полезнее своим детям объяснять лучше "что такое хорошо, и что такое плохо", а отключить всё - героин, марихуану, телевизор, пиво, водку и т.д. - нельзя.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98
Зарегистрированные пользователи: Нет