/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Компания "Гульнар тур" прокомментировала очередную задержку с вылетом самолета из Костаная в Анталию

N
Я робот
(Пользователи)
Компания "Гульнар тур" прокомментировала очередную задержку с вылетом самолета из Костаная в Анталию
Отправлено: 01.07.14 - 15:05
Чартерный тур должен был вылететь из Костаная еще в воскресенье, 29 июня. Узнать точную дату вылета в костанайском филиале туроператора "Гульнар тур" невозможно - телефоны молчат.
Читать новость

Ð
Учун
Re: Компания "Гульнар тур" прокомментировала очередную...
Отправлено: 01.07.14 - 20:56
Цитата:
123:
Моя знакомая два дня лишних в Анталии на халяву отдохнула. Счастлива была как слон!..))

Не знай, у нас пакет был 10 ночей в недешовом отеле Кайя, в основном иностранцы из контингента. Так вот на 7-й день так сильно домой захотелось, отпотчевать шашлычка, борща, пельменей, что 3-х часовая задержка СКАТа вечностью показалась.
Всего в меру должно быть.
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.07.14 - 23:29
Цитата:
Алексей:
Tez Tour летает с КОстаная 3 раза в месяц в Анталию. все четко, без задержек.

Тогда я вообще ничего не понимаю если есть альтернатива чё все ломятся в Гульнар тур?Летайте с другим агенством.
Профайл
Ð
Алексей
Отправлено: 01.07.14 - 23:50
Гульнар чаще летает. ну теоретически.
и подешевле чем в Тез Тур и если через Тез Тур брать то не менее 10 ночей, а в Гульнар можно и 7. вот и выгода.
Yorik
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.07.14 - 08:12
Цитата:
Алексей:
Tez Tour летает с КОстаная 3 раза в месяц в Анталию. все четко, без задержек

Тез Тур не летает, это туроператор. Летает Scat (их чартерное подразделение Sunday Airlines).
Также как у Гульнар тур летает (вернее, должна летать) Jet Airlines. И таки да, у Sunday Airlines все практически вовремя. Мы и туда, и обратно - минута в минуту по расписанию. Даже удивился. На внутренних перевозках я по понятным причинам стараюсь Скатом не летать, отдаю предпочтение Эйр Астане. Но вот из Костаная в Алматы сейчас альтернативы Скату нету... Бек Эйр вообще не рассматривается...

[Исправлено: Yorik, 02.07.2014 - 09:14]
Профайл
Ð
Лика
Отправлено: 02.07.14 - 18:05
Туристы, те, что сейчас находятся в Турции и не могут вылететь, как с вами связаться? Как вам помочь, если ни номера телефона, ни адреса электронной почты никто не оставляет? Напишите свои контакты.
Ð
Алексей
Отправлено: 02.07.14 - 18:56
Цитата:
Yorik:
Тез Тур не летает, это туроператор. Летает Scat (их чартерное подразделение Sunday Airlines).
Также как у Гульнар тур летает (вернее, должна летать) Jet Airlines. И таки да, у Sunday Airlines все практически вовремя. Мы и туда, и обратно - минута в минуту по расписанию.

ну я в тонкости не вдавался какой у Tez Tour перевозчик, но тем не менее летает. я с директором одного тур.агентства разговаривал. он сказал что в этом году с Гульнар-Тур не связываются. только Тез Тур или через Челябинск.
Ð
Илона
Отправлено: 12.07.14 - 10:02
Гульнарики уже не первый год косячат, но в этом году превзошли самих себя! не ужели это им сойдет с рук? я за то чтобы клиентам выплатили в полном объеме все моральные компенсации и вообще стоимости туров тех кто не улетел или задержался на сутки а то и больше. Потому что это не исполнение договорных обязательств. В России если по их вине бывают задержки или прочие косяки, а такое очень редко бывает, они и заплатят и трансфер индивидуальный сделают и извинятся тысячу раз. я не говорю что Казахстан хуже, просто как говориться - в семье не без урода, поэтому нельзя пускать таких аферистов на рынок как Гульнар тур!

Сейчас посетителей на этом форуме: 141, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 141
Зарегистрированные пользователи: Нет