/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Назарбаев школе нужно около 150 учителей разных специальностей, конкурс для них - через неделю

N
Я робот
(Пользователи)
Назарбаев школе нужно около 150 учителей разных специальностей, конкурс для них - через неделю
Отправлено: 17.10.14 - 10:16
Проходить он будет в выходные дни - 25-26 октября - в самой школе, расположенной на северо-западе Костаная. Конкурс для педагогов включает три отборочных тура: тестирование, творческий тур, в ходе которого нужно писать эссе, и собеседование.
Читать новость

07Litra
(Пользователи)
Re: Назарбаев школе нужно около 150 учителей разных...
Отправлено: 17.10.14 - 17:11
Цитата:
amduscias:
Наверное, в Турции

здравствуйте мадам! вы абсолютно правы! и не только... через турцию,по всему ближнему востоку,северной африке и южной европе рассыпались... не зряж образование получали. чё в холмогорах сидеть,коль белокаменная есть... ну и молодцы,а бояре-дерьмо...
Профайл
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.10.14 - 23:55
Цитата:
amduscias:
07Litra:
а где выпускники лицея,казахско-турецкого?

Точно знаю, что один ученик три года назад влегкую получил грант - не сдавая ЕНТ, а по итогам участия в ОЛимпиадах и получая призовые места. И учится в Алма-Ате. ;-)
Профайл
Алиса
Отправлено: 18.10.14 - 00:03
Цитата:
112й:
где даже в унитазах стоят аудио и видеокамеры..

Думаю, здравомыслящий учитель туда не пойдет не только по этим причинам. Предполагаю,что конкурс для подрастающих "гениев" будет туда лишь первое время. У нас все обычно начинается "за здравие", а вот заканчивается - по традиции - "за упокой". Вспомните, как поначалу в гимназию (что в СШ 12, что в ФМЛ) отбирали и что сейчас. ОТбор типа идет, но есть и исключения! Понесло в них ветром всех, но для кого-то был особый отбор, а для ого-то денюжки решали "приговор". ТАк в НШ тоже так будет со временем - 100%. Куда от этого денутся))) И будут потом те учителя с "гениями" работать. НЕ! Хоть в 3-4 раза больше платили бы не пошла - здоровье дороже! Да и с "обычными" детьми работать интереснее - амбиций меньше - они более "человечно-приземленнее" что ли.... А там же же все потенциальные "одаренности"....))))
Профайл
olka
Отправлено: 18.10.14 - 01:29
Цитата:
Дюша Метелкин:
если у ребенка будет правильная мотивация и не предвзятое отношение в конкурсной комиссии, то он запросто сможет подвинуть ребенка "агашки" который и так знает, что в будущем все у него будет - а в НИШ идет чисто для престижа папочки

Ох и наивный Вы,Дюша...Систему НИШ я не по наслышке знаю и не по предположениям,а непосредственно изнутри) 8-)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97
Зарегистрированные пользователи: Нет