/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Стоимость электроэнергии и газа будет расти - Назарбаев

N
Я робот
(Пользователи)
Стоимость электроэнергии и газа будет расти - Назарбаев
Отправлено: 02.07.14 - 14:14
Об этом заявил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая после отчета правительства о реализации государственной программы инновационно-индустриального развития
Читать новость

JereK
(Полноправные пользователи)
Re: Стоимость электроэнергии и газа будет расти - Назарбаев
Отправлено: 03.07.14 - 11:26
Мдя, кого-то это еще удивляет? :) Последнее время государство всеми силами старается самоустраниться от своих обязанностей. Содержать лестницы и подвалы? Зачем? Спихнем это на народ, пусть сами заморачиваются. Заодно, если пожар или какое-то еще чп, скажем, что ваше имущество погорело? Разбирайтесь сами. Развивать инфраструктуру и коммуникации? Зачем? Давайте задерем цены на коммуслуги, что-бы потребление резко упало и гнилые еще советские сети справлялись.

Господа, не спрашивайте нас "где налоги?" Мы содержим лестницы и чердаки и платим за то, что-бы ваш лоснящийся зад как можно реже покидал ваши эргономичные мягкие кресла. :)
Профайл
Ð
мнение 1
Отправлено: 04.07.14 - 10:26
новости день ото дня все хуже..ХОТИМ ЛИ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕ ХОТИМ.. хоть бы раз кто нибудь бы сбрызнул..- дорогой наш народ, мы взялись за этих спекулянтов-хапуг, выкинули с рынка посредников, не глядя на европу и америку снизили цены бензин и другие энергоносители, выгнули с месторождений так называемых "инвесторов" высасывающие природный богатства из наших недр, стали возводить производства, чтобы понизить стоимость жилья и наконец обрели свою уникальность, и больше не слизываем все западное и американщину... тогда я похлопаю в ладоши..а сейчас мне хочется просто свалить от этого всего ужасающего..а куда не знаю..
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.07.14 - 10:55
Цитата:
мнение 1:
выгнули с месторождений так называемых "инвесторов"
Скважину рыбацким буром делать и нефть ковшиком черпать собираетесь, да?
:lol: :lol: :lol:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 182, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 182
Зарегистрированные пользователи: Нет