/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В честь Дня Независимости 40 костанайцев удостоились государственных наград и почетных грамот РК

N
Я робот
(Пользователи)
В честь Дня Независимости 40 костанайцев удостоились государственных наград и почетных грамот РК
Отправлено: 15.12.14 - 18:11
Церемония награждения прошла сегодня, 15 декабря, во время торжественного собрания, прошедшего в канун государственного праздника. Все ордена, медали, грамоты вручал аким Костанайской области.
Читать новость

Ð
Старец
Re: В честь Дня Независимости 40 костанайцев удостоились...
Отправлено: 16.12.14 - 10:35
Все кто хочет работать обеспечен работой. Экономика страдает не от избытка рабочей силы, а от нехватки квалифицированных кадров. Понятно, что нытиков, алкашню и им подобных, никакая власть, никакой общественный строй не устроит. Они довольны будут только тогда, когда средства, которые идут "на местные понты, всякие сборище,универсиады,олимпиады" раздавали бы им даром. Впрочем и тогда они найдут повод очернить действительность, хоть каждому из них подавай должности с персональным кабинетом, секретаршей и шофером. Те, кто при советах плакали: свободы нет, после независимости плачут: даром не кормят.
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.12.14 - 10:52
Сразу видно кто отождествляет себя с Казахстаном, а кто живет без родины и без флага.
Цитата:
54321:
Самый тупой праздник стран СНГ.Не могу понять слово независимость

Проведите аналогию с днем рождения, должно помочь в понимании.

Лично я никогда понятие родина не связываю с политиками и тем более с чиновниками, они могут быть хорошими или плохими, честными или ворами.
Для меня Казахстан страна, где я родился и вырос и как бы хорошо не было в Испании или Германии, мой дом здесь.
Всех с праздником.
Профайл
5
54321
Отправлено: 16.12.14 - 11:14
Цитата:
Старец:
Впрочем и тогда они найдут повод очернить действительность

Как можно об этих вещах говорить? Если такого времени не наступило.И не знай когда наступит.Цитата:
Старец:
хоть каждому из них подавай должности с персональным кабинетом, секретаршей и шофером.

Я вообще то про работяг писал,имел ввиду тех кто пашет за 40-70тыков.Это что,зарплата?Как быть молодым людям,тем более семейным?Цитата:
Старец:
Те, кто при советах плакали: свободы нет, после независимости плачут: даром не кормят.

Тут согласен.Были,есть такие.Особенного в нынешнее время.Которые нынешнею молодёжь настраивают как раз те самые лентяи о плохом прошлом.Тупой всегда тупого найдёт.Хуже всего ему верит.Всё было иначе!Было ХОРОШО!С сегодняшним временем не сравнить.Разница небо и земля.
Цитата:
peshexod:
Для меня Казахстан страна, где я родился и вырос и как бы хорошо не было в Испании или Германии, мой дом здесь.

Я так же здесь родился.Речь не об этом.Речь от кого независимость?Мы раньше кому,что должны были?Нет!Нас убивали,над нами издевались?Нет!Сейчас мы больше бегаем и уговариваем другие страны в помощи,что бы нас в пропасть не пехнули.Цитата:
peshexod:
Проведите аналогию с днем рождения

Тогда с днём рождения мой Казахстан!
azlk
Отправлено: 16.12.14 - 18:30
Празднуем и радуемся, что от нас граждан в нашем государстве, не что не зависит.

дарим друг другу теплые слова поздравления, и смотрим с опаской в завтрашний день, что нам подарят небожители.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 16.12.14 - 18:32
Цитата:
azlk:
Празднуем и радуемся, что от нас граждан в нашем государстве, не что не зависит.

А почему не зависит, хоть один человек задавался этим вопросом?
То то..
Людишки млин..
Ты то уже должен это понять..
Ð
Георгий
Отправлено: 16.12.14 - 18:50
Нужно вспомнить тех, кто погиб и пострадал в далеком 1986 году,
когда о независимости могли лишь мечтать...
azlk
Отправлено: 16.12.14 - 19:17
Цитата:
Георгий:

пьяных студентов в южной столице. о чем они мечтали?
Профайл
5
54321
Отправлено: 16.12.14 - 20:49
Цитата:
Георгий:

В то время плешивый с своей матрёшкой начинал карты тусовать.Там студенты были против снятия Д.А.Кунаева на Колбина. О независимости там речь не шла.В то время такого слова не знали.
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 16.12.14 - 21:05
Цитата:
Георгий:
когда о независимости могли лишь мечтать...

а что их вспоминать? память о них похерили,убрав с карты города улицу "Улица Павших Борцов"!
Профайл
Моше
Отправлено: 16.12.14 - 21:42
Цитата:
peshexod:
Сразу видно кто отождествляет себя с Казахстаном, а кто живет без родины и без флага.

А ты дохрена такой патриот? Родина не там где родился, а там где душа. :-P Если мы говорим о понятии Родины в сакральном смысле. Еще можно быть благодарным государству, но если благодарить не за что в каком-то индивидуальном случае? Ну и что мне салюты бить? Празднуйте, но других не подписывайте, мне вот как-то ровно, обычный день. За что еще благодарить? За то, что по этим унтер-дорогам езжу? Так я мзду за это плачу (налог).
Более того, наверное это гос-во должно сказать _мне_ спасибо за то, что я как людская единица трачу деньги в нем, в этом государстве. :lol:
Профайл
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 16.12.14 - 22:06
Цитата:
Моше Винницкий:
Родина не там где родился, а там где душа

У тебя конечно душа сама по себе.., а ты как бы сам по себе..
Гуляешь там где придется, а душа томится как птица в клетке. :lol:

Моя душа как в клетке птица...
В неволе песен не поёт..
В полёт высокий свой стремится,
Неволя счастья не даёт...
Тарам-тарам.. Тарам пам пам :lol:
Профайл
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 16.12.14 - 22:06
Цитата:
Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «патриотизм — это последнее прибежище негодяя». Но, полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов[

Копипаста из Педивикии. И хорош тут из себя любителей родины строить. Все патриоты пока опа в тепле и от корыта ссаными тряпками не отогнали.
Профайл
north_ghost
Отправлено: 16.12.14 - 22:46
Цитата:
white-out:

У тебя случайно брата в Москве нету? (С)
Профайл
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 17.12.14 - 01:17
Цитата:
north_ghost:

В Москве нету. В ацтане один "братишка" затерялся, тот про которых говорят:" В семье не без урода."
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106
Зарегистрированные пользователи: Нет