/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Николь Шерзингер спела на праздновании дня рождения уроженца Торгая

N
Я робот
(Пользователи)
Николь Шерзингер спела на праздновании дня рождения уроженца Торгая
Отправлено: 25.09.14 - 10:57
Казахстанский бизнесмен Кайрат Боранбаев отметил свое 48-летие в собственном доме в элитном районе Лондона Мейфэйр. На частную вечеринку были приглашены экс-вокалистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер
Читать новость

drakon
(Уважаемые пользователи)
Re: Николь Шерзингер спела на праздновании дня рождения уроженца...
Отправлено: 26.09.14 - 11:23
Цитата:
112й:
А теперь выясняется что ты пустышка?

Да,чем и горжусь...
Профайл
Ð
Кобра
Отправлено: 26.09.14 - 11:50
Хочу заступиться за земляка. С Кайратом лично не знакома, но он лучший друг нашего одноклассника Асхата. Точно знаю, у него не может быть" плохих " друзей. На таких людях, как Асхат наша страна и держится. Его и в школе все уважали и любили и сейчас (в прошлом году встречались). И он не кричит на каждом углу о своей благотворительности. А Кайрат, когда захотел увековечить память своего дяди - актера Ануара Боранбаева ( кто не в курсе - погуглите, узнаете много нового), не стал улицу покупать. Он выкупил умирающий кинотеатр в Аркалыке, реконструировал его и назвал именем дяди. Теперь в нашем любимом "Полтиннике" два небольших зрительных зала, вместо одного и кинотеатр работает, а не стоит в развалинах. Не осуждайте людей, которых совсем не знаете. Вам денег не хватает? Что же вы их не заработаете и не пустите на благотворительность по вашему усмотрению? Хотя бы в MLM-компаниях? Их в Казахстане около 30 работает и там точно есть деньги и не маленькие. Ах, это не Ваше? Но тогда нойте дальше, а лучше заткнитесь!
Ð
Гость
Отправлено: 26.09.14 - 13:36
Цитата:
drakon:
Да,чем и горжусь...

Нужно было терпеть и не говорить правды, на что способен только я.
Теперь тебя будет ненавидеть добрая половина журналистов, пишущих что западные ценности для нас чужды, и что это просто прокладка..
А уш как форумчане..
Никто не любит зажравшихся западненцев..
Лучше сказать что пошутил и живешь в Калининграде.
И любишь Путина и коммунистов..
И да спасет тебя Ангелина от того же тов.Шибаршина и форумчан, которые ненавидят все импортное..

Сейчас посетителей на этом форуме: 169, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 169
Зарегистрированные пользователи: Нет