/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Рудном (Костанайская область) в ближайшее время появится 21 пункт приема отработанных батареек

N
Я робот
(Пользователи)
В Рудном (Костанайская область) в ближайшее время появится 21 пункт приема отработанных батареек
Отправлено: 23.06.14 - 10:49
Ресурсный центр молодежи Рудного в марте выиграл грант на Ярмарке социальных идей и проектов от Фонда первого президента и теперь реализует свой проект "Город без мусора".
Читать новость

1
112й
Re: В Рудном (Костанайская область) в ближайшее время появится...
Отправлено: 23.06.14 - 18:48
Хех..
У меня во дворе по Горняков горы мусора от магазинов и кафешек и огромная яма, помимо контейнеров, которую ковшами то гребут.
И вот рядом маленький красивенький контейнер для батареек..
Хех..
Пусть для начала посмотрят на свалки около бачков..
Не пойдет это дело..
Ð
Максим Фролов
Отправлено: 23.06.14 - 19:23
Уберем мусор в голове-станет чисто в стране!Приятно читать комментарии,"добрых",опытных людей!Наведите порядок в своей голове,а то аж от половины комментариев желчью отдает))Мир вам!Сдай батарейку-спаси ежика!И будет тебе счастье!))
L
La Costeнаец
Отправлено: 24.06.14 - 21:15
Я готов выбрасывать батарейки в спец контейнеры. А вообще я думаю надо обязать продавцов батареек и эконом ламп принимать отработавший товар, с последующей утилизацией. Не то, чтобы прям напрягать предпринимателей, а чтобы государство создало условия для цивилизованной утилизации вредных веществ. Я свой город люблю, и готов терпеть некоторые неудобства для сохранения чистоты в нем.

Сейчас посетителей на этом форуме: 175, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 175
Зарегистрированные пользователи: Нет