Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пострадавшие в РТЦ MART кроме устных извинений пока ничего не получили
N
Отправлено: 08.08.14 - 12:01
Сегодня корреспонденты «НГ» посетили пострадавшего при ЧП в торговом центре MART. 56-летний Жантай ШАЙКЕНОВ находится в травматологическом отделении областной больницы. У него перелом лодыжки, компрессионный перелом позвоночника, перелом ребер, сотрясение мозга.Читать новость

Отправлено: 08.08.14 - 13:25
Цитата:
Меня месяца три назад агитировали застраховать жизнь! Расписали все "прелести и райскую жизнь" в будущем, когда речь дошла до ставок - не хуже вас )) Ощущение что там на идиотов рассчитано: три года они пользуются моими деньгами, потом начинает что-то мне капать, но на случай инфляции я сама должна почесаться-увеличив взносы. Вопрос в голове был - а увижу ли я свои кровные в том будущем раю, который мне обещали помня о советском периоде, когда подобные страховки превращались в копейчушки))).
Кстати, страховка за травмы шла там как доп.услуга с доп.взносами. В общем, все пока не для человека, а для "того парня" делается, поэтому люди и реагируют так на подобные вещи.)))
peshexod:
о страховке от несчастного случая
о страховке от несчастного случая
Меня месяца три назад агитировали застраховать жизнь! Расписали все "прелести и райскую жизнь" в будущем, когда речь дошла до ставок - не хуже вас )) Ощущение что там на идиотов рассчитано: три года они пользуются моими деньгами, потом начинает что-то мне капать, но на случай инфляции я сама должна почесаться-увеличив взносы. Вопрос в голове был - а увижу ли я свои кровные в том будущем раю, который мне обещали помня о советском периоде, когда подобные страховки превращались в копейчушки))).
Кстати, страховка за травмы шла там как доп.услуга с доп.взносами. В общем, все пока не для человека, а для "того парня" делается, поэтому люди и реагируют так на подобные вещи.)))
Ñ
юла
Отправлено: 08.08.14 - 13:34
пострадавший бывший хозяин ресторана блюз,мама моя когда-то работала у них,жена у него хорошая,жалко что приехал в родной город и пострадал
Отправлено: 08.08.14 - 13:36
Цитата:
Страхование это тоже бизнес, но не базарный. Надо получить лицензии, сформировать уставной фонд, выучить персонал и т.д и т.п. Фирмы рассчитывают сои тарифы в зависимости от зон риска тоже. Однажды пришлось гнать машину из Германии и решил на всякий случай застраховать, я сильно удивился, когда я с трудом нашел компанию, которая бы страховала риски по России и еще меньше, которые страховали бы и Казахстан, но и когда нашел ценник резко отличался от покрытия только по Германии.
Что поделать? Живем в зоне повышенного риска ...

Алиса:
Ощущение что там на идиотов рассчитано
Ощущение что там на идиотов рассчитано
Страхование это тоже бизнес, но не базарный. Надо получить лицензии, сформировать уставной фонд, выучить персонал и т.д и т.п. Фирмы рассчитывают сои тарифы в зависимости от зон риска тоже. Однажды пришлось гнать машину из Германии и решил на всякий случай застраховать, я сильно удивился, когда я с трудом нашел компанию, которая бы страховала риски по России и еще меньше, которые страховали бы и Казахстан, но и когда нашел ценник резко отличался от покрытия только по Германии.
Что поделать? Живем в зоне повышенного риска ...

Отправлено: 08.08.14 - 13:41
Всем здоровья
Ð
неправильный код Капча
Отправлено: 08.08.14 - 14:33
в нормальном обществе за такое отношение к клиенту. общество бы затравила бы фирму, в крайнем случае объявили бы игнор
Отправлено: 08.08.14 - 15:04
Цитата:
в нормальном обществе пострадавший отсудил бы себе такую сумму, которой бы хватило на год безбедной жизни.
неправильный код Капча:
в нормальном обществе за такое отношение к клиенту. общество бы затравила бы фирму, в крайнем случае объявили бы игнор
в нормальном обществе пострадавший отсудил бы себе такую сумму, которой бы хватило на год безбедной жизни.
Ð
Владимир
Отправлено: 08.08.14 - 15:15
все, теперь наложу на Март свои санкции, ничего не покупаю, в кино - в "Казахстан".
Отправлено: 08.08.14 - 15:49
Цитата:
только в 3д там смотреть вообще не реально. А если обычные фильмы то в принципе не хуже чем в Марте
Владимир:
в кино - в "Казахстан".
в кино - в "Казахстан".
только в 3д там смотреть вообще не реально. А если обычные фильмы то в принципе не хуже чем в Марте
Ð
мда
Отправлено: 08.08.14 - 17:33
Нет слов, хорошо хоть извинился, но думаю это все от безнаказанности и своего "положения".
Ð
ирина
Отправлено: 09.08.14 - 11:21
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |