Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Кеды и туфли на шпильке предлагают запретить на территории ТС
N
Отправлено: 19.06.14 - 11:10
Российский депутат Михеев направил обращение на имя главы Евразийской экономической комиссии, в котором предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент ТСЧитать новость

Отправлено: 19.06.14 - 20:52
Цитата:
А виноватыми обьявим европейских геев и лесбиянок, а еще велосипедистов и ГосДеп
Poolvos:
Так что., запретим обувь на шпильках, а получим в итоге продовольственный кризис.
Так что., запретим обувь на шпильках, а получим в итоге продовольственный кризис.
А виноватыми обьявим европейских геев и лесбиянок, а еще велосипедистов и ГосДеп

Отправлено: 19.06.14 - 21:00
Цитата:
А где продукция, однако..?
Неужто сразу забирают модные европейские салоны..?

yud:
ОАО «Алпамыс»
ОАО «Алпамыс»
Неужто сразу забирают модные европейские салоны..?

Отправлено: 19.06.14 - 21:07
Цитата:
Ну у тётеньки и спроси
телефон 542890
Контактное лицо: ДИРЕКТОР САУДЕНОВА АЛМАГУЛЬ КАСЫМОВНА
Сделанный в СССР:
Ну у тётеньки и спроси
телефон 542890
Контактное лицо: ДИРЕКТОР САУДЕНОВА АЛМАГУЛЬ КАСЫМОВНА
1
112й
Отправлено: 19.06.14 - 23:49
Хех..
Да уш..
Фашисткий режим не знает покоя и границ..
Да уш..
Фашисткий режим не знает покоя и границ..
Отправлено: 20.06.14 - 00:11
Цитата:
типично женская логика! во-первых:гидрокостюмов двуспальних не бывает! во-вторых:гидрокостюмы они резиновые,а следовательно явл. средством контроцепсии. следовательно отпрыски от них не бывают! ну если тока в них дырки нет... И ПОТОМ,запрещают туфли на шпильках,а галоши на шпильках-нет! и сапоги резиновые (охотничьи) тож нет... вон вся европа в ботфортах... а мы чё,все рыжие или лысые?...

amduscias:
после такого секса в гидрокостюмах и появляются на свет такие депутаты.
после такого секса в гидрокостюмах и появляются на свет такие депутаты.

типично женская логика! во-первых:гидрокостюмов двуспальних не бывает! во-вторых:гидрокостюмы они резиновые,а следовательно явл. средством контроцепсии. следовательно отпрыски от них не бывают! ну если тока в них дырки нет... И ПОТОМ,запрещают туфли на шпильках,а галоши на шпильках-нет! и сапоги резиновые (охотничьи) тож нет... вон вся европа в ботфортах... а мы чё,все рыжие или лысые?...

Отправлено: 20.06.14 - 00:13
Цитата:
Цитата:
дык из чево попало стельки и резали...

Змея Подколодная:
До гигиенических прокладок бы не добрались, вот где беда случится))))
До гигиенических прокладок бы не добрались, вот где беда случится))))

Цитата:
drakon:
До революции 1991 года чем пользовались?
До революции 1991 года чем пользовались?
дык из чево попало стельки и резали...

Отправлено: 20.06.14 - 00:33
Цитата:
Не может быть логики мужской или женской. Логика - она или есть, или нет. Так говорит логичная логика. Это как мёд - мёд или есть, или его нет (спросите у Винни Пуха).
Цитата:
Экой Вы несмекалистый. В один гидрокостюм 72-го размера вполне можно посместить двух человек 36-го размера. Вот Вам и двухспальный гидрокостюм!
Цитата:
Ну, Вы же сами видите, что бывают. Вот откуда это чудо взялось? Только так и получаются такие депутаты. Есть ещё те, которые самозарождаются из грязи, но те мыслят лучше.
07Litra:
типично женская логика!
типично женская логика!
Не может быть логики мужской или женской. Логика - она или есть, или нет. Так говорит логичная логика. Это как мёд - мёд или есть, или его нет (спросите у Винни Пуха).
Цитата:
07Litra:
идрокостюмов двуспальних не бывает!
идрокостюмов двуспальних не бывает!
Экой Вы несмекалистый. В один гидрокостюм 72-го размера вполне можно посместить двух человек 36-го размера. Вот Вам и двухспальный гидрокостюм!
Цитата:
07Litra:
гидрокостюмы они резиновые,а следовательно явл. средством контроцепсии. следовательно отпрыски от них не бывают
гидрокостюмы они резиновые,а следовательно явл. средством контроцепсии. следовательно отпрыски от них не бывают
Ну, Вы же сами видите, что бывают. Вот откуда это чудо взялось? Только так и получаются такие депутаты. Есть ещё те, которые самозарождаются из грязи, но те мыслят лучше.

Отправлено: 20.06.14 - 00:47
Цитата:
Цитата:
ну плюс еще галстук. Сами же сказали... У нас тут есть один тип,полотенца или простыни на шею мотает... Тож с мосгом проблемы... ;
amduscias:
Вот откуда это чудо взялось?
Вот откуда это чудо взялось?
Цитата:
amduscias:
из грязи,
из грязи,
ну плюс еще галстук. Сами же сказали... У нас тут есть один тип,полотенца или простыни на шею мотает... Тож с мосгом проблемы... ;

Отправлено: 20.06.14 - 00:48
Цитата:
Я как раз и на него тоже намекала. Ах, как Вы меня понимаете!
07Litra:
У нас тут есть один тип,полотенца или простыни на шею мотает...
У нас тут есть один тип,полотенца или простыни на шею мотает...

Отправлено: 20.06.14 - 00:59
Цитата:
а вы его ищё в акимат пролоббировать пытались! там таких с кислородно- голодным мосгом итак полно... ну ладно бы там гумус моск выел...
amduscias:

а вы его ищё в акимат пролоббировать пытались! там таких с кислородно- голодным мосгом итак полно... ну ладно бы там гумус моск выел...

Отправлено: 20.06.14 - 01:00
Цитата:
да-а,видать и у нас (по своему) с головой нелады...

amduscias:
Ах, как Вы меня понимаете!
Ах, как Вы меня понимаете!

да-а,видать и у нас (по своему) с головой нелады...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 190 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |