N
Отправлено: 09.11.14 - 08:38
В январе 2015 года начнутся съемки 20-серийного фильма «Казахское ханство». Как сообщил министр культуры и спорта Арыстанбек МУХАМЕДИУЛЫ, сериал будет снят по поручению президента РК в рамках празднования 550-летия казахской государственности.Читать новость

Ð
Веденский
Отправлено: 10.11.14 - 19:51
Цитата:
Под столом.
Можно комедию снимать по местным историкам.
112й:
А кыпшаки древний род, еще и христианства не было..
А кыпшаки древний род, еще и христианства не было..
Под столом.
Можно комедию снимать по местным историкам.
A
Отправлено: 10.11.14 - 19:56
Цитата:
Если ты назовешь (не придумаешь) мне своих предков хотя бы до пятого колена - резко зауважаю, нет - мне с тобой не о чем говорить (продолжай верить и пропагандировать коньюнктурную мифологию, це -по-Гафуровски)).
[Исправлено: ArGunn, 10.11.2014 - 21:56]
дед Пахом:
ни о чем не свидетельствует
ни о чем не свидетельствует
Если ты назовешь (не придумаешь) мне своих предков хотя бы до пятого колена - резко зауважаю, нет - мне с тобой не о чем говорить (продолжай верить и пропагандировать коньюнктурную мифологию, це -по-Гафуровски)).
[Исправлено: ArGunn, 10.11.2014 - 21:56]
Ð
Ист.факт
Отправлено: 10.11.14 - 19:58
Цитата:
Цыгане по всей ейропе кочевали, и что теперь?
ArGunn:
границы владений тех самых степняков не могли иметь границ, так как они были безграничны и постоянно расширялись....и было так многие сотни . Очевидно границы твоего сознания не способны это понять.
границы владений тех самых степняков не могли иметь границ, так как они были безграничны и постоянно расширялись....и было так многие сотни . Очевидно границы твоего сознания не способны это понять.
Ð
Гражданин
Отправлено: 10.11.14 - 20:24
Спор изначально некорректен. О чём спорить то?Что у казахов было в средние века государство?Была откочёвка части тюркских родов, семей (ру) под рукой чингизидов. А чингизиды всегда правили по Великой Ясе своего предка.Все государства того времени (14-15 век) Великой степи были под чингизидами или тимуридами. Чьи это были государства?Тюркские, наши предки составляли их народонаселение. Вот связь. В народе, а не в "государстве".
Мы живём в ханстве?Нами правит чингизид?Чтобы чувствовать пуповинную связь с тем кочевым государствообразованием?
Сувереному Казахстану 22 года, я горжусь тем что становление моего государства приходится на годы моей активной жизни.Я знаю что у моей земли богатая история, я надеюсь что она бедет такой и впредь.Мне хотелось бы чтоб мои далёкие потомки гордо говорили об истории становления Казахстана, без сносок ко временам Плутарха и Аристотеля.
Мы живём в ханстве?Нами правит чингизид?Чтобы чувствовать пуповинную связь с тем кочевым государствообразованием?
Сувереному Казахстану 22 года, я горжусь тем что становление моего государства приходится на годы моей активной жизни.Я знаю что у моей земли богатая история, я надеюсь что она бедет такой и впредь.Мне хотелось бы чтоб мои далёкие потомки гордо говорили об истории становления Казахстана, без сносок ко временам Плутарха и Аристотеля.
A
Отправлено: 10.11.14 - 20:59
Цитата:
Пусть Тимур напишет статью про цыган - там и поговорим. Хотя я о цыганах знаю ровно столько, сколько Пахом (Доцент, Валентин и прочие) о казахах и о Степи.
Ист.факт:
Цыгане
Цыгане
Пусть Тимур напишет статью про цыган - там и поговорим. Хотя я о цыганах знаю ровно столько, сколько Пахом (Доцент, Валентин и прочие) о казахах и о Степи.
A
Отправлено: 10.11.14 - 21:03
Цитата:
Вот это я талдычу. А воз и ныне там. Нет желания принять эту историю. Она невыгодная кое-кому.....Проще сравнить с цыганамию. Хотя есть огромная разница - те "по ветру" кочуют. А мы живем только у могил своих предков.
Гражданин:
Вот связь. В народе, а не в "государстве"
Вот связь. В народе, а не в "государстве"
Вот это я талдычу. А воз и ныне там. Нет желания принять эту историю. Она невыгодная кое-кому.....Проще сравнить с цыганамию. Хотя есть огромная разница - те "по ветру" кочуют. А мы живем только у могил своих предков.
Ð
мимоходом проходя
Отправлено: 10.11.14 - 21:22
Цитата:
С кем тогда договора подписывали и посольства принимали? Между прочим, даже уже в составе Российской империи для казахстанцев было особое положение, не использовать их на войне.
И пользуясь моментом, хотелось бы заметить, что попытки россиян пренебрежительно отнестись к истории Казахстана и казахстанцев только на руку тем, кто хотел вбить бы клин в отношения Казахстана и России, и кому не по душе тээсы и евразэсы. Поэтому, низкий вам поклон, Доцент , от всех нацпатриотов Казахстана и государственного департамента США в том числе.
Голова дана людям чтобы думать, а у задницы другое предназначение, господа товарищи доценты...
Ист.факт:
С кем тогда договора подписывали и посольства принимали? Между прочим, даже уже в составе Российской империи для казахстанцев было особое положение, не использовать их на войне.
И пользуясь моментом, хотелось бы заметить, что попытки россиян пренебрежительно отнестись к истории Казахстана и казахстанцев только на руку тем, кто хотел вбить бы клин в отношения Казахстана и России, и кому не по душе тээсы и евразэсы. Поэтому, низкий вам поклон, Доцент , от всех нацпатриотов Казахстана и государственного департамента США в том числе.
Голова дана людям чтобы думать, а у задницы другое предназначение, господа товарищи доценты...
b
Отправлено: 10.11.14 - 22:59
Цитата:
почему-то хочется вам нагрубить.... но сдержусь...
у вас какое-то хамское отношение к казахстану, равно как у жириновского (не родня, случайно?).
этим вы сеете негатив среди наших форумчан. в ответ наши начнут так же нелицеприятно отзываться о россии, ее истории и пр. моментах.
вам здесь кто-то наступил на ногу? так можете и не блистать на этом сайте своим энтузиазмом. почему-то прослеживается ваше старание разжечь здесь межнациональные распри. у меня очень много друзей и даже родни среди русских, украинцев. не надейтесь, что я с ними начну конфликтовать.
дед Пахом:
Господа! А не слабо-О ли вам привести исторические доказательства "400-летия, 1000 -летия местной государственности"??????
Назовите , пожалуйста, атрибуты этих государств:
-столицы, окромя Кзыл-Орды,Оренбурга,Омска,А-Аты;
-страны, с которыми граничило это государство;
- с кем поддерживало дипломатические отношения;
-государственные органы власти;
- основные документы, акты этих государств;
- международные документы, где описывалось это государство и факт его существования....
-исторические памятника, типа Самарканда и Бухары.
Только не присваивайте себе узбекские города, т.к кочевники НИКОГДА НЕ жили в городах!!!!!!!!!!
Господа! А не слабо-О ли вам привести исторические доказательства "400-летия, 1000 -летия местной государственности"??????
Назовите , пожалуйста, атрибуты этих государств:
-столицы, окромя Кзыл-Орды,Оренбурга,Омска,А-Аты;
-страны, с которыми граничило это государство;
- с кем поддерживало дипломатические отношения;
-государственные органы власти;
- основные документы, акты этих государств;
- международные документы, где описывалось это государство и факт его существования....
-исторические памятника, типа Самарканда и Бухары.
Только не присваивайте себе узбекские города, т.к кочевники НИКОГДА НЕ жили в городах!!!!!!!!!!
почему-то хочется вам нагрубить.... но сдержусь...
у вас какое-то хамское отношение к казахстану, равно как у жириновского (не родня, случайно?).
этим вы сеете негатив среди наших форумчан. в ответ наши начнут так же нелицеприятно отзываться о россии, ее истории и пр. моментах.
вам здесь кто-то наступил на ногу? так можете и не блистать на этом сайте своим энтузиазмом. почему-то прослеживается ваше старание разжечь здесь межнациональные распри. у меня очень много друзей и даже родни среди русских, украинцев. не надейтесь, что я с ними начну конфликтовать.
Ñ
шарыков
Отправлено: 11.11.14 - 09:35
В народе говорят "чем меньше город ,тем круче парни".Что,господа чингизиды только до Атиллы и хромого Тимура дошли в поисках родства? Мелко копаем, идем дальше- атланты, гиперборейцы, чтобы весь мир смеялся?Уймите уж соё чванство,займитесь лучше реальным делом,история всех рассудит по делам вашим. Цитата:
Гражданин:
Под этими словами и подписываюсь!Сувереному Казахстану 22 года, я горжусь тем что становление моего государства приходится на годы моей активной жизни.Я знаю что у моей земли богатая история, я надеюсь что она бедет такой и впредь.Мне хотелось бы чтоб мои далёкие потомки гордо говорили об истории становления Казахстана, без сносок ко временам Плутарха и Аристотеля.
Ð
ответ
Отправлено: 11.11.14 - 09:51
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Тимур ГАФУРОВ: Бросок в вечность