/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Жители Костаная-2 заявляют, что остались без отопления по вине газовиков

N
Я робот
(Пользователи)
Жители Костаная-2 заявляют, что остались без отопления по вине газовиков
Отправлено: 10.10.14 - 17:14
Как сообщили "НГ" жители десятка домов по ул. Станционной в районе Костанай-2, технические условия на проведение газового отопления им выдали в КПФ АО «КазТрансГаз Аймак»» еще в начале лета.
Читать новость

Ð
адиль
Re: Жители Костаная-2 заявляют, что остались без отопления по...
Отправлено: 11.10.14 - 09:35
Вообще-то все коммунальные службы выдают техусловия бесплатно, поэтому фраза про заработать весьма сомнительна
Ð
Странно
Отправлено: 13.10.14 - 11:24
"Вообще-то все коммунальные службы выдают техусловия бесплатно". - Да техусловия выдаются бесплатно, но почему ? Почему потребители которым в большинстве своем не нужны никакие технические условия должны тарифом оплачивать для меньшинства которым эти техусловия нужны работу специалистов в КТЭК,АЙМАК,Кост. Су и т.д. Почему за техусловия по например расширению магазина, строительство дома где квартиры на продажу должен платить тарифом обыкновенный житель многоэтажки?
Ð
инженер
Отправлено: 14.10.14 - 14:04
Работал я в Аймаке. ЗП не дождался. Изначально работа в этой организации была поставлена легкомысленно и глупо. Глупо было выгонять на пенсию и увольнять сложившейся состав бывшего костанайгаза. Глупо было вбухивать деньги на отстройку центрального управления за счет жителей. Макашев показушник. ничего не понимает в газе. И много еще можно давать минусов Аймака. А жители как были тупым запуганым быдлом так и остались. Это ваши деньги и ваши дома. ТРЕБУЙТЕ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ!!! только не с проектировшиков а с МАКАШЕВА
Ð
Просто Я
Отправлено: 15.10.14 - 13:35
Цитата:
инженер:
Работал я в Аймаке. ЗП не дождался. Изначально работа в этой организации была поставлена легкомысленно и глупо.

ДА ДА ДА . МОЙ МУЖ ТОЖЕ ТАМ РАБОТАЛ!!!! Пока было ГККП Костанайгаз - было все нормально, как только передали в собственность Аймака так и начался там произвол - только деньги им и надо, а с работы людей попросили уйти , которые не один десяток лет там проработали. На проведение газопровода денег нет у них, а на отдельный вход для Макашева в центральной конторе есть....

Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149
Зарегистрированные пользователи: Нет