N
Отправлено: 05.11.14 - 08:34
Среди казахстанцев, озабоченных насилием российских СМИ на информационном пространстве своей страны, оказался и Сергей ДУВАНОВ. Свое негодование он выразил в статье «Кто угробил информационную независимость Казахстана», опубликованной в «Газете новостей».Читать новость

Отправлено: 05.11.14 - 20:34
Цитата:
О как прет пассажира! Сегодня качесвенные вещества попались?
112й:А еще можно поставить фото смерти..
Каждого, например умирающего террориста..
Рядом умирающего спецназовца.Рядом умирающего ветерана ВОВ..
Каждого, например умирающего террориста..
Рядом умирающего спецназовца.Рядом умирающего ветерана ВОВ..
О как прет пассажира! Сегодня качесвенные вещества попались?
Ð
Горожанин
Отправлено: 05.11.14 - 20:44
Цитата:
Конечно во мне!Главное, замечаю, только чуть на ноги встану, так и тянет девальвацию, Азиаду или ЭКСПО провести, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Я, родной, пашу как вол, кое-чего таки получается, тока ведь не олигарх, так хлеб-масло.А вот по меркам гейских стран я нищеброд.Причём с явной переработкой.Если сравнивать объёмы выполненных работ и того что за них у нас платят- работаем мы таки за еду...
Цитата:
Расплодилось паучье племя, на одного с сошкой...
И каждому отстегни...
А в остальном прекрасная маркиза, всё хорощо, ВСЁ ХОРОШО!
Может дело в тебе?
Может ты просто навсего алкаш и тунеядец?
Хех..
Может ты просто навсего алкаш и тунеядец?
Хех..
Конечно во мне!Главное, замечаю, только чуть на ноги встану, так и тянет девальвацию, Азиаду или ЭКСПО провести, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Я, родной, пашу как вол, кое-чего таки получается, тока ведь не олигарх, так хлеб-масло.А вот по меркам гейских стран я нищеброд.Причём с явной переработкой.Если сравнивать объёмы выполненных работ и того что за них у нас платят- работаем мы таки за еду...
Цитата:
Своё дело открывать не все решаются, задавят.
Расплодилось паучье племя, на одного с сошкой...
И каждому отстегни...
Отправлено: 05.11.14 - 20:48
Цитата:
Да действительно очень интересно и схоже...но, мне кажется, запреты на обычные снимки какие с легкостью можно снять в незалежном Казахстане и не только, почему-то кажутся надуманными ..то ли фотографом, то ли авторами подборки...
танкоградец:
Вот
здесь можно посмотреть фото Северной Кореи Не правда ли много схожего, убери подписи и фото с военными, и можно принять за родной Казахстан.
Вот
здесь можно посмотреть фото Северной Кореи Не правда ли много схожего, убери подписи и фото с военными, и можно принять за родной Казахстан.
Да действительно очень интересно и схоже...но, мне кажется, запреты на обычные снимки какие с легкостью можно снять в незалежном Казахстане и не только, почему-то кажутся надуманными ..то ли фотографом, то ли авторами подборки...
Отправлено: 05.11.14 - 20:52
Цитата:
это здесь при чем? По вашему те, кто имеет избыточный вес, это все люди хорошо живут? Вы много видели миллиардеров полных? Дело не в том сколько ты ешь, а в том ЧТО ты ешь.
112й:
Ты видел хоть одного упитанного северокорейца на фото?
Ты видел хоть одного упитанного северокорейца на фото?
это здесь при чем? По вашему те, кто имеет избыточный вес, это все люди хорошо живут? Вы много видели миллиардеров полных? Дело не в том сколько ты ешь, а в том ЧТО ты ешь.
Ð
Гость
Отправлено: 05.11.14 - 20:55
Цитата:
Хех..
Я по меркам Абрамовича такой же и весь мир..
Или по меркам Билла Гейтса..
Так какие у тебя мерки?
Ты пользуешься дорогостоящим интернетом например в отличии от бомжей, у тебя есть комп в отличии от бомжей.
Значит ли это что ты один в семье богат, остальная часть твоей семьи из 15ти человек просто бомжи, побирающиеся на помойках?
Горожанин:
вот по меркам гейских стран я нищеброд.Причё
вот по меркам гейских стран я нищеброд.Причё
Хех..
Я по меркам Абрамовича такой же и весь мир..
Или по меркам Билла Гейтса..
Так какие у тебя мерки?
Ты пользуешься дорогостоящим интернетом например в отличии от бомжей, у тебя есть комп в отличии от бомжей.
Значит ли это что ты один в семье богат, остальная часть твоей семьи из 15ти человек просто бомжи, побирающиеся на помойках?
Ð
Гость
Отправлено: 05.11.14 - 20:57
Цитата:
То есть ты тоже откушиваешь лошку риса в день и вся твоя семья?
Тогда да, вы похожи на них .. генетически?
Но меня сравнивать с ними и с тобой не нужно.
Я питаюсь кониной и бараниной..
Сергей_я:
Дело не в том сколько ты ешь, а в том ЧТО ты ешь.
Дело не в том сколько ты ешь, а в том ЧТО ты ешь.
То есть ты тоже откушиваешь лошку риса в день и вся твоя семья?
Тогда да, вы похожи на них .. генетически?
Но меня сравнивать с ними и с тобой не нужно.
т
Отправлено: 05.11.14 - 21:02
Цитата:
Цитата:
yud:
запреты на обычные снимки какие с легкостью можно снять в незалежном Казахстане и не только, почему-то кажутся надуманными ..то ли фотографом,
Мне тоже кажется надуманными, но скорей фотографом.запреты на обычные снимки какие с легкостью можно снять в незалежном Казахстане и не только, почему-то кажутся надуманными ..то ли фотографом,
Цитата:
При съемке Лаффорг стремился показать, что жители Северной Кореи — это в первую очередь несчастные люди,
Отправлено: 05.11.14 - 21:21
Цитата:
С яйцами...
112й:
С яйцами...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.11.14 - 21:27
Цитата:
По комментариям автора к первым фотографиям вполне понятна причина этих запретов: врут-с ведь снимающие... врут безбожно...
А вот и реп из "ужасной" страны
Еще года три назад попадался хороший блог одного товарища, который учится в КНДР, там он подробно описывал каждодневный быт корейской жизни. Сейчас, к сожалению, уже не могу найти быстро ссылку на него. но тоже никаких там кошмаров не было описано...
yud:
мне кажется, запреты на обычные снимки какие с легкостью можно снять в незалежном Казахстане и не только, почему-то кажутся надуманными ..то ли фотографом, то ли авторами подборки...
Запреты появляются не на пустом месте...мне кажется, запреты на обычные снимки какие с легкостью можно снять в незалежном Казахстане и не только, почему-то кажутся надуманными ..то ли фотографом, то ли авторами подборки...
По комментариям автора к первым фотографиям вполне понятна причина этих запретов: врут-с ведь снимающие... врут безбожно...
А вот и реп из "ужасной" страны
Еще года три назад попадался хороший блог одного товарища, который учится в КНДР, там он подробно описывал каждодневный быт корейской жизни. Сейчас, к сожалению, уже не могу найти быстро ссылку на него. но тоже никаких там кошмаров не было описано...
Отправлено: 05.11.14 - 21:36
Цитата:
Конечно не нужно. Такой же нищеброд, только с интернетом.
112й:Но меня сравнивать с ними не нужно.
Конечно не нужно. Такой же нищеброд, только с интернетом.
Ð
комсомолист
Отправлено: 05.11.14 - 22:12
Цитата:
Тут автор прав. Поэтому и ходит среднестатистический казахстанец обвешанный лапшой "а-ля Кисилев ТВ". По обьективным причинам наших понять можно, но российская пропаганда в странах европы тоже сильно развита. Более того, Кремль утроил расходы на пропаганду. Финансирование "раша Тудэй" увеличено в разы. Куда там Северной Корее до Российской пропаганды. Так что готовьте свои уши для очередной порции самой обьективной правды
- Сегодняшняя информационная зависимость Казахстана от России на руку Назарбаеву. Нынешняя мощь российской пропагандистской машины объективно работает на укрепление его власти - это факт
Тут автор прав. Поэтому и ходит среднестатистический казахстанец обвешанный лапшой "а-ля Кисилев ТВ". По обьективным причинам наших понять можно, но российская пропаганда в странах европы тоже сильно развита. Более того, Кремль утроил расходы на пропаганду. Финансирование "раша Тудэй" увеличено в разы. Куда там Северной Корее до Российской пропаганды. Так что готовьте свои уши для очередной порции самой обьективной правды
Ð
казахстанец
Отправлено: 05.11.14 - 22:48
Цитата:
Вы кстати напомнили эти стихи. Не покидает это ощущение, что слышишь эти стихи когда смотришь новостные каналы российского ТВ. Бодренький голос ведущего "Все хорошо прекрасное маркиза!", улыбающиеся журналистки так же бодренько рапортуют чего-то, а далее все как в знаменитом: одно, другое , третье, падают рубль и самолеты, цены на нефть, санкции...
Только что прочитал свежую новость. Актер Алексей Девотченко был обнаружен мертвым в луже собственной крови у входной двери квартиры в Москве. Не слышал о нем, но почитал в Википедии. Оказывается в 2011 году он отказался от всех наград. «Я не хочу носить больше гордое звание «Заслуженный артист РФ», полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко. Я не хочу быть дважды лауреатом Государственной премии РФ, полученным из рук Владимира Владимировича Путина», - написал Девотченко в своем блоге.
Что там происходит, нам отсюда трудно понять. Но что-то явно происходит...
Горожанин:
Вы кстати напомнили эти стихи. Не покидает это ощущение, что слышишь эти стихи когда смотришь новостные каналы российского ТВ. Бодренький голос ведущего "Все хорошо прекрасное маркиза!", улыбающиеся журналистки так же бодренько рапортуют чего-то, а далее все как в знаменитом: одно, другое , третье, падают рубль и самолеты, цены на нефть, санкции...
Только что прочитал свежую новость. Актер Алексей Девотченко был обнаружен мертвым в луже собственной крови у входной двери квартиры в Москве. Не слышал о нем, но почитал в Википедии. Оказывается в 2011 году он отказался от всех наград. «Я не хочу носить больше гордое звание «Заслуженный артист РФ», полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко. Я не хочу быть дважды лауреатом Государственной премии РФ, полученным из рук Владимира Владимировича Путина», - написал Девотченко в своем блоге.
Что там происходит, нам отсюда трудно понять. Но что-то явно происходит...
Ð
вот так то
Отправлено: 05.11.14 - 23:03
Цитата:
И что?
А я вот люблю послушать сладострастные голоса южнокорейских герлс групп. Уже год как ничего другого и слышать не хочется, настолько меня зацепило, и дома и в машине.
Обожаю теперь Южную Корею, обожаю их сериалы, обожаю смотреть как они преобразили свою жизнь, обожаю их достижения, улицы и дома, мне даже нравится смотреть как они вкусно едят, с палочками, соусы, морепродукты, куча всяких тарелочек.
танкоградец:
Это тебе не понять, как можно жить с высокой идеей. Ваша идея бурдюк по плотнее набить, что бы курдюк свисал. Посмотри
вот на "измождённых от голода" корейских девчат хотя тебе до девчат ..... , ну да ладно пусть другие посмотрят.
Это тебе не понять, как можно жить с высокой идеей. Ваша идея бурдюк по плотнее набить, что бы курдюк свисал. Посмотри
вот на "измождённых от голода" корейских девчат хотя тебе до девчат ..... , ну да ладно пусть другие посмотрят.
И что?
А я вот люблю послушать сладострастные голоса южнокорейских герлс групп. Уже год как ничего другого и слышать не хочется, настолько меня зацепило, и дома и в машине.
Обожаю теперь Южную Корею, обожаю их сериалы, обожаю смотреть как они преобразили свою жизнь, обожаю их достижения, улицы и дома, мне даже нравится смотреть как они вкусно едят, с палочками, соусы, морепродукты, куча всяких тарелочек.

Отправлено: 06.11.14 - 07:34
Цитата:
А как, по-твоему, должны выглядеть "правильные" новости?
- Россияне!!! АААААА!!!! Все пропало!!!!! АААА!!! Нефть падает, рубль падает!!!! АААА!!! Запасайтесь продуктами!!!!! А теперь о погоде...
казахстанец:
Бодренький голос ведущего "Все хорошо прекрасное маркиза!", улыбающиеся журналистки так же бодренько рапортуют чего-то, а далее все как в знаменитом: одно, другое , третье, падают рубль и самолеты, цены на нефть, санкции...
Бодренький голос ведущего "Все хорошо прекрасное маркиза!", улыбающиеся журналистки так же бодренько рапортуют чего-то, а далее все как в знаменитом: одно, другое , третье, падают рубль и самолеты, цены на нефть, санкции...
А как, по-твоему, должны выглядеть "правильные" новости?
- Россияне!!! АААААА!!!! Все пропало!!!!! АААА!!! Нефть падает, рубль падает!!!! АААА!!! Запасайтесь продуктами!!!!! А теперь о погоде...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Евгений ШИБАРШИН: Очередное «фи» Назарбаеву