Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Спасатели сняли с дерева женщину, которая полезла за своей кошкой
N
Отправлено: 05.11.14 - 16:16
4 ноября спасатели эвакуировали с дерева женщину 1985 года рождения. Дерево находится во дворе многоэтажного дома, в котором она жила. Женщина полезла за своей кошкой и не смогла слезть с высоты примерно трех метровЧитать новость

Отправлено: 05.11.14 - 22:03
Цитата:
Если шнауцером, так и быть, возьму к себе.
07Litra:
в каком же я виде вернусь на Родину???
в каком же я виде вернусь на Родину???
Если шнауцером, так и быть, возьму к себе.

8
Отправлено: 05.11.14 - 22:08
Цитата:
а если гончей казахской ну или русской тогда уж ладно к себе его возьму, на охоту вместе ездить будем, основным *сырьем* обеспечу))))))
amduscias:
а если гончей казахской ну или русской тогда уж ладно к себе его возьму, на охоту вместе ездить будем, основным *сырьем* обеспечу))))))
Отправлено: 05.11.14 - 22:09
тада я луче шпицрутеном...
и может даже окажусь в "хорошем месте" в "хорошее время"

и может даже окажусь в "хорошем месте" в "хорошее время"

Отправлено: 05.11.14 - 22:16
Цитата:
ну Родина моя,кумэ, там,где сидалищу тепло-этообо мне!... ну а пёсику-браво!!! не перевелись ещё в городе вашем мечтатели-романтики!!! признайтесь Софочка,он Вам небось после пивА и стихи читае,аль?... А киска поди жи на клавирах-клавесинах баха забабахивает...
ну меня "молодая женщина" тревожит! што говорит наука о прямоходящих древолазающих... может мутация какая?
[Исправлено: 07Litra, 05.11.2014 - 23:18]
888-01:
ак Родина у тэбэ Жермания))))) у себя и оствайся. У нас здесь нас хватает, целый зоопарк. а песик лишь косил под немца, ибо всю жизнь мечтал им стать.
ак Родина у тэбэ Жермания))))) у себя и оствайся. У нас здесь нас хватает, целый зоопарк. а песик лишь косил под немца, ибо всю жизнь мечтал им стать.
ну Родина моя,кумэ, там,где сидалищу тепло-этообо мне!... ну а пёсику-браво!!! не перевелись ещё в городе вашем мечтатели-романтики!!! признайтесь Софочка,он Вам небось после пивА и стихи читае,аль?... А киска поди жи на клавирах-клавесинах баха забабахивает...

ну меня "молодая женщина" тревожит! што говорит наука о прямоходящих древолазающих... может мутация какая?

[Исправлено: 07Litra, 05.11.2014 - 23:18]
Отправлено: 05.11.14 - 22:29
Цитата:
Цитата:
не-е-е,первый случай меня более устраивает! да и чё вы, всё псинную жись мне прочите?... а может я вернусь птахой небесной? лафа,а не жись!!! прилетел,поклевал,нагадил,улетел...

amduscias:
Если шнауцером,
Если шнауцером,
Цитата:
888-01:
а если гончей казахской ну или русской тогда уж ладно к себе его возьму,
а если гончей казахской ну или русской тогда уж ладно к себе его возьму,
не-е-е,первый случай меня более устраивает! да и чё вы, всё псинную жись мне прочите?... а может я вернусь птахой небесной? лафа,а не жись!!! прилетел,поклевал,нагадил,улетел...

8
Отправлено: 05.11.14 - 22:35
Цитата:
нееее, птахой опасно, у нас люди такие.......что даже птах на лету угугу)))))))), вон женщина-кошка чего стоит, лучше уж шпицрутеном.
07Litra:
нееее, птахой опасно, у нас люди такие.......что даже птах на лету угугу)))))))), вон женщина-кошка чего стоит, лучше уж шпицрутеном.

Отправлено: 06.11.14 - 10:21
Вот здесь видео спасения:
Отправлено: 06.11.14 - 10:40
Вообще не понимаю людей, которые лезут на дерево или упрашивают кошек слезть с дерева... Зачем? Вы когда-нибудь видели дохлых кошек на дереве??????????
Отправлено: 06.11.14 - 10:42
Цитата:
Владелица хищного зверя, явно не женщина-кошка

amduscias:Вот здесь видео спасения:
Владелица хищного зверя, явно не женщина-кошка
Отправлено: 06.11.14 - 11:19
Цитата:
Г. Хазанов в каком-то своем выступлении рассказывал, что у нас пожилую продавщицу в магазине все называют девушкой, а в детском саду дети спрашивают друг у друга: "Старик, у тебя конфеты есть?"

amduscias:
По критериям биологического возраста "девушка" заканчивается тогда, когда наступает возраст наилучший для размножения, а именно 20 лет.
По критериям биологического возраста "девушка" заканчивается тогда, когда наступает возраст наилучший для размножения, а именно 20 лет.
Г. Хазанов в каком-то своем выступлении рассказывал, что у нас пожилую продавщицу в магазине все называют девушкой, а в детском саду дети спрашивают друг у друга: "Старик, у тебя конфеты есть?"

Отправлено: 06.11.14 - 21:59
Цитата:
ну-у-у спасательные акции выглядят по другому... а тут дива решила видимо разделить с животиной её образ жизни... ну могла б сначала какую-никакую бунгалу на древе соорудить... потом можно б было косить под пушкинскую "русалку на ветвях"
amduscias:
ну-у-у спасательные акции выглядят по другому... а тут дива решила видимо разделить с животиной её образ жизни... ну могла б сначала какую-никакую бунгалу на древе соорудить... потом можно б было косить под пушкинскую "русалку на ветвях"

| Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |