/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Расследование обстоятельств гибели людей при реконструкции в Костанае канализационного коллектора завершится до 12 декабря

N
Я робот
(Пользователи)
Расследование обстоятельств гибели людей при реконструкции в Костанае канализационного коллектора завершится до 12 декабря
Отправлено: 02.12.14 - 14:51
Об этом на аппаратном совещании в областном акимате 2 декабря сообщил главный государственный инспектор по труду Костанайской области Максим МОРГУНОВ. По самому факту происшествия возбуждено уголовное дело.
Читать новость

Ð
Всё Просто
Re: Расследование обстоятельств гибели людей при реконструкции в...
Отправлено: 03.12.14 - 07:11
Комментарий удален модератором.
Бакчан
(Только чтение)
Отправлено: 03.12.14 - 07:35
Цитата:
Рыльце в пушку:
Рыльце в пушку

-раз вы выбрали такой ник, значит имеете отношение к происшествию.....задаю вопрос: вы, вот стоите наверху, беззаботно лузгаете семечки или разговариваете по сотке - типа вот я какой деловой....а в это время от стенки отваливаются незакрепленные 7 самосвалов глины и заваливают ваших работников????
Профайл
Бакчан
(Только чтение)
Отправлено: 03.12.14 - 08:39
Подробно изложите ваши действия в течении 48 часов.....мы на форуме, как в вашей бане или сауне ....
Профайл
Ольга Колоколова
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 03.12.14 - 08:42
Господа форумчане! Прочла ветку и ужаснулась. Хотелось бы напомнить, что нецензурщина (в том числе и прикрытая фиговым листочком многоточия посреди слова), а также оскорбительные высказывания, противоречат нашим правилам. Но, я смотрю, как-то мы про них позабыли. И вы, и модераторы, и мы - администрация, похоже, тоже. Спасибо 0,7Litra - напомнил весомо, грубо, зримо. За что заработал количество замечаний, вполне достаточное для перевода в разряд модерируемых. Постараемся следить за этим строже, сейчас поговорю с модераторами.

На будущее - старайтесь умещать свои мысли (вне всякого сомнения, ценные) в прокрустово ложе минимальной культуры.
Лично 0,7Litra: может, стоило бы изменить ник хотя бы на 100Grammov?
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 03.12.14 - 11:17
Цитата:
Ольга Колоколова:
будущее - старайтесь умещать свои мысли (вне всякого сомнения, ценные) в прокрустово ложе минимальной культуры.

Да ладно уш..
Плохо ему там в Геймании, не с кем даже кусануться, вылить душу свою наизнанку, поругаться по настоящему..
Там все типа данке шон, бите шон и улыбаются..
Хай как дела?
Окей хорошо..
И.. Проходят мимо озадаченного 07го уже много лет, не обращая на него внимания.
Видать надоела ему эта гейская демократия и толерантность, тут душу выливает свою..
Бакчан
(Только чтение)
Отправлено: 03.12.14 - 11:26
Цитата:
Ольга Колоколова:
Профайл Послать приватное сообщение Ольга Колоколова Послать e-mail Ольга Колоколова

я предлагаю назваться Огнетушителем....была раньше знаменитая бутылка вина....
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 03.12.14 - 12:54
Цитата:
Ольга Колоколова:
Спасибо 0,7Litra - напомнил весомо, грубо, зримо. За что заработал количество замечаний, вполне достаточное для перевода в разряд модерируемых.

добрый день господа-товарищи! вот,продрав глаза,решил глянуть чойто мы там вечор насправорили... хороший курултай получился,джигитовский... как в бане. с пивом с водкой... да толька оказия вышла;запомятовали о том што в баньку та и женьшинны ходють... вот и матушка,Ольга,свет,Германовна на огонёк забрела... вы уж мужуки меня старОва извините,што фитиль в лампе-та так сильно выкрутил... ну и Вы,голуба,звиняйте;дело та ночью было,когда дефки и бабы спять... думал,што все эти наши враки до утра в подполье ссыпятся... :lol: :lol:

[Исправлено: Svet_Lana, 03.12.2014 - 14:25]
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 03.12.14 - 12:55
Цитата:
Ольга Колоколова:
На будущее - старайтесь умещать свои мысли (вне всякого сомнения, ценные) в прокрустово ложе минимальной культуры.

а по-поводу именев-фамилиев скажу тебе;не по христиански это,имя аки татю какому менять... да ишшо и на склоне лет... да и 100,пущай даже и Grammov для мене,душа моя,што слону дробинка... "Grammov" оно канеш смотрится красиво,даже по барски... так яж не из благородиев буду,не голубых кровей,не белой костИ... но даю руку на отсечение (больше-та отсекать неча) этику блюсти...
:lol: :lol: :lol:
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 03.12.14 - 12:59
Цитата:
112й:
Плохо ему там в Геймании,

Цитата:
Бакчан:
я предлагаю назваться Огнетушителем..

спасиба паСаны за заботу! растроган до слёз... што поделать-сентиментален стал... вот што возраст с нами делает... слёзы,морщины,памперсы...
;-)
Профайл
Ð
мимоходом
Отправлено: 03.12.14 - 13:32
Цитата:
07Litra:
а по-поводу именев-фамилиев скажу тебе;не по христиански это,имя аки татю какому менять... да ишшо и на склоне лет... да и 100,пущай даже и Grammov для мене,душа моя,што слону дробинка... "

О людях надо тоже думать. Мне, например, давно уже неприятно видеть такой ник и аватар, и псевдомужицкий текст. Ну один раз, ну два коммента в таком стиле, но сколько можно ? Может поигрались и хватит? Далеко не все готовы поддерживать подобный стиль общения...Хотя, безусловно, мнения ваши не просто уважаю, но и почти всегда поддерживаю.
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 03.12.14 - 14:42
Цитата:
мимоходом:
мнения ваши не просто уважаю, но и почти всегда поддерживаю.

Польщён и благодарен! Только видите ли в чём дело... Есть такое выражение, "вставить лыко в строку",так вот я,как человек с определившимся вкусом,считаю что вещи должны как-то гармонировать между собой... Т.е. к чёрным ботинкам,чёрные же шнурки,но никак не белые, и не коричневые! А потому, соответственно,такое у меня отношение к материалу и комментариям... Ну что бы не нарушать "гармонии". Вы наверное обратили внимание,что я никак,или почти никак, не комментирую серьёзные вещи( политика ,экономика),у меня на этот счёт своё мнение и свой опыт.И это моё мнение,претит мне ввязываться в дискуссии форумчан,основанные на вычитанных или "выгляденных" тенденциозно поданых "кушаньях"
Исходя из вышесказанного скроился и мой внешний вид. Ведь было бы весьма нелепо, появиться в сарае или на скотном дворе в смокинге или в каком другом вечернем туалете...
Ну и по поводу "литров","пинт" и пр. "кварт"... Есть комментарии,когда начинаешь сомневаться в наличии у некоторых "писуемых",связи с мозгом. Иной раз,прочитав какой-либо коммент,задаю себе вопрос:"а здоров ли я?" И что бы разрешить сию делемму и восстановить шаткое равновесие гормона радости,позволяю себе принять принять что либо внутрь из ёмкости объёмом в 0,7 литра...
Спасибо,что потратили свое время на прочтение сей белиберды.С уважением ко всем, ваш 0,7....
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 03.12.14 - 16:41
Цитата:
07Litra:
не из благородиев буду,не голубых кровей,не

Кончай гнать.
В Геймании живешь среди геев и не голубых кровей?
А вот дракон голубых, рядом что ли там живете?
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 03.12.14 - 21:48
Комментарий удален модератором.
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 03.12.14 - 22:49
Цитата:
112й:
Кончай гнать.
В Геймании живешь среди геев

ну не ревнуй... bitte,bitte... :lol: :lol: :lol: Цитата:
112й:
среди геев

да нет тут геев,нет и голубых... швули какието водятся,но они не чета вашим,из окон выпадающих... :lol: :lol:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 112, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 112
Зарегистрированные пользователи: Нет