/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В парке нам попался шашлык с червями

N
Я робот
(Пользователи)
В парке нам попался шашлык с червями
Отправлено: 17.06.14 - 13:56
Откусив кусочек, помимо различных семян, используемых в качестве приправы для маринада, я увидел необычные продолговатые семечки белого цвета, ну так мне показалось
Читать новость

1
112й
Re: В парке нам попался шашлык с червями
Отправлено: 17.06.14 - 18:44
Господи..
Откушивать мясо со слюнявых шампуров, которые слюнявят всякие там сродни тому, что вы цалуете взасос бомжа на помойке..
Да и то кто еще чище, шампур после всех или этот бомж..
Откушивать это тухлое мясо, а оно практически везде такое в шашлыках , это уже извращение..
Ð
дед Пахом
Отправлено: 17.06.14 - 19:48
Комментарий удален модератором.
Ñ
сосед
Отправлено: 17.06.14 - 22:46
Цитата:
112й:
Откушивать мясо со слюнявых шампуров, которые слюнявят всякие там сродни тому, что вы цалуете взасос бомжа на помойке..

Посоветуйте пожалуйста где можно отведать хорошего шашлыка? Вариант, как самому замариновать и пожарить отпадает ибо нет времени.
Тюльпанчик
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.06.14 - 23:04
Цитата:
Адам:
Ещё и поесть!

Выглядит аппетитно)) ммм, вкусно, наверное. Зажаренное мясо, -хрустящая корочка :lol:
Профайл
Ð
Ната
Отправлено: 17.06.14 - 23:12
А мы вот тоже с дочей 13 июня в парке отдыхали, потом в летнее кафе зашли. По ул. Толстого, рядом с Планетой Электроники. Заказали шашлык и салаты. В салате в помидорах обнаружили червяков! Хорошо, что не успели попробовать! Салаты нам поменяли. Извинились... Им повезло, что у меня хорошее настроение было...
L
Отправлено: 18.06.14 - 07:16
Цитата:
сосед
Посоветуйте пожалуйста где можно отведать хорошего шашлыка? Вариант, как самому замариновать и пожарить отпадает ибо нет времени.

Уже писали в другой теме, народ тогда пару мест посоветовал... название темы не помню.

На наримановском рынке есть шашлычник Владимир, его там все знают, уверен Вам понравится, можете с собой забрать или там поесть. Пока это лучший из мною "купленных"... я забираю с собой, короткое ребро :)

P.S.: проблема в том что делает не много не так много, приехал как то в 3 часа уже все съели, :-P
Профайл
Д
Отправлено: 18.06.14 - 11:20
По ТВ однажды был выпуск, где очень подробно рассказывали про мясные продукты. Так вот, САМОЕ тухлое мясо - в замороженных пельменях и в маринованных "шашлыках". Напичкают специями - человек не чувствует ни вкуса, ни запаха тухлятины. А потом удивляется - чего это я ночевал в туалете?! И это в лучшем случае... Говорю ответственно - проходили всей семьей пару раз... (((
Профайл
3
321ё
Отправлено: 18.06.14 - 13:32
в большинстве замороженных пельменей сейчас вообще мяса нет, начинка не поймешь что.
Житель Солнца
(Пользователи)
Отправлено: 18.06.14 - 15:44
Бедные люди... Жрать мусор и еще жаловаться. :-(
Профайл
Ð
Лупа
Отправлено: 18.06.14 - 17:00
Цитата:
Ната:
Заказали шашлык и салаты. В салате в помидорах обнаружили червяков! Хорошо, что не успели попробовать! Салаты нам поменяли. Извинились...

А в шашлыке-то червей и не заметили. Наверное, плохо смотрели. :-)
Ð
Гость
Отправлено: 18.06.14 - 20:45
Цитата:
сосед:
е пожалуйста где можно отведать хорошего шашлыка? Вариант, как самому замариновать и пожарить отпадает ибо нет времени.

Жареное на дыму мясо всегда манит своими первобытными инстинктами человека сегодняшнего и такое вялено жаренное мясо всегда будет манить своим запахом, который познал неандерталец, жаря мамонта на костре..
Ничего страшного думаю в небольшой тухлости нет.
Собаки же свежатину например закапывают, чтобы оно немного подтухло, потом выкапывают и откушивают..
А червячки это безобидные же.
Да и чистят ведь мясо от этого перед этим..
Так что вывод - шашлык любой абсолютно безобиден, будь он подан на тарелочке или на обсосанных какими то приезжими жителями с интересными местными девчонками шампурами..
Просто я немношко брезгливый в этом отношении и работал же в системе общепита какое то время и знакомая частенько на Наурыз в мясных магазинах берет старое и плохое мясо и жарит шашлык.
С пивом такие шашлыки в лет уходят и еще домой многие берут детишкам..
Так что, ешьте на здоровье и не слушайте старого ворчуна..
Ð
Червячок
Отправлено: 19.06.14 - 14:04
Куда Дора смотрит? Ей бы туда!

Сейчас посетителей на этом форуме: 193, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 193
Зарегистрированные пользователи: Нет