/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Полицейские Костанайской области ищут мужчину, который совершил поджог кафе "Восток"

N
Я робот
(Пользователи)
Полицейские Костанайской области ищут мужчину, который совершил поджог кафе "Восток"
Отправлено: 26.10.14 - 15:07
В пятницу в 23 часа в кафе "Восток", расположенное в п. Затобольск, неизвестное лицо забросило зажигательную смесь. По нашим данным некий мужчина зашел в развлекательное учреждение, где в этот момент были посетители, бросил смесь и тут же убежал. Помещение тут же охватил огонь. Посетители в шоке выбегали из кафе. Есть жертвы.
Читать новость

Ñ
тан
Re: Полицейские Костанайской области ищут мужчину, который...
Отправлено: 26.10.14 - 22:21
Пофик.
Одной придорожной забегаловкой меньше - одной больше.
Нормальным трудящимся людям не холодно и не жарко.
Ð
зритель
Отправлено: 26.10.14 - 23:13
Цитата:
azlk:
что ж Вам ТС покоя не дает, зубами скрепите. Учитесь работать и все будет хорошо

А ты почитай новости с России, посмотри их ТВ. Например, разве нормально, когда один за другим убивают адвокатов и свидетелей, когда пытаются осудить ореховских? А власть беспомощна, и информация проходит как обыденная вещь. Такого даже в боевиках нет, там хоть почти всегда хороший конец. :-( И подобных новостей пруд пруди...
Ð
а
Отправлено: 26.10.14 - 23:47
тан ты с своем уме, человек ведь погиб

зы модератор, удаляйте комменты не адеквата
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.10.14 - 01:05
Цитата:
тан:
Пофик.
Одной придорожной забегаловкой меньше - одной больше.
Нормальным трудящимся людям не холодно и не жарко.

я бы так тоже хотел сказать, но пострадали невинные люди и даже со смертельным исходом.... :-(
Профайл
Ð
знаю
Отправлено: 27.10.14 - 08:58
Хозяева сами виноваты,много кому в городе накосячили
Ð
Леший
Отправлено: 27.10.14 - 09:25
Цитата:
зритель:
А ты почитай новости с России, посмотри их ТВ. Например, разве нормально, когда один за другим убивают адвокатов и свидетелей, когда пытаются осудить ореховских?

А ты почитай новости с Казахстана, посмотри ТВ. Где сельский аким одного района в Павлодарской области организовал преступную группу, похищают и убивают неугодных людей, содержат притоны и вобще беспределят и ему за это ничего нету. И власть беспомощна.
6
65
Отправлено: 27.10.14 - 09:49
Цитата:
зритель:
А ты почитай новости с России, посмотри их ТВ. Например, разве нормально, когда один за другим убивают адвокатов и свидетелей, когда пытаются осудить ореховских? А власть беспомощна, и информация проходит как обыденная вещь. Такого даже в боевиках нет, там хоть почти всегда хороший конец. :-( И подобных новостей пруд пруди...

Кому то легче если у соседей плохо. Сколько можно злорадствовать? В чужом глазу соринку видеть...
Ð
М
Отправлено: 27.10.14 - 10:08
Тан! Если тебе "Пофик", вообще не надо комментировать такие статьи. При пожаре сгорела женщина, которая ни в чем не виновата, она просто выполняла свою работу и не вернулась домой. А дома ее ждали дети и внуки. А тебе "ПОФИК"!!!!!!!!!!
b
Отправлено: 27.10.14 - 11:39
Цитата:
зритель:
А ты почитай новости с России, посмотри их ТВ. Например, разве нормально, когда один за другим убивают адвокатов и свидетелей, когда пытаются осудить ореховских? А власть беспомощна, и информация проходит как обыденная вещь. Такого даже в боевиках нет, там хоть почти всегда хороший конец. И подобных новостей пруд пруди...

получается по принципу: у нас всё было плохо, но тут у соседей корова сдохла!
или в квн предлагали начинать новости фразой: "у нас еще ничего, а вот в ...."
Профайл
Ð
Читатель
Отправлено: 27.10.14 - 11:48
Тан, Знаю и Дракон , а вы пойдите и скажите это в лицо хозяевам бесят меня таки мышки которые могут затоясь подсирать за спинами у людей горе случилось ,как пишут СМИ там и были хозяева и сами могли погибнуть.
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 27.10.14 - 19:13
Цитата:
зритель:
А ты почитай новости с России, посмотри их ТВ.

Уважаемый,зритель,посмотри вначале на себя.Ширинка у тебя застёгнута?
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 27.10.14 - 19:42
Цитата:
Читатель:
бесят меня таки мышки которые могут затоясь подсирать за спинами

Дорогой читатель,сначала зарегистрируйся,потом будете мне замечание делать.Я написал свою версию. А Вызнаете,что я ниписал,нормальные люди меня поняли прекрасно.А если хозяева там были,они прекрасно знают,кто это сделал,даже если они там небыли,тоже прекрасно знают...
Профайл
i
(Пользователи)
Отправлено: 27.10.14 - 20:06
Скорее какому-то алкоголику в долг не налили, или наоборот много налили. Возможен ревнивец , (ищите женщину), опять же бухой. Бытовуха, пьяная бытовуха. Хотя комменты выше почитать, и рэкет и гангстеров вспомнили.. Любит у нас народ, чтоб детективное что-то случилось.. А тут просто алкаш пережрал и пошёл бутылками кидаться.. Не интересно.. Россию с ТС не приплетёшь... Гангстеры и бандиты нужны.. Кафе Восток отжимать.. Кому этот сарай нужен, отжимать его? :-x
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Владимир
Отправлено: 28.10.14 - 14:52
А я помню это заведение как клуб "Восток" куда мы в детстве ходили в кино на 14-00., а повзрослели - на танцы. На весенних школьных каникулах в нем проходили смотры художественной самодеятельности, а на выборы показывали кино бесплатно. Сгорела память моего детсятва.
Vit
Отправлено: 28.10.14 - 18:46
У меня дома есть фотка где батя в квн участвовал в этом востоке. Выкладывать не буду. Там пол затоболовке на фотке . Старики. года 80-е.
Цитата:
Владимир:
Сгорела память моего детсятва.

Сгорела она очень давно. Кафе там уже много лет живёт. И от клуба того что на моём фото . Нет нечего.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 121, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 121
Зарегистрированные пользователи: Нет