Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Руководитель управления молодежной политики прокомментировал возбуждение уголовного дела против него
N
Отправлено: 05.01.15 - 14:25
Уголовное дело по ст. 307 ч. 2 УК РК (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении руководителя управления по вопросам молодежной политики Тимура ШУКЕНОВА было возбуждено департаментом Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции 26 декабря 2014 года.Читать новость

Отправлено: 05.01.15 - 19:12
Ну вот и тема для "чиновникопоклонников",
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лихо началось, щас динозавры подтянутся и съедят чиновника без суда и следствия.
Вот не питаю я любви к чиновникам равно как и к их тупым противникам.
Ну как можно делать такие заявления?
Думал я до сих пор, что он руководитель или директор Центра молодёжи, а теперь он уже вон где, думал там КВНы, Дни молодежи, Барды, танцы и т.д.
Незнал я до сих пор какой он Шукенов, а теперь выходит знаю? Вор?
Здесь частенько заводят темы "зоновской романтики" и понятий, что мол стучать не хорошо и за "базар" отвечать надо.
А кто за этот базар будет отвечать?
Прогуливаюсь я в парке, вижу забор строительный городят. Удивляюсь и фотографирую, есть факт, "стучу" НГ, они спрашивают у распорядителей земель и мы по факту даём оценки такому беспределу.
А здесь что? Завели дело? И что за дело?
Я не знаю. Кто то имеет факты или только зависть гнилая?
Уважаемые, здесь писающие, помните, что некоторые могут фильтровать всю пустоту ваших шакальных комментариев, но есть читатели, которые просто верят НГ и подсознательно верят вашему написаному здесь.
Цитата:
молодежь:
Шукенов душил молодежку области и нажил слишком много недоброжелателей!!
Цитата:
Костанаец:
Сколько можно воровать у молодёжи?
Сколько можно воровать у молодёжи?
Цитата:
бывший КВНщик:
его "веселую" команду КВН, которая явно не заслуженно выиграла
его "веселую" команду КВН, которая явно не заслуженно выиграла
Цитата:
Жандосым:
Все ведь на глазах молодежи, то есть ничего
Все ведь на глазах молодежи, то есть ничего
Лихо началось, щас динозавры подтянутся и съедят чиновника без суда и следствия.
Вот не питаю я любви к чиновникам равно как и к их тупым противникам.
Ну как можно делать такие заявления?
Думал я до сих пор, что он руководитель или директор Центра молодёжи, а теперь он уже вон где, думал там КВНы, Дни молодежи, Барды, танцы и т.д.
Незнал я до сих пор какой он Шукенов, а теперь выходит знаю? Вор?
Здесь частенько заводят темы "зоновской романтики" и понятий, что мол стучать не хорошо и за "базар" отвечать надо.
А кто за этот базар будет отвечать?
Прогуливаюсь я в парке, вижу забор строительный городят. Удивляюсь и фотографирую, есть факт, "стучу" НГ, они спрашивают у распорядителей земель и мы по факту даём оценки такому беспределу.
А здесь что? Завели дело? И что за дело?
Я не знаю. Кто то имеет факты или только зависть гнилая?
Уважаемые, здесь писающие, помните, что некоторые могут фильтровать всю пустоту ваших шакальных комментариев, но есть читатели, которые просто верят НГ и подсознательно верят вашему написаному здесь.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.01.15 - 19:22
Да что право слово... Як маленький...
Да все они прекрасно знают и понимают... Получше вас...
Цитата:
Цитата:
Почему написал "получше вас"?
Да потому что вы только сейчас до этого додумались, а они изначально, перед написыванием (с), сие знали...
Да все они прекрасно знают и понимают... Получше вас...
Цитата:
peshexod:
некоторые могут фильтровать всю пустоту ваших шакальных комментариев
Для них заготовлено "проходите мимо", анекоторые могут фильтровать всю пустоту ваших шакальных комментариев
Цитата:
peshexod:
есть читатели, которые просто верят НГ и подсознательно верят вашему написаному здесь
На них и расчетесть читатели, которые просто верят НГ и подсознательно верят вашему написаному здесь
Почему написал "получше вас"?
Да потому что вы только сейчас до этого додумались, а они изначально, перед написыванием (с), сие знали...
Отправлено: 05.01.15 - 19:59
поставщики сейчас очень ушлые пошли, дай палец-оттяпают руку. Целиком и полностью на стороне Т.Шукенова. Вообще, какая-то нездоровая тенденция у комментаторов НГ хаять всех и вся чиновников. Вечно чем-то недовольные, озлобленные, только, видимо, тут свой негатив выплескиваете. Как шакалье, только кость кинуть гнилую....
Или это газета так предоставляет материал, чтобы вонючую возню затеять на форуме.
Или это газета так предоставляет материал, чтобы вонючую возню затеять на форуме.
Ð
Рахат
Отправлено: 05.01.15 - 20:17
Сколько негатива дорогие форумчане. Прочтите информацию по проведенным не так давно играм КВН, Битве умов, ежегодным Дням молодежи, форуму работающей молодежи, которые стали традиционными с приходом Тимура. Молодежь наконец-то встала с бесконечных «круглых столов». Только завистники и неудачники могут говорить, о неэффективности.
я
Отправлено: 05.01.15 - 23:43
Комментарий удален модератором.
Ð
имхо
Отправлено: 06.01.15 - 07:32
привет всем!
вот забежал и почитал все что тут написали уважаемые форумчане и вот "чисто мое мнение"
Если Тимур такой отличный руководитель и деятель, почему его здесь только "хают", нет есть пара мнений в защиту, но они в конце, так что складывается мнение что "подставные "
Я тоже слышал о нем и его не порядочное поведение в отношении артистов, музыкантов итп
то что он много народу "кинул" и с СМИ теперь никто работать не хочет так как пошла дурная слава, но это только слухи, хотя, они же не родятся просто так. Может и нужно задуматься, что негативное мнение о данном руководителе не просто пишут завистники, а так оно и есть. Был бы хороший лидер уважающий и любящий свое дело то тут бы страниц "много" было бы написано в его защиту от людей с которыми он работает, работал и для кого он все это делал(свою работу как лидер СМИ)
вот забежал и почитал все что тут написали уважаемые форумчане и вот "чисто мое мнение"
Если Тимур такой отличный руководитель и деятель, почему его здесь только "хают", нет есть пара мнений в защиту, но они в конце, так что складывается мнение что "подставные "
Я тоже слышал о нем и его не порядочное поведение в отношении артистов, музыкантов итп
то что он много народу "кинул" и с СМИ теперь никто работать не хочет так как пошла дурная слава, но это только слухи, хотя, они же не родятся просто так. Может и нужно задуматься, что негативное мнение о данном руководителе не просто пишут завистники, а так оно и есть. Был бы хороший лидер уважающий и любящий свое дело то тут бы страниц "много" было бы написано в его защиту от людей с которыми он работает, работал и для кого он все это делал(свою работу как лидер СМИ)
Ð
Гидрант
Отправлено: 06.01.15 - 09:15
Ребята тот кто кинул руководителя вас не интересует?
Ð
Гидрант
Отправлено: 06.01.15 - 09:17
Могу подсказать - ТОО "Рух" - руководителем является Резеда БАЙМУХАМЕТОВА. можете по инету посмотреть и делать выводы
Отправлено: 06.01.15 - 09:58
Цитата:
каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
молодежь:
каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны

1
1504
Отправлено: 06.01.15 - 10:57
Удивительное дело. С какой радостью мы бросаемся "топить" человека. Все комменты нелицеприятные написаны анонимами. Такое впечатление, что люди просто развлекаются. Давайте будем помнить, что от тюрьмы и от сумы не зарекаются. Кто знает, про кого из вас завтра напишут?? Всем "знающим" совет: Уголовное дело заведено. Если располагаете фактами - прямиком и скоренько в департамент Агентства РК по делам госслужбы. Помогите "ущучить" этого "воротилу". А нет - ждите окончания расследования, а уж потом будите ярлыки развешивать.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |