/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В оздоровительном лагере "Мерей" выясняют причины поступления 4 детей в больницу

N
Я робот
(Пользователи)
В оздоровительном лагере "Мерей" выясняют причины поступления 4 детей в больницу
Отправлено: 05.08.14 - 15:36
Сегодня, 5 августа, мама одной из отдыхающих в лагере "Мерей" девочек сообщила в редакцию о том, что ее ребенок попросился домой. Она переживает из-за возможного пищевого отравления.
Читать новость

Ð
Алексей
Re: В оздоровительном лагере "Мерей" выясняют причины...
Отправлено: 05.08.14 - 22:13
Они на "Складскую" приходят подзаработать грузчиками,так арбуз больше 7 кг с таким трудом поднимают что смотреть жалко,мешок картошки вообще поднять не могут.
Зато на "Приорах" гоняют очень быстро и ещё пиво любят.

Я так думаю данное сравнение не уместно, дети до 14 лет не ездят за рулем на "Приорах".
Ð
андрей
Отправлено: 05.08.14 - 22:20
С удовольствием вспоминаю детство конца 80-х , пионерский лагерь "Радуга" ,кормили 5 раз в день , завтрак ,обед ,полдник , ужин и второй ужин ,на последний уже никто не ходил за редким исключением , и при этом ни разу ни кто даже намёка не давал на пищевое отравление , два раза в неделю шмон вожатых в палате ,особенно после выходных ,когда от посещение родителей оставалось еда ,об холодильниках даже не мечтали ,каждый хранил в шкафу или тумбочке , вожатые того времени не церемонились выбрасывали все съедобное ,нормальное или тем более нет, кроме соков и лимонада запечатанных с соответствующим сроком годности ,открытые бутылки даже не смотрели ,выливали
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 06.08.14 - 09:11
Цитата:
Алексей:
Я так думаю данное сравнение не уместно, дети до 14 лет не ездят за рулем на "Приорах".

Я про тех детей которым больше 18
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 160, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 160
Зарегистрированные пользователи: Нет