/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае открылся мемориал воинам-афганцам

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае открылся мемориал воинам-афганцам
Отправлено: 07.02.14 - 16:36
7 февраля в Костанае открыли мемориал, на котором высечены имена 44 жителей Костанайской области, погибших в Афганистане, и двух пропавших без вести в этой стране с 1979 по 1989 годы.

Читать новость >>
Ð
андрей
Re: В Костанае открылся мемориал воинам-афганцам
Отправлено: 08.02.14 - 18:25
Советский Союз был сверхдержавой , одной из двух , вторая при чём была в шаге от уничтожения нас в конце сороковых , поэтому наши интересы были далеко за пределами собственных границ , пример сегодняшнего дня , когда уже до Украины дошла очередь ,а кто следующий...???А всем кто был там , вечная слава и уверен ,если ублюдки не найдутся конечно , то они займут достойное место когда уйдёт последний ветеран ВОВ
Ð
практик
Отправлено: 08.02.14 - 18:25
Сегодня не нужен анализ того, что случилось, нужна память, через неё придет понимание! Вечная память погибшим!!! Наша часть ДОЛЖНА была войти в А...
0
0,7litra
Отправлено: 08.02.14 - 18:29
Цитата:
дед Пахом :
Бумажным шелкоперам, перебирающим бумажки в офисах и откосившим от армии в туб. и нарко диспансерах, это просто не понять... Не дано..

если это ты в мой адрес,то начни читать с самого начала... Если у кого-то еще сомнения имеются,найдите Фрола.Ему после ранения удалили почку... Нужен был диализ. Нужны были деньги.Поперерли мы в "Союз...",что вместе с "крамдсбанком" был,думали Юрка Фролу поможет... Но Наташка -"дукенщица" через цербера-Серёгу передала,что бы мы дорогу к ним забыли.А денег у них было немеренно,карт-бланш дадён им был на право беспошлинной торговли куревом и бухлом!Юрок ,небось,до сего дня сигареты марки "hb" курит...
0
0,7litra
Отправлено: 08.02.14 - 18:43
Цитата:
андрей:
то они займут достойное место когда уйдёт последний ветеран ВОВ

Андрюша,Андрюша...Ты так ничего и не понял...
0
0,7litra
Отправлено: 08.02.14 - 18:48
Цитата:
практик:
Сегодня не нужен анализ того, что случилось, нужна память,

Сегодня НУЖЕН АНАЛИЗ и НУЖНА ПАМЯТЬ,что бы это не повторилось в БУДУЩЕМ! Надо говорить не о ГЕРОИЗМЕ,а о ТРАГИЗМЕ ПРОИСШЕДШЕГО!
m
moriarti
Отправлено: 08.02.14 - 19:21
Цитата:
То есть советские люди, чьи то сыны погибали тупо просто из за того, что кто то не хотел какое то там на чертовых куличках правительство?

Я думал ты по умнее, так и есть! Или ты думаешь, что они выполняли интернациональный долг!
Ð
Ага
Отправлено: 08.02.14 - 23:15
Цитата:
0,7litra:
для полноты картины

Слышал на бюджетные денежки "слепили". Интересно за сколько?
Ð
Местный
Отправлено: 09.02.14 - 14:58
Цитата:
Ага:
на бюджетные денежки "слепили". Интересно за сколько?

4 000 000 таньга.
Ð
Кобра
Отправлено: 10.02.14 - 21:00
Ну вот, опять все переругались и пошли деньги считать! Господа спорщики, вы знали хоть одного из этих парней? Я знала. Талгат Баймагамбетов погиб больше 30 лет назад, Марат Галиев - на этой неделе будет 20. Молодые, красивые, добрые парни. Думаете, они не хотели жить? Они были солдатами и служили там, куда их Родина послала. Светлая вам память, мои земляки!
Ð
Кобра
Отправлено: 10.02.14 - 21:09
Простите, разволновалась, не 20 , а 25 лет будет как погиб Марат.
Ñ
раиса
Отправлено: 16.09.14 - 20:51
у меня такая просьба брат сводный афганец .пропадает погибает незнаю как это еще можно назвать .ребята помогите человек спиваеться а ведь руки золотые.что делать???

Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 126
Зарегистрированные пользователи: Нет