/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ ГКП «КТЭК» не будет делать перерасчет за тепло и грязную горячую воду

N
Я робот
(Пользователи)
ГКП «КТЭК» не будет делать перерасчет за тепло и грязную горячую воду
Отправлено: 08.10.14 - 14:47
Согласно договору на оказание услуг по передаче и распределению тепловой энергии потребитель имеет право требовать перерасчет за перерывы или недопоставки горячей воды, либо за поставки, не соответствующие стандартным параметрам.
Читать новость

Ð
Мастер
Re: ГКП «КТЭК» не будет делать перерасчет за тепло и грязную...
Отправлено: 08.10.14 - 16:56
Спасибо скажем нашей КТЭК за самый высокий тариф по РК, за самую "чистую" горячую воду, за самые великие достижения в ЖКХ! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ð
абике
Отправлено: 08.10.14 - 17:54
Шмыглов, он никто и звать его никак! Хотите все понять, почему вас обманывают, подавайте в суд на некачественный товар (горячую воду), а также за моральный, имущественный вред! Письменно прокурору Костаная, а то он уже засиделся, пора работать на народ! Не давайте покоя власти области, пишите в СМИ, суд, в Правительство за бездействие, снимайте по видео и публикуйте в Ютубе! Перерасчет КТЭК обязан сделать, но для этого каждому нужно написать в КТЭК о перерасчете! Заявление под копирку, копию оставьте себе и заяву сдайте в канцелярию КТЭК и ждите окончания 15 дней с момента приема вашего заявления, получите письменный отказ в перерасчете! Если истечет 30 дней после приема вашего заявления, можете смело подавать исковое заявление в суд о понуждении произвести перерасчет, Приложите ксерокопию договора с КТЭК! Пора учить уму разуму эту организацию, если верхи не умеют жить по-новому, а низы по-старому! Никто ваши права не защитит, кроме вас самих! Учитесь защищать свои права!
Ñ
черное и белое
Отправлено: 08.10.14 - 19:44
Я знаю одно из СМИ - Президент четко и ясно поставил конкретно задачу - акиматы освободить от всякого рода не свойственным им функциям - от КГП, они в каждом городе (учредители кто - акимат), лакомые куски сбора мусора чьи - их, где развитие бизнесу - на задворках, частный сектор, без дорог и по ухабам. По всему Казахстану - это, в каждом городе, а ПКСК та же картина, правда есть подвижки, но влияние их на них так велико, все по кругу - пишишь в акимат - оно опять в ПКСК замкнутый круг, а почему, где решение, где влияние, где, где... Так и КТЭК.
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.10.14 - 19:51
Я сильно не вникал, но пошел в прошлом месяце платить, а мне сказали что то около 5 тенге.
Я спросил так вроде только пол месяца не было горячей, а женщина из окошка поведала, что сделали перерасчет за апрель.
Вот я теперь непонятный стою, был перерасчет или не было его, а если и был то где? И тогда точнее когда был? А то стою теперь и гадаю ... область то бодьшая ((с) фильм "Облако-рай) :-)
Профайл
Ð
Мы Такие
Отправлено: 09.10.14 - 07:35
Волкодав, смысл написанного в состоянии понять ? В статье написано "перерасчёт не производился" , зачем передёргивать в "Шмыглов сказал перерасчёт производиться не будет" или Вы разницу смысловыю в этих фразаз не видите? Тепловики монополисты их тариф утверждается АРЕМ , перерасчёт по распоряжению АРЕМ . Прикажет АРЕМ пересчитают.
Антибиотик
(Пользователи)
Отправлено: 09.10.14 - 08:47
Цитата:
peshexod:
А то стою теперь и гадаю ... область то бодьшая ((с) фильм "Облако-рай)

Коля - перекати поле :-)
Профайл
Антибиотик
(Пользователи)
Отправлено: 09.10.14 - 08:48
Цитата:
абике:
также за моральный, имущественный вред! Письменно прокурору Костаная, а то он уже засиделся, пора работать на народ! Не давайте покоя власти области, пишите в СМИ, суд, в Правительство за бездействие, снимайте по видео и публикуйте в Ютубе!

Поддерживаю!! Народ, давайте уже что-то делать! отопление никакое так и вода теперь грязная и ржавая!!!!
Профайл
tissot
(Пользователи)
Отправлено: 09.10.14 - 09:13
директор ГКП «КТЭК» Виктор ШМЫГЛОВ зарплату свою пусть пересчитает а то не знает куда уже бабки девать.
Профайл
Ð
Мы Такие
Отправлено: 09.10.14 - 10:07
tissot , а сколько он получает? Ну очень интересно.

Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137
Зарегистрированные пользователи: Нет