Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Треть домов Костаная могут на сутки отключить от холодной и горячей воды
N
Отправлено: 17.10.14 - 16:45
Причина отключения - авария, которая произошла при прокладывании нового коллектора на перекрестке улиц Фролова - 8 Марта. Около двух часов дня 17 октября во время прокладки канализационной трубы обрушилась земля.Читать новость

Отправлено: 17.10.14 - 22:58
Цитата:
Дружище, я это не заметил, Я это ощущаю на своей шкуре. Такая казахская геометрическая прогрессия. Чем больше выделяется средств, тем хуже становится.
Учун:
Учун
Учун
Дружище, я это не заметил, Я это ощущаю на своей шкуре. Такая казахская геометрическая прогрессия. Чем больше выделяется средств, тем хуже становится.
Ð
когда будет порядок
Отправлено: 18.10.14 - 22:51
это что за банда раскопки затеяла в наримановке и когда закончится этот бардак??????? где заказчик???!!! кто исполнитель???? это же не ремонт-наглое издевательство над людьми!!!!!!!! может надо обратиться на ктк, на алау, в администрацию президента?
Отправлено: 18.10.14 - 23:31
Цитата:
У армянской братии спрашивать надо. А вообще даже и не знаю, правда, почему люди, отвечающие за эти работы еще на должностях. Ведь работы ведутся в час по чайной ложке, целыми днями там никого нет, всё стоит. А время идет...я помню, был еще мелкий, на Быковского была какая-то серьезная авария (на всю улицу кучи выротого грунта до третьего этажа лежали...как тогда казалось) Год наверное 93й/94й был. Так там несколько суток подряд под мощными прожекторами работали бригады в три смены. А тут как мухи сонные возятся...
[Исправлено: Моше Винницкий, 19.10.2014 - 00:34]
когда будет порядок:
это что за банда раскопки затеяла в наримановке и когда закончится этот бардак???????
это что за банда раскопки затеяла в наримановке и когда закончится этот бардак???????
У армянской братии спрашивать надо. А вообще даже и не знаю, правда, почему люди, отвечающие за эти работы еще на должностях. Ведь работы ведутся в час по чайной ложке, целыми днями там никого нет, всё стоит. А время идет...я помню, был еще мелкий, на Быковского была какая-то серьезная авария (на всю улицу кучи выротого грунта до третьего этажа лежали...как тогда казалось) Год наверное 93й/94й был. Так там несколько суток подряд под мощными прожекторами работали бригады в три смены. А тут как мухи сонные возятся...
[Исправлено: Моше Винницкий, 19.10.2014 - 00:34]
Ð
макс
Отправлено: 21.10.14 - 16:35
100 % правда , за такие вещи уже давно было нужно ответственных за одно место подвесить , такого ни при шукееве ни при кулагине не было , кончают город акимы новые , куда смотрит президент и правительство ,
Ð
Анастасия
Отправлено: 21.10.14 - 17:07
А хаять власти, ребят, за лето столько труб поменяли. А то, что аварии происходят, так никто не застрахован. То, что подошел конец срока эксплуатации этих труб не вина нынешнего акима, а может вина прошлых, что рвет во всех местах. Из-за того, что экономили и ставили временные перекрытия? Да, они ушли, и уже не их дело. Об этом никтоне думал? Не бывает такого, что трубы были всегда нормальные, а тут резко прохудились. Все. Это днделалось годами. А нынешний аким , если память не изменяет занимает пост всего два года. И отдать ему должное производит замену всех коммуникаций. А временные неудобства можно потерпеть. Он тоже всего лишь человек, а не маг и волшебник. И думаю за медленную работу нагоняй получат.
Отправлено: 21.10.14 - 17:25
ФОТОРЕП с места:
Ð
Анастасия
Отправлено: 21.10.14 - 20:45
А вот ПКСК не справились. Предупреждений не было.
Ð
домохозяйка
Отправлено: 21.10.14 - 22:48
холодную отключили а вот горячая есть, но коричневого цвета и со специфич. запахом вобщем в квартире воняет, 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 148, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 148 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |