/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Червяк в торте кулинарии "БАГЕТА"

N
Я робот
(Пользователи)
Червяк в торте кулинарии "БАГЕТА"
Отправлено: 16.10.14 - 17:04
6 октября на день бухгалтера купили в магазине "Багета", по ул. Тарана торт, в котором оказался червяк. Шеф-повар кулинарии "Багета" вместо того, чтобы принести извинения, выбрал тактику нападения, аргументируя данный факт тем, что это у нас в офисе водятся черви.
Читать новость

Ð
Вредная
Re: Червяк в торте кулинарии "БАГЕТА"
Отправлено: 17.10.14 - 09:01
А вот мы периодически в "Багете" отовариваемся - всегда свежее и вкусное всё, что покупали. А вы, товарищи, наверное, вредные, раз вам постоянно что-то "потустороннее" попадается 8-) :-)
Ð
Гость
Отправлено: 17.10.14 - 09:07
Цитата: "товарищи, наверное, вредные, раз вам постоянно что-то "потустороннее" попадается"
Вопрос времени. И Вы не застрахованы от этого. Вопрос в том, заберете ли Вы свои слова обратно, если сами столкнетесь с этим?
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 17.10.14 - 09:11
Цитата:
андрей:
Пару ложек мёда ,пачка сл. масла ,мука ,да сгущёнка варёная , хорошая жена из этого за час такой медовик приготовит

Ну да, на работе самое оно - просить жену приготовить торт на профессиональный праздник коллегам.
Профайл
L
Linda
Отправлено: 17.10.14 - 09:16
Не знаю как насчет червяков, а вот нехилого размера таракана в "Багете" я видела реально, он шустренько так бегал в витрине между булочками. После этого я как-то сразу передумала что-либо там покупать, и больше в эту кулинарию не хожу. Хотя жаль - качество продукции там хорошее, а вот санитария, судя по всему, оставляет желать.
8
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.10.14 - 09:22
хороший магазин Ева на кск.
Профайл
Моше
Отправлено: 17.10.14 - 09:50
Цитата:
888-01:
хороший магазин Ева на кск.

Согласен.

-
Еще бы добавил в список кулинарию в Азии (что на Алтынсарина-Амангельды). И продавщицы не хамки, часто туда захожу, всегда вежливы и приветливы.
Профайл
Ð
Вредная
Отправлено: 17.10.14 - 10:57
Цитата:
3DO:
Вопрос времени. И Вы не застрахованы от этого. Вопрос в том, заберете ли Вы свои слова обратно, если сами столкнетесь с этим?

3DO злой :-P Прилюдно вряд ли заберу свои слова, но вас вспомню и больше туда - ни шагу! :-) Дело в том, что я глубоко убеждена, что антисанитария царит в любом общепите! Абсолютно. Без исключений. И в Еве, и в Элите, и в Азии, и...
Ð
Гостья
Отправлено: 17.10.14 - 11:42
У знакомых ребенок с Багеты сьел пирожное, в котором оказалось стекло, ребенок откусил, весь рот порезал себе, все в крови, после чего было принесено извенение и куча игрушек ребенку от Багеты. Не дай Бог случится такому!!!
Ð
москвич
Отправлено: 17.10.14 - 12:18
качеством их продукции я доволен, но вот обслуживание как при совке, и тетки по моему оттуда. Лясы точат все время, что-то попросишь , так такое лицо состряпают , в общем подучить современному обслуживанию не мешало бы.
Серый волк
Отправлено: 17.10.14 - 13:35
Цитата:
Linda:
Не знаю как насчет червяков, а вот нехилого размера таракана в "Багете" я видела реально, он шустренько так бегал в витрине между булочками. После этого я как-то сразу передумала что-либо там покупать,

Как у вас там интересно!

Это случаем не реклама кондитерских?

Мозговыносный рекламный ролик. Багете подошел бы подобный

Профайл
c
central park
Отправлено: 17.10.14 - 14:25
Газета не имеет права публиковать подобные статьи. Где официальное заявление санитарных служб ??? Может это конкуренты так красиво разрисовали всю ситуацию, одна статья, сейчас пойдут разговоры, у предпринимателя конечно же резко сократится доход, нужно 100 % быть уверенным что да действительно там что то нашли в этом пироге, а то можно миллион фотографии предоставить вам с червяками
Ð
Вредная
Отправлено: 18.10.14 - 00:01
Цитата:
Гостья:
У знакомых ребенок с Багеты сьел пирожное, в котором оказалось стекло, ребенок откусил, весь рот порезал себе, все в крови,

Фильм ужасов просто! "Слегка" преувеличено. На производстве стеклянные предметы не используются в принципе. А этот злосчастный кусочек оказался в твороге, который в кулинарию поставляют. Муку вот просеить можно, а творог как проверить?

Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80
Зарегистрированные пользователи: Нет