N
Отправлено: 06.01.15 - 09:15
НДС для авто из России и Беларуси отменён Отныне казахстанцы, ввозящие в РК автомобили из стран ЕАЭС для личных нужд, освобождаются от уплаты налога на добавленную стоимость.
Читать новость
Читать новость

П
Отправлено: 06.01.15 - 15:30
Цитата:
Ну Т4 и тд, их изготавливают в России и также можно доступно их приобретать.
Так же в России очень сильно распространены маршрутки на базе Fiat; Iveco; Reno; Пежо. И у них вполне доступные цены, так что маршрутчики и любители Т4, спринтеров выход найти можно и в других моделях. Да и как сказать время бежит вперед и заставляет людей все равно приобретать что-то свежее, поэтому всю жизнь на Т4 не будешь ездить, ну поездят 5-7лет на этом фиате, пежо и тд, продадут новый возьмут ничего страшного в этом нет. в конце концов на этом деньги зарабатывают.
нагыз колхомэн:
Ну Т4 и тд, их изготавливают в России и также можно доступно их приобретать.
Так же в России очень сильно распространены маршрутки на базе Fiat; Iveco; Reno; Пежо. И у них вполне доступные цены, так что маршрутчики и любители Т4, спринтеров выход найти можно и в других моделях. Да и как сказать время бежит вперед и заставляет людей все равно приобретать что-то свежее, поэтому всю жизнь на Т4 не будешь ездить, ну поездят 5-7лет на этом фиате, пежо и тд, продадут новый возьмут ничего страшного в этом нет. в конце концов на этом деньги зарабатывают.
Ð
Карамерген
Отправлено: 06.01.15 - 17:46
Наши жмоты-продаваны, скоро удавятся от горя))) Цены-то снижать придётся))) Да здравствует ТС!!! Скоро Vesta в серию пойдёт, вообще здорово будет.
Отправлено: 06.01.15 - 18:09
Цитата:
а мечту куда дел? или все в фантазиях людей на мечте до рудного довозишь когда настроение есть, а так на стареньком ведре передвигаешься?
112й:
Хотел было мерседес на старости или Прадо какое нибудь вшивое, а тут рено логан придется покупать и наслаждаться..
Хотел было мерседес на старости или Прадо какое нибудь вшивое, а тут рено логан придется покупать и наслаждаться..
а мечту куда дел? или все в фантазиях людей на мечте до рудного довозишь когда настроение есть, а так на стареньком ведре передвигаешься?
Ð
Гость
Отправлено: 06.01.15 - 21:23
Цитата:
Хех..
Мечта это мечта..
Для бедных.
Как я..
А вот тот же Прадо или Ешка новая покруче реально этой мечты, своего рода народного автомобиля..
Теперь у меня другая мечта, но то ведь на старости ближе..
azlk:
мечту куда дел? или все в фантазиях людей на мечте
мечту куда дел? или все в фантазиях людей на мечте
Хех..
Мечта это мечта..
Для бедных.
Как я..
А вот тот же Прадо или Ешка новая покруче реально этой мечты, своего рода народного автомобиля..
Теперь у меня другая мечта, но то ведь на старости ближе..
Ð
Гость
Отправлено: 06.01.15 - 21:48
Цитата:
А старенькая работает.
99го года прулька.
Я на ней весь ремонт в декабре сделал, скоро за кухонным гарнитуром поеду..
Вместительная. Такой маленький рабочий минивенчик..
azlk:
есть, а так на стареньком ведре передвигаешься?
есть, а так на стареньком ведре передвигаешься?
А старенькая работает.
99го года прулька.
Я на ней весь ремонт в декабре сделал, скоро за кухонным гарнитуром поеду..
Вместительная. Такой маленький рабочий минивенчик..
Ð
абике
Отправлено: 07.01.15 - 00:04
Казахи пусть снижают цены на авто из германии и др. государств, на 30 - 40 %, тогда народ будет у них покупать, а если нет, то нечего скулить о потерянным волосам! Рынок на то и рынок, особенно если цены там ниже! Россияне не дураки на этом ценообразовании снимут куш! Будут делать как китайцы, продавать дешевле, качественней и быстрей! Будем покупать в России подешевле!
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 07.01.15 - 10:00
Я к тому писал , что если бы не таможенный союз у нас была бы маленькая растоможка ведь одним из условий вхождения в ТС это одинаковые таможные пошлины . Сейчас и киргизы завоют с вступлением , я имею ввиду простых людей .Для тех кто бес понтов и машина нужна для кажднодневной работы , нужна машина в пределах 3000-5000 баксов и чтобы их было полно и на разборках и везде , что у нас и было до вступления в ТС ,ауди ,фольцы ,мэрсы .Стукнул машину , если сильно то на разборку сдал , если не сильно то там же можно было купить , хоть бампер , хоть дверь .ОбЪяснять не надо , что машина хоть и б-у с Европы качественная сама по себе так и условия эксплуатации у неё идеальные ,теплая зима ,качественное топливо и масло , идеальные дороги .Считай что она не эксплуатировалась а обкатывалась. Теперь же беря тот же рено , б-у хороших нету поэтому берём в салоне , большинство берет в кредит , оплачивая охеренную переплату . Если же она еще и для кажднодневной работы , дрожать чтобы не ты и не в тебя . Бампер -100000 , фара 80000 , на разборке нет . По качеству пластика в салоне вообще молчу . Повторяю я говорю о простых людях , не о чиновниках , не о главах КХ , ТОО , АО и ГУ .В России хоть госпрограммы есть по покупке авто , поэтому у них машины дешевле . Кстати у нас в деревни уже трое пригнали из России , если год посвежее то можно здесь на учет поставить , если постарее оформляют доверенность или на родственников в России . Цены конечно впечатляют , в два или три раза ниже наших . А раньше до ТС было все наоборот , отсюда россияне гоняли .
Ð
Алекс
Отправлено: 07.01.15 - 14:13
Напишите кто привез в 2015 году и ставил на учет новый автомобиль с салона с России в Казахстане. Какие сейчас в 2015 году требуют документы при регистрации?
Отправлено: 07.01.15 - 14:32
Цитата:
На этот вопрос отвечал Панасенко в прошлом номере НГ. Документы, которые требовались в 2014:
Алекс:
Какие сейчас в 2015 году требуют документы при регистрации?
Какие сейчас в 2015 году требуют документы при регистрации?
На этот вопрос отвечал Панасенко в прошлом номере НГ. Документы, которые требовались в 2014:
Отправлено: 07.01.15 - 20:05
Цитата:
Цитата:
ох и балобол ты 112, не так давно ты на всех ветках писал, что завладел новенькой мечтой и даже пассажиров в Рудный на ней возишь с комфортом. Если у же памяти нет, то записывай, что у тебя есть и что было.
112й:
Цитата:
112й:
99го года прулька.
99го года прулька.
ох и балобол ты 112, не так давно ты на всех ветках писал, что завладел новенькой мечтой и даже пассажиров в Рудный на ней возишь с комфортом. Если у же памяти нет, то записывай, что у тебя есть и что было.
Ð
Гость
Отправлено: 07.01.15 - 20:14
Цитата:
Как же..
Мечта она и есть мечта.
Кстати сейчас я в ней..
Прулька на стоянке пока стоит.
У меня всегда были по две машины, одна так себе, другая рабочая.
Что тут такого необычного ты увидел?
Прулька у меня уже лет 6.
Помимо прульки и мерс был, и цефиро, потом одна прулька года два, теперь вот мечта 13го года, ноябрь..
azlk:
и балобол ты 112, не так давно ты на всех ветках писал, что завладел новенькой мечтой и даже пассажиров в Рудный на ней возишь с комфортом. Если у же памяти нет, то записывай, что у тебя есть и что было.
и балобол ты 112, не так давно ты на всех ветках писал, что завладел новенькой мечтой и даже пассажиров в Рудный на ней возишь с комфортом. Если у же памяти нет, то записывай, что у тебя есть и что было.
Как же..
Мечта она и есть мечта.
Кстати сейчас я в ней..
Прулька на стоянке пока стоит.
У меня всегда были по две машины, одна так себе, другая рабочая.
Что тут такого необычного ты увидел?
Прулька у меня уже лет 6.
Помимо прульки и мерс был, и цефиро, потом одна прулька года два, теперь вот мечта 13го года, ноябрь..
Отправлено: 08.01.15 - 08:57
Цитата:
ладно будем считать, выкрутился
112й:
ладно будем считать, выкрутился

| Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

НДС для авто из России и Беларуси отменён