Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Прокуратура не нашла нарушений в истории рудничанина, допрошенного в рамках следствия по убийству Виктории Гани
N
Отправлено: 22.07.14 - 16:51
Прокуратура Рудного отказала в возбуждении уголовного дела по заявлению 37-летнего жителя города Константина Мухина. 3 июня ему позвонили из полиции и пригласили на беседу в рамках расследования дела об убийстве Виктории Гани.Читать новость

Ð
Михалыч
Отправлено: 23.07.14 - 11:35
Цитата:
Может и не борунцы, но стремновато как то, когда человеку за просто так жизнь ломают,а конкретно ты, при определённых обстоятельствах, точно подписал бы всё, что тебе бы не дали....
north_ghost:
Боже, сколько пафоса-то...
Прям сплошные борцуны за права человеков,
Боже, сколько пафоса-то...
Прям сплошные борцуны за права человеков,
Может и не борунцы, но стремновато как то, когда человеку за просто так жизнь ломают,а конкретно ты, при определённых обстоятельствах, точно подписал бы всё, что тебе бы не дали....
Ð
адвокат
Отправлено: 23.07.14 - 13:15
Цитата:
не путайте опять одно с другим..я же ясно сказал..ответ по теме,а не на заданный вопрос..раз идет дискуссия,то она и подразумевает ответ на пост оппонента..вы же просто уводите все в сторону...бла-бла много,но все впустую...плохой из вас адвокат для тех, кто запятнал свой мундир))
north_ghost:
Вы мне задавали вопрос или же я вам его задал?
Вы мне задавали вопрос или же я вам его задал?
не путайте опять одно с другим..я же ясно сказал..ответ по теме,а не на заданный вопрос..раз идет дискуссия,то она и подразумевает ответ на пост оппонента..вы же просто уводите все в сторону...бла-бла много,но все впустую...плохой из вас адвокат для тех, кто запятнал свой мундир))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.07.14 - 13:31
Цитата:
Ну и где ответ-то?
Повторю вопрос, для "забывчивых":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дыма без огня не бывает.
Кого попало туда на допросы не тащут.
адвокат:
раз идет дискуссия,то она и подразумевает ответ на пост оппонента..
раз идет дискуссия,то она и подразумевает ответ на пост оппонента..
Ну и где ответ-то?
Повторю вопрос, для "забывчивых":
Цитата:
north_ghost:
Что плохого в улучшении раскрываемости?
Или по-вашему преступники должны оставаться на свободе?
Что плохого в улучшении раскрываемости?
Или по-вашему преступники должны оставаться на свободе?
Цитата:
адвокат:
плохой из вас адвокат
Зато из вас отличный: адвокатское правило "если дело нельзя выиграть, то его нужно заволокитить" вы усвоили на все сто.плохой из вас адвокат
Цитата:
Михалыч:
человеку за просто так
В том-то и дело что не за просто так...человеку за просто так
Дыма без огня не бывает.
Ð
Михалыч
Отправлено: 23.07.14 - 14:19
Цитата:
Ну если не могут раскрыть дело,то тупо берут последнего кто видел пропавшего и начинают замес.......
А случай кода таксист дочку генерала подвёз и уехал дальше работать, а та по своему недалёкому уму загудела и 2 недели ни звонка родителям ни письма........Так таксиста нашли и он бедалага на себя её убийство взял, а та потом объявилась.......Вам это случай ничего не напоминает?????
north_ghost:
В том-то и дело что не за просто так...
Дыма без огня не бывает.
В том-то и дело что не за просто так...
Дыма без огня не бывает.
Ну если не могут раскрыть дело,то тупо берут последнего кто видел пропавшего и начинают замес.......
А случай кода таксист дочку генерала подвёз и уехал дальше работать, а та по своему недалёкому уму загудела и 2 недели ни звонка родителям ни письма........Так таксиста нашли и он бедалага на себя её убийство взял, а та потом объявилась.......Вам это случай ничего не напоминает?????
Ð
адвокат
Отправлено: 23.07.14 - 17:08
Цитата:
спасибо))
а вопрос ваш риторический,не стоит из себя им однако выставлять посмешищем.Суть поста в другом и разговор идет о применение недозволенных методах дознания.Вы же считаете,что можно.Когда они ,не дай конечно бог, вас коснуться,хотел бы я посмотреть ,как вы на них отреагируете.
north_ghost:
Зато из вас отличный:
Зато из вас отличный:
спасибо))
а вопрос ваш риторический,не стоит из себя им однако выставлять посмешищем.Суть поста в другом и разговор идет о применение недозволенных методах дознания.Вы же считаете,что можно.Когда они ,не дай конечно бог, вас коснуться,хотел бы я посмотреть ,как вы на них отреагируете.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.07.14 - 17:32
Цитата:
А если серьезно, то вы же, как адвокат, прекрасно знаете что бремя доказательства лежит на самих доказывающих сторонах.
И поэтому, пасабжу, констатируем факт того, что никаких доказательств нарушения закона полицейскими у товарисча нету, и посему разговоры о том что-де злобные полицейские нарушили закон и запытали человека - суть клевета...
Правильный вы наш... Дозволенные, недозволенные...

адвокат:
разговор идет о применение недозволенных методах дознания.Вы же считаете,что можно.
Немного перефразирую известное: если нельзя, но необходимо, то можно...разговор идет о применение недозволенных методах дознания.Вы же считаете,что можно.
А если серьезно, то вы же, как адвокат, прекрасно знаете что бремя доказательства лежит на самих доказывающих сторонах.
И поэтому, пасабжу, констатируем факт того, что никаких доказательств нарушения закона полицейскими у товарисча нету, и посему разговоры о том что-де злобные полицейские нарушили закон и запытали человека - суть клевета...
Правильный вы наш... Дозволенные, недозволенные...

Ð
Велес
Отправлено: 24.07.14 - 12:47
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 24.07.14 - 12:51
А вообще посадить хоть кого то но надо, чтобы народишко не будоражить.
Но не 19ти летних бомжей..
Как то неправдоподобно..
Но не 19ти летних бомжей..
Как то неправдоподобно..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 165, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 165 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |