Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Еще одна жительница Костаная пострадала на траволаторе ТРЦ MART
N
Отправлено: 03.10.14 - 14:10
68-летняя жительница Костаная Раиса ГУСЕЙНОВА уже неделю проходит лечение в Костанайской городской больнице, куда она попала после посещения торгово-развлекательного центра MART.Читать новость

Отправлено: 04.10.14 - 13:51
Женщина взрослый человек и должна была оценить обстановку, но считаю, что в опасных местах, тем более при таком народопотоке, одной ленточки и урны маловато. А вдруг ребенок туда бы угодил? для него красная ленточка игрушка.
Существуют специальные ограждения.

Существуют специальные ограждения.

Отправлено: 04.10.14 - 13:57
Цитата:
он не "простой"
Сарацин:
оказался "непростым" человеком
оказался "непростым" человеком
он не "простой"
Ð
анна
Отправлено: 04.10.14 - 17:44
У Малежика была песня на эту тему "Провинциалка"
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.10.14 - 17:45
Цитата:
Я - заинтересованное лицо?
С какого перепуга-то?
Я вообще программист, если чо...
Цитата:
Надо как в Спарте - неприспособленных к жизни скидывали в пропасть и все дела...
А как же еще защитить человека от его собственного идиотизма?
111:
В данном случае - прогнозируемая позиция заинтересованных людей
В смысле?В данном случае - прогнозируемая позиция заинтересованных людей
Я - заинтересованное лицо?
С какого перепуга-то?
Я вообще программист, если чо...
Цитата:
111:
А государство обязано защитить своего гражданина
Да.А государство обязано защитить своего гражданина
Надо как в Спарте - неприспособленных к жизни скидывали в пропасть и все дела...
А как же еще защитить человека от его собственного идиотизма?
1
111
Отправлено: 05.10.14 - 02:02
Примерьте ситуацию к себе и оцените свои комментарии. Желаю успехов!
Ð
Вредина
Отправлено: 05.10.14 - 09:53
это месть старого кинотеатра. какое-то проклятие.....
Ð
Владимир
Отправлено: 05.10.14 - 15:50
"Март" - проклятое место, сарай построенный на разрушенном хорошем кинотеатре. Сарай с китайским барахлом, на которое в 5 раз накручены цены. Зимой - бесплатный туалет и место для тусовки малолетних бездельников.
Ð
Гость
Отправлено: 05.10.14 - 22:20
Цитата:
То есть журналисты, а именно их я видел перед разрушением, только и приговаривали слова типа пусть гибнут тут невинные дети, старики, женщины?
То есть журналисты желали смерти незнакомым невинным людям и это ты считаешь правильным?
То есть журналисты насылали проклятие на невинных?
А по моему это грех, который может через время вернуться бумерангом и ничто не спасет от гибели и заболеваний, порой смертельных, ни твоих близких друзей и ни родных..
Владимир:
Март" - проклятое место, сарай
Март" - проклятое место, сарай
То есть журналисты, а именно их я видел перед разрушением, только и приговаривали слова типа пусть гибнут тут невинные дети, старики, женщины?
То есть журналисты желали смерти незнакомым невинным людям и это ты считаешь правильным?
То есть журналисты насылали проклятие на невинных?
А по моему это грех, который может через время вернуться бумерангом и ничто не спасет от гибели и заболеваний, порой смертельных, ни твоих близких друзей и ни родных..
Ð
Михалыч
Отправлено: 10.10.14 - 10:08
Цитата:
Ну вот прям радуюсь,что на форуме есть люди которые мыслят своей головой,а не общественным мнением!!!!! Так держать Моше В.!!!!!!
Моше Винницкий:
А вас в советское время разве не учили, что ответственность за себя, прежде всего на тебе самом? В чем им в _ДАННОМ_ случае нести ответственность?
А вас в советское время разве не учили, что ответственность за себя, прежде всего на тебе самом? В чем им в _ДАННОМ_ случае нести ответственность?
Ну вот прям радуюсь,что на форуме есть люди которые мыслят своей головой,а не общественным мнением!!!!! Так держать Моше В.!!!!!!
V
Victor
Отправлено: 12.10.14 - 03:21
Михалыч а вы не задумывались о том что в ТРЦ Март посетители ходить и отдохнуть и скупиться и соответственно надеются , что это не проезжая часть, не участок стройки и не бандитский притон и ведут себя расковано и это закономерно. При приеме таких зданий хозяин и администрация гарантирует перед обществом и властями полную безопасность посетителей или я ошибаюсь. Человек не прыгнул сам в этот люк а были подготовленны некоторые предпосылки для этого случая. Кто проводит регламентные работы в выходной день и рабочее время - администрация и только она дает разрешение на проведение работ. Кто обязан контролировать в этом случае технику безопастности опять администрация. При проведении таких работ должен составленны мероприятия по безопастности и утверждены администрацией. В нашем случае этого наверняка нет и это блеяние администрации ,что виновата посетительница а мы хорошие и ваша поддержка косвенная вызывает недоумение, и сожаление получается что адекватно мы не можем мыслить и рассуждать
V
Viktor
Отправлено: 13.10.14 - 09:06
По информации от представителей Марта возникает вопрос даже несколько
1. С каких пор проводят регламентные проверки в выходные дни,в рабочее время и где найти такую организацию
2. На фото нарезке видно что остался проход между урной и разделительной полосой между лентами траволотера интересно почему он не закрыт
3. на фото нарезке видно что люк для обслуживания открыт , там никто не работает и нет освещения возникает вопрос вочему не освещается и почему не закрыт
Все известно что человек с оптикой при резком переходе на границе освещенности временно теряет оптический контроль тем более лента черная и открытый проем также черный и его сразу не увидишь так что посетительница могла не заметить и при перемене освещенности растерялась а также могла потерять чувство равновесии это все реально в жизни. Меня удивляет позиция администрации по этому вопиющему случаю тогда нужно повесить на входе табличку посетителям старше 60 лет, с плохим зрением, а также детям до 18 лет вход в ТРЦ Март запрещен подумайте о своих детях они спокойно могут упасть в этот приямок и будут они виноваты. Хотя по технике безопастности такие работы запрещены,они проводятся в нерабочее время, в случае аварийной ситуации должно выставлено ограждение и место освещено а также висеть табличка о проведении работ а в этом случае натянула ленточка как для торжественного пуска правда не повесили ножницы для перерезания ленточки но все равно успели отличится и всем объяснить что мы хорошие а посетительница пришла специально в Март что-бы свалиться в приямок.
1. С каких пор проводят регламентные проверки в выходные дни,в рабочее время и где найти такую организацию
2. На фото нарезке видно что остался проход между урной и разделительной полосой между лентами траволотера интересно почему он не закрыт
3. на фото нарезке видно что люк для обслуживания открыт , там никто не работает и нет освещения возникает вопрос вочему не освещается и почему не закрыт
Все известно что человек с оптикой при резком переходе на границе освещенности временно теряет оптический контроль тем более лента черная и открытый проем также черный и его сразу не увидишь так что посетительница могла не заметить и при перемене освещенности растерялась а также могла потерять чувство равновесии это все реально в жизни. Меня удивляет позиция администрации по этому вопиющему случаю тогда нужно повесить на входе табличку посетителям старше 60 лет, с плохим зрением, а также детям до 18 лет вход в ТРЦ Март запрещен подумайте о своих детях они спокойно могут упасть в этот приямок и будут они виноваты. Хотя по технике безопастности такие работы запрещены,они проводятся в нерабочее время, в случае аварийной ситуации должно выставлено ограждение и место освещено а также висеть табличка о проведении работ а в этом случае натянула ленточка как для торжественного пуска правда не повесили ножницы для перерезания ленточки но все равно успели отличится и всем объяснить что мы хорошие а посетительница пришла специально в Март что-бы свалиться в приямок.
V
Viktor
Отправлено: 13.10.14 - 09:06
Кстати это уже второй случай и администрация просто отмораживается или от наглости или от наличия денег или лохматой лапы что все может пройти мимо, я думаю пора властям и инспекции по надзору обратить внимание на такие вопиющие нарушения подумайте на месте пострадавшей можете оказаться вы ваши родные или дети, как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
V
Victor
Отправлено: 13.10.14 - 13:29
north_ghost интересны ваши комментарии но создается впечатление что только вы у нас самый грамотный, образованный и крутой и занимаетесь просто фейком уймитесь пожалуста
| Сейчас посетителей на этом форуме: 138, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 138 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |