N
Я робот
(Пользователи)
пьяные полицейские
Отправлено: 08.11.14 - 10:00
в ночь на 7 ноября в кафе по В.Интернационалистов -Карбышева у гаражного общества № 27, пьяные посетители-полицейские устроили дебош. отказались расплачиваться побили посуду. на улице их задержал патруль вневедомственной охраны. Однако полицейские оказали сопротивление. прибывший наряд полиции никаких мер не принял. разборки продолжались долго чем все закончилось не знаю.
Читать новость

Ð
Мансурчик
Re: пьяные полицейские
Отправлено: 08.11.14 - 20:25
Цитата:
54321:
Лучше напишите об аварии на Баймагамбетова,в логу.

Цитата:
Сделанный в СССР:
Слыхал. Говорят вшмятку. А что там было.

Шипы не спасли.Водители забыли,что к шипам нужен ум и уважение среди водителей.Тем более в байге участвовала "такси".Наверняка там были клиенты.
Ð
ТТ
Отправлено: 08.11.14 - 21:41
Не надо в лес ехать им, животные такое шоу не вынесут)))
Ð
Гость
Отправлено: 10.11.14 - 08:56
Это кафе охраняет Витязь. Они и задержали этих ментов. Редакция НГ, было бы неплохо осветить тему когда сотрудники полиции дебоширят и нарушают закон, не дают спокойно отдыхать нормальным гражданам. Там, я слышал действующий капитан бы задержан охраной. Думаю что нужно придать огласки подобный способ отдыха наших полицейских.
Ð
посетитель
Отправлено: 10.11.14 - 10:56
уважаемый,в полицию идут не только аульские ,но и городские.так что ставить акцент на то кто откуда неправильно да и неумно!

[Исправлено: Svet_Lana, 10.11.2014 - 12:02]
Ð
Шарик
Отправлено: 10.11.14 - 22:42
В конце следующего месяца будем встречать новый год. Этот праздник какие-то люди встречают за два месяца раньше. Полицейские всегда заранее поднимают свои стаканы. Потому что они в праздничные дни работают.
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.11.14 - 23:04
Цитата:
Дела:
Зачем бить посуду?Хотите нажраться если устали от преступных рож,поезжайте в лес,возьмите водки,шашлык,нажритесь там,подеритесь что бы Вас ни кто не видел,что за мания зная что такой резонанс вокруг полиции посещать кабаки,устраивать там драки а потом кого то делать виновным во всём?

таких всех в лес и пистолет с одним патроном каждому! пусть в рулетку играют...
Профайл
Ð
костанаец
Отправлено: 11.11.14 - 21:07
Цитата:
bgb:
пистолет с одним патроном каждому

только пистолет желательно Макарова!))))

Сейчас посетителей на этом форуме: 146, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 146
Зарегистрированные пользователи: Нет