Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Праворульные авто любой категории запретят с 1 января - СМИ
N
Отправлено: 12.12.14 - 10:07
С 1 января 2015 на территории Таможенного союза, куда напомним, входят Казахстан, Россия и Беларусь, попадают под запрет праворульные автомобили любой категории. Ввоз этих авто в страны ТС будет запрещен окончательно.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 12.12.14 - 19:36
Цитата:
Ну это у него молодость..
Мы, старые больные люди это понимаем сейчас только..
И до него дойдет потом это на старости лет и уже молодые Моше будут так же ему это впаривать, не замечая порой что жизнь идет по кругу, одна и та же и понимание ее такое же, одинаковое, что тысячу лет назад, что сегодня..
Иванов:
Быдловозка это автобус? Хех (с) два с половиной раза. Ну ладно, на Вас сейчас обиделись те, кто объективн
Быдловозка это автобус? Хех (с) два с половиной раза. Ну ладно, на Вас сейчас обиделись те, кто объективн
Ну это у него молодость..
Мы, старые больные люди это понимаем сейчас только..
И до него дойдет потом это на старости лет и уже молодые Моше будут так же ему это впаривать, не замечая порой что жизнь идет по кругу, одна и та же и понимание ее такое же, одинаковое, что тысячу лет назад, что сегодня..
Ð
первый
Отправлено: 12.12.14 - 20:04
Цитата:
да это конечно все понимают, но понты никто не отменял.
ДЖИПЫ типа. как их всех фирма CHRYSLER которой принадлежит марка JEEP
не засудила, всех кто произносит слово джип ко всяким рафикам четвертым и подобным.
за винду и песни в ресторанах собирают....
Уася:
А много вы видели в центре Костаная внедорожников? Так... паркетники, которые в снегу больше половины колеса или в грязи по диск перестают быть внедорожниками... конечно, на таких стрёмно ездить по бездорожью)
А много вы видели в центре Костаная внедорожников? Так... паркетники, которые в снегу больше половины колеса или в грязи по диск перестают быть внедорожниками... конечно, на таких стрёмно ездить по бездорожью)
да это конечно все понимают, но понты никто не отменял.
ДЖИПЫ типа. как их всех фирма CHRYSLER которой принадлежит марка JEEP
не засудила, всех кто произносит слово джип ко всяким рафикам четвертым и подобным.
за винду и песни в ресторанах собирают....
Отправлено: 12.12.14 - 20:17
Цитата:
Да не переживайте вы так. У мальчика вообще странные суждения о жизни. Правда, когда начинаешь спрашивать поподробней, почему-то теряется на просторах интернета.
Иванов:Только не пишите здесь про такси и булочную.
Да не переживайте вы так. У мальчика вообще странные суждения о жизни. Правда, когда начинаешь спрашивать поподробней, почему-то теряется на просторах интернета.
Отправлено: 12.12.14 - 21:06
Цитата:
Будете много знать - рано состаритесь
Есть такая поговорка...Это личное, куда я езжу, но скажу, что жизнь моя включает не только езду по газонам и бордюрам (летом по улице Маяковского еще и по тротуарам ездил, да), сколько по большей части авто нужен для решения дел отведенных на трудовую деятельность, личную, а также немало общественную. Каждый день у меня минимум 5-7 пунктов куда я еду. Это в лучшем случае...С КЖБИ до КСК я на автобусе потрачу 40-45 минут, на авто 10-15.
С КЖБИ до Затобольска на авто 15 минут через объездную, на автобусе с пересадками час займет...Усекли?
Цитата:
Ровно то ровно, но в городе где всего 1 светофор и правда можно двигаться на лисапеде
Цитата:
Да. За быдловозку - с перевозчиков спрашивайте. Не с меня...
Я не против общественного транспорта, в цивилизованных странах все цивильно на этот счет. Например вот в Челябинске - мне нравятся трамваи...там можно покататься, город посмотреть, на студенток поглазеть, а если повезет случайно пообтираться об них, а некоторые еще и очень хорошо пахнут
, тогда вообще шик. Ведь иногда женщину лишь понюхать достаточно, чтобы уже насладиться ей.
Могу рассмотреть общественный транспорт лишь с этой практическо-развлекательной целью
Для всего остального молодому, энергетичному человеку нужен автомобиль.
Иванов:
Вот если все так чудесно и все рядом, как Вы описываете, могу я поинтересоваться куда же Вы ездите-то на своем авто? Н
Вот если все так чудесно и все рядом, как Вы описываете, могу я поинтересоваться куда же Вы ездите-то на своем авто? Н
Будете много знать - рано состаритесь
Есть такая поговорка...Это личное, куда я езжу, но скажу, что жизнь моя включает не только езду по газонам и бордюрам (летом по улице Маяковского еще и по тротуарам ездил, да), сколько по большей части авто нужен для решения дел отведенных на трудовую деятельность, личную, а также немало общественную. Каждый день у меня минимум 5-7 пунктов куда я еду. Это в лучшем случае...С КЖБИ до КСК я на автобусе потрачу 40-45 минут, на авто 10-15. С КЖБИ до Затобольска на авто 15 минут через объездную, на автобусе с пересадками час займет...Усекли?

Цитата:
ХХХ:
что за наезды на Лисаковск ? у нас все ровно двигаемся на каретах.
что за наезды на Лисаковск ? у нас все ровно двигаемся на каретах.
Ровно то ровно, но в городе где всего 1 светофор и правда можно двигаться на лисапеде
Цитата:
Иванов:
Быдловозка это автобус?
Быдловозка это автобус?
Да. За быдловозку - с перевозчиков спрашивайте. Не с меня...
Я не против общественного транспорта, в цивилизованных странах все цивильно на этот счет. Например вот в Челябинске - мне нравятся трамваи...там можно покататься, город посмотреть, на студенток поглазеть, а если повезет случайно пообтираться об них, а некоторые еще и очень хорошо пахнут
, тогда вообще шик. Ведь иногда женщину лишь понюхать достаточно, чтобы уже насладиться ей.
Могу рассмотреть общественный транспорт лишь с этой практическо-развлекательной целью
Для всего остального молодому, энергетичному человеку нужен автомобиль.
Ð
первый
Отправлено: 12.12.14 - 21:24
Кустанай с высоты птичьего полета.
Небольшой город, производство ноль,
То что вижу когда я двигаюсь.
Утром с восьми до девяти часов,все забито , все куда то едут , скажите куда
едут все эти машины и .у нас же что ли Штудгарт какой-то например
вечером -кривой 17-18 часов - три ряда, кстати удивляюсь, самый противный выезд
с майлина но карбышева, в пять рядов , но если попросишь, пропустят,
моргнешь аварийкой, все довольны, все улыбнулись.
Небольшой город, производство ноль,
То что вижу когда я двигаюсь.
Утром с восьми до девяти часов,все забито , все куда то едут , скажите куда
едут все эти машины и .у нас же что ли Штудгарт какой-то например
вечером -кривой 17-18 часов - три ряда, кстати удивляюсь, самый противный выезд
с майлина но карбышева, в пять рядов , но если попросишь, пропустят,
моргнешь аварийкой, все довольны, все улыбнулись.
Отправлено: 12.12.14 - 21:54
Цитата:
А в каких именно цивилизованных странах, кроме роисси, вы пользовались общественным транспортом?
Моше Винницкий:Я не против общественного транспорта, в цивилизованных странах все цивильно на этот счет.
А в каких именно цивилизованных странах, кроме роисси, вы пользовались общественным транспортом?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |