N
Отправлено: 16.07.14 - 22:56
На скамье подсудимых суда № 2 г. Костаная - 62 летний житель Астаны Мереке СКАКОВ. Потерпевший - 25-летний сотрудник Специального отряда быстрого реагитрования Александр ПОПОВ. Именно его, по версии обвинения, избил житель столицы во дворе дома по улице Дощанова.Читать статью

Ð
Гость
Отправлено: 20.07.14 - 17:36
Цитата:
Хех..
Типа не отпускать тебя никуда и держать на привязи?
Вот как раз за этим то и ухаживают, есть защита.
А на цепи как собаку держать и никуда не выпускать, боясь что жирдяй в погонах внезапно изобьет старика...
По мне так уж лучше без цепи, пусть даже и нарвусь на такого..
Хали-Гали:
Когда мне стукнет 80 надеюсь что за мной будут мои внуки ухаживать, и огр
Когда мне стукнет 80 надеюсь что за мной будут мои внуки ухаживать, и огр
Хех..
Типа не отпускать тебя никуда и держать на привязи?
Вот как раз за этим то и ухаживают, есть защита.
А на цепи как собаку держать и никуда не выпускать, боясь что жирдяй в погонах внезапно изобьет старика...
По мне так уж лучше без цепи, пусть даже и нарвусь на такого..
Ð
жан
Отправлено: 21.07.14 - 00:13
позор всем ментам, какой это собровец, если его побил пенсионер. Какой это собровец, если он избил пенсионера. Почему ДВД не увольняет таких. Видимо в милицию он пошел потому что его в детстве обижали, а тут форма власть.
Ð
Ирина
Отправлено: 21.07.14 - 16:48
Позор, позор, позор!!!! Как можно еще СОБРовцем называться?!!!! Я в шоке!!!
Отправлено: 22.07.14 - 12:27
Так чем дело то закончилось?
Дедушку оправдывать надо?
Судья задумался....
Дедушку оправдывать надо?
Судья задумался....
Отправлено: 22.07.14 - 13:53
Цитата:
вчера было очередное заседание, но журналисты ездили на другой процесс - по делу об убийстве Антоненко, в Рудный.
Когда будет следующее заседание по Скакову пока неясно. Передал Александре Сергазиновой, обещала узнать.
drakon:
вчера было очередное заседание, но журналисты ездили на другой процесс - по делу об убийстве Антоненко, в Рудный.
Когда будет следующее заседание по Скакову пока неясно. Передал Александре Сергазиновой, обещала узнать.
Отправлено: 22.07.14 - 14:01
Цитата:
Спасибо, а я думаю,что будет так- Скакова признают виновным,но прекратят дело за премирением сторон.
Затем прекратят дело,возбуждённое Генеральной Прокуратурой, в отношении Попова,правда Попова
Виновным не признают,как это было со стрелком в Джетыгаре...
nurgeldy:
Передал Александре Сергазиновой, обещала узнать.
Передал Александре Сергазиновой, обещала узнать.
Спасибо, а я думаю,что будет так- Скакова признают виновным,но прекратят дело за премирением сторон.
Затем прекратят дело,возбуждённое Генеральной Прокуратурой, в отношении Попова,правда Попова
Виновным не признают,как это было со стрелком в Джетыгаре...
P
Parabellum
Отправлено: 23.07.14 - 15:31
Знаю Попова как соседа, вроде вполне адекватный пацан. Правда вот уже как месяц не вижу съехал наверно.
Ñ
сиги
Отправлено: 23.07.14 - 17:46
Цитата:
Да верно подмечено!
12345678:
этого аксакала свояк натаскал.... бабки захотели!!! этот старик тот еще фрукт!!! силы не те, а полез с матами и кулаками.... сколько таких по городу наглых катается!!! единственное, скидка им на возраст, а так наглеют как молодёжь...
этого аксакала свояк натаскал.... бабки захотели!!! этот старик тот еще фрукт!!! силы не те, а полез с матами и кулаками.... сколько таких по городу наглых катается!!! единственное, скидка им на возраст, а так наглеют как молодёжь...
Да верно подмечено!
Отправлено: 24.07.14 - 11:48
О чем думает начальник ДВД?
В этом году уже двоих СОБРовцев побили.
Челах где отбывает наказание?
Может есть смысл его командиром СОБРаназначить?
В этом году уже двоих СОБРовцев побили.
Челах где отбывает наказание?
Может есть смысл его командиром СОБРаназначить?
Отправлено: 24.07.14 - 15:56
Цитата:
Очередное заседание по делу Скакова назначено на 28 июля. Будет опрос свидетелей, которых заявила защита. После этого заседания перейдут к прениям - их дата еще неизвестна.
drakon:
Очередное заседание по делу Скакова назначено на 28 июля. Будет опрос свидетелей, которых заявила защита. После этого заседания перейдут к прениям - их дата еще неизвестна.
Ð
Карамерген
Отправлено: 07.08.14 - 23:13
Интересно, этот "житель астаны" ранее судим не был?
7
777
Отправлено: 16.08.14 - 07:19
если старшие не уважают младших то младшии не будут уважать старших!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как пенсионер СОБРовца избил