/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Власти все-таки прокомментировали инцидент с укладкой асфальта в дождь

N
Я робот
(Пользователи)
Власти все-таки прокомментировали инцидент с укладкой асфальта в дождь
Отправлено: 18.09.13 - 20:50
Напомним, 6 августа на улице Мауленова во время проливного дождя укладывали асфальт. На участке от железнодорожного переезда до ул. Дощанова работал каток, на перекрестке улиц Л. Беды - Мауленова асфальт засыпали прямо в лужи.
Читать новость

Ð
Читатель
Re: Власти все-таки прокомментировали инцидент с укладкой...
Отправлено: 21.09.13 - 16:48
Цитата:
ГИП:
Спецификации это технический документ, где каждое слово имеет смысл. В первом предложении выделенного абзаца речь шла об обязательной просушке выбоины. Заметьте, слово ВЫБОИНЫ, про карты (большие заплатки) ни слова!

Так все зависит от образованности чиновников. Они вдумывались в Смысл? Я думаю нет, они посчитали Мауленова одной большой Выбоиной)))) Для наших сотрудников Акимата, кто следит за ремонтом улиц, смысл вещь заоблачная.
Цитата:
pechka:
они не знают что такое СНИПы, СП и т.п., зато понтов- полные штаны! Типа "я тут главный".

Да так было, так и оно и будет...
Ð
Алекса
Отправлено: 16.11.14 - 04:08
Слушайте, что вы привязались к дорожникам. Скиньтесь деньгами, закажите у какой-нибудь фирмы типа TNSR укладчик асфальта и закатайте все ваши ямы ;-)
Ð
Гость
Отправлено: 16.11.14 - 19:30
Хм..
У нас даже в снег красят асфальт.
На днях ехал от нового моста по рудненской трассе на федоровскую, там красили прямо на снежном асфальте в районе Ударника..

Сейчас посетителей на этом форуме: 148, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 148
Зарегистрированные пользователи: Нет