Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Депутат обвинила полицейских в халатности при поиске пропавшей Виктории Ганя
N
Отправлено: 11.06.14 - 14:24
Мы абсолютно уверены, что Вы, уважаемый Калмуханбет Нурмуханбетович, разделяете наше негодование. Для правоохранительных органов найти и наказать виновных в убийстве детей должно стать вопросом честиЧитать новость

Ð
Гость
Отправлено: 12.06.14 - 13:56
Цитата:
Раньше были авторитеты.
Но к концу 90х эти авторитеты почти все пошли во власть, раннее это было очень стремно.
А сейчас детишки этих авторитетов юристы, экономисты, чиновники всех рангов, а сами авторитеты по старым поняткам сейчас барыги, то есть по сегодняшнему уважаемые бизнесмены и политики..
Так что авторитетных людей по моему нет сейчас, таких какие были в 90х..
kasinkan:
Надо провести чистку их рядов с участием граждан не имеющих отношения к органам внутренних дел, авторитетных.
Надо провести чистку их рядов с участием граждан не имеющих отношения к органам внутренних дел, авторитетных.
Раньше были авторитеты.
Но к концу 90х эти авторитеты почти все пошли во власть, раннее это было очень стремно.
А сейчас детишки этих авторитетов юристы, экономисты, чиновники всех рангов, а сами авторитеты по старым поняткам сейчас барыги, то есть по сегодняшнему уважаемые бизнесмены и политики..
Ð
В точку
Отправлено: 12.06.14 - 14:59
Цитата:
Финики статью 235 УК РК возбудили по Костанайскому ГАСК, (организованная преступное сообщество и участие в ней), так что все в тему
112й:
Финики статью 235 УК РК возбудили по Костанайскому ГАСК, (организованная преступное сообщество и участие в ней), так что все в тему
Ð
В точку
Отправлено: 12.06.14 - 15:04
Департамент по Костанайской области в рамках расследуемого уголовного дела дополнительно возбудил уголовное дело по ч.3 ст.235 (создание и руководство организованной группой в целях совершения одного или нескольких преступлений, а равно участие в ней) УК РК в отношении руководителя ГУ «Департамент государственного архитектурно-строительного контроля и лицензирования по Костанайской области» гр. Е., который с использованием служебного положения, в период с 2013 по 2014 года создал и руководил организованной преступной группой в составе своего заместителя гр. А., начальника отдела К., гл.специалиста гр-ки Ч., с четким распределением ролей, правил конспирации, распределением доходов, в целях совершения тяжких коррупционных преступлений, связанных с неоднократным получением взяток, злоупотреблением должностным положением и воспрепятствованием законной предпринимательской деятельности.
Отправлено: 12.06.14 - 19:56
Цитата:
поздно пить "боржоми" батенька! эти органы уже чистке не поддаются,только удаление... ампутация,так сказать...
kasinkan:
с чувством долга, совестью? Надо провести чистку их рядов с участием граждан не имеющих отношения к органам внутренних дел, авторитетных.
с чувством долга, совестью? Надо провести чистку их рядов с участием граждан не имеющих отношения к органам внутренних дел, авторитетных.
поздно пить "боржоми" батенька! эти органы уже чистке не поддаются,только удаление... ампутация,так сказать...
Ñ
трио
Отправлено: 12.06.14 - 22:50
Цитата:
Я очень извиняюсь, но скажите пожалуйста, как обстоят дела с криминальными авторитетами в Рудном? неужели им не обидно, что в их городе сотворили такой бес придел? Могут ли они как то по своим связям найти этого .....убийцу девчушки? ведь это дело чести и их тоже, или им не до этого? Очень хочу увидеть Ваш ответ, 112!
112й:Раньше были авторитеты
Я очень извиняюсь, но скажите пожалуйста, как обстоят дела с криминальными авторитетами в Рудном? неужели им не обидно, что в их городе сотворили такой бес придел? Могут ли они как то по своим связям найти этого .....убийцу девчушки? ведь это дело чести и их тоже, или им не до этого? Очень хочу увидеть Ваш ответ, 112!
Ð
Гость
Отправлено: 13.06.14 - 09:59
Цитата:
Я уже говорил где то, что молодежь из бандюков Рудного в начале нулевых уже действовать начала вкупе с сотрудниками силовых структур.
А по старым поняткам это не положено.
Потом я видел их и один с гордостью говорит, ну уже повзрослевший, что работает в структуре очень похожей на К..., ну на три буквы короче..
Какие же это авторитеты, чьи пасаны пошли во власть и стали чиновниками и эти самые авторитеты даавно срослись в экстазе с правоохранительными структурами..
Нет уже авторитетов как таковых.
Есть типа смотрящие за своими беспредельщиками, такие же беспредельщики.
А настоящие авторитеты, точнее их дети уже работают на государство.
Это государственные служащие типа..
трио:
очень извиняюсь, но скажите пожалуйста, как обстоят дела с криминальными авторитетами в
очень извиняюсь, но скажите пожалуйста, как обстоят дела с криминальными авторитетами в
Я уже говорил где то, что молодежь из бандюков Рудного в начале нулевых уже действовать начала вкупе с сотрудниками силовых структур.
А по старым поняткам это не положено.
Потом я видел их и один с гордостью говорит, ну уже повзрослевший, что работает в структуре очень похожей на К..., ну на три буквы короче..
Какие же это авторитеты, чьи пасаны пошли во власть и стали чиновниками и эти самые авторитеты даавно срослись в экстазе с правоохранительными структурами..
Нет уже авторитетов как таковых.
Есть типа смотрящие за своими беспредельщиками, такие же беспредельщики.
А настоящие авторитеты, точнее их дети уже работают на государство.
Это государственные служащие типа..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 112, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 112 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |